VKlab
Участник Клуба
- Реакции
- 179
- Ваш город
- Москва
- Nissan Serena e-power :)
- Был V90 CC T5. Теперь ниссан-маршрутка
- Ваше имя
- Владимир
Сегодня утром, в половине пятого, погрузил семью в машину (во дворе припаркована) и собрался ехать на море. Начал сдавать назад, чтобы выехать, а тормоза отказали и я слегка приложил две припаркованные машины и поцарапал себе задний бампер. Вызвал ГИБДД, оформил. В определении написали "не справился с управлением", инспектор аргументировал тем, что "ты ж не знал, что тормоза неисправны".
Неделю назад я менял тормозную жидкость и грешил на сервисменов. Однако при погрузке на эвакуатор осмотрел тормозной шланг у левого переднего колеса и заметил толстенную медицинскую иглу. Немедленно вызвал полицию. Приехал наряд, затем дознаватель (вроде так). Меня опросили и составили некую бумагу. Для написания заявления пригласили в отдел.
Я же увёз машину на эвакуаторе в ближайший профильный сервис. Когда машину погрузили на эвакуатор под колёсами было три лужи: под передними и под левым задним.
На подъёмнике увидели: проколоты все четыре тормозных шланга. Только в правом заднем не попали во внутренний шланг.
Есть камера на подъезде и полицейские обещают отсмотреть записи.
Но я не про это. Тормозных шлангов нигде в наличии нет. Инчкейп (нынче они БорисХоф)говорит, что на центральном складе есть только передние шланги.
В отчаянной попытке спасти хотя бы часть отпуска прошу помощи: максимально быстро нужен комплект тормозных шлангов. На крайний случай - задние.
Артикулы:
Левый передний 32246005
Правый передний 32246006
Задние (они одинаковые)32301021 (нужны 2 шт, соответственно).
Заранее спасибо!
Ну и картинки:
Так в каждом колесе
До начала "поездки"
После погрузки на эвакуатор
Неделю назад я менял тормозную жидкость и грешил на сервисменов. Однако при погрузке на эвакуатор осмотрел тормозной шланг у левого переднего колеса и заметил толстенную медицинскую иглу. Немедленно вызвал полицию. Приехал наряд, затем дознаватель (вроде так). Меня опросили и составили некую бумагу. Для написания заявления пригласили в отдел.
Я же увёз машину на эвакуаторе в ближайший профильный сервис. Когда машину погрузили на эвакуатор под колёсами было три лужи: под передними и под левым задним.
На подъёмнике увидели: проколоты все четыре тормозных шланга. Только в правом заднем не попали во внутренний шланг.
Есть камера на подъезде и полицейские обещают отсмотреть записи.
Но я не про это. Тормозных шлангов нигде в наличии нет. Инчкейп (нынче они БорисХоф)говорит, что на центральном складе есть только передние шланги.
В отчаянной попытке спасти хотя бы часть отпуска прошу помощи: максимально быстро нужен комплект тормозных шлангов. На крайний случай - задние.
Артикулы:
Левый передний 32246005
Правый передний 32246006
Задние (они одинаковые)32301021 (нужны 2 шт, соответственно).
Заранее спасибо!
Ну и картинки:
Так в каждом колесе
До начала "поездки"
После погрузки на эвакуатор