Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причина провалов при разгоне.
И джеки чан не загорался. Посмотреть вложение 14878Посмотреть вложение 14879
Производитель считает что они вам не нужны а специалист увидит в памяти мозгов что там и как.
Обнаружил когда через обд 2 и программу torgue подключил. Отсканировал и выдал ошибку Р0300 и Р0301. Сразу стало понятно куда лезть. На 1 и 2 цилиндрах пробои были. Купил на разборе по 500₽. Поставил. Теперь как часы.Производитель считает что они вам не нужны а специалист увидит в памяти мозгов что там и как.
У меня ошибка выскакивала при длительном разгоне. Тапку давишь. То где то секунд через 15 загорается и потом также гаснет.Согласен. Выдает только те которые чем-то чреваты.
А на сервисе подключали сканер он ошибки не увидел.У меня ошибка выскакивала при длительном разгоне. Тапку давишь. То где то секунд через 15 загорается и потом также гаснет.
Кстати, какой адаптер используете для Торка?Обнаружил когда через обд 2 и программу torgue подключил. Отсканировал и выдал ошибку Р0300 и Р0301. Сразу стало понятно куда лезть. На 1 и 2 цилиндрах пробои были. Купил на разборе по 500₽. Поставил. Теперь как часы.
Кстати, какой адаптер используете для Торка?
Я с али притащил, но он то работает, то отваливается.
Ссылки не осталось? Чтобы взять наверняка рабочий.