Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Пороги для хс90

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

FOX777-z

Участник Клуба
Реакции
6
Город
Москва
Volvo
XC90 D5 2017 Polestar
Ваше имя
Валентин
Ребята кто нибудь ставил ыирменные пороги на машину (красятся в цвет кузова)? Где можно поставить и сколько стоит если не у ОД? Видел у ОД и себе захотел если найти за вменяемые деньги.

Вложения

• 20171105_125626.jpg
    20171105_125626.jpg
    812.8 KB · Просмотры: 9
  • 20171105_125637.jpg
    20171105_125637.jpg
    955.8 KB · Просмотры: 9
Привет! Есть варианты окрашенные уже в цвет. Но там все сложнее... эта ступенька с подсветкой и для нее нужна проводка и прописка VIDA. Вот инфа с оф сайта -

[FONT=&quot]Эксклюзивная стильная встроенная ступенька Running board, подчеркивающая роскошный облик автомобиля. "Встроенная ступенька Running board с подсветкой" облегчает посадку и выход из автомобиля, а также загрузку/разгрузку багажника на крыше автомобиля. По внешнему краю она имеет полоску со светодиодной подсветкой, которая показывает, куда нужно ставить ногу, и придает автомобилю более "крутой" облик. Эта подсветка координируется с общей логикой освещения салона автомобиля1.[/FONT]
[FONT=&quot]Подножка Running board изготавливается, в основном, из высокопрочного алюминия, который обеспечивает минимальный вес и высокую прочность, и может выдерживать вес до 300 кг. Поверхность Running board выполнена из матовой нержавеющей стали и окантована пластиковой панелью под цвет кузова автомобиля. Для уменьшения риска скольжения по подножке Running board в ее металлическую часть встроена резина, препятствующая проскальзыванию. Running board заменяет стандартные накладки для ступенек автомобиля.[/FONT]
[TABLE="class: product_variant-grp"]
[TR]
[TD="class: product"]Деталь Номер[/TD]
[TD="class: product"]Описание[/TD]
[TD="class: product"][/TD]
[/TR]
[TR="class: product_no-grp"]
[TD="class: product"]39793321[/TD]
[TD="class: product"]001, Грунтовое покрытие[/TD]
[/TR]
[TD="class: product"]39793441[/TD]
[TD="class: product"]Magic Blue, 467[/TD]
[/TR]
[TD="class: product"]39793346[/TD]
[TD="class: product"]Electric Silver, 477[/TD]
[/TR]
[TD="class: product"]31664875[/TD]
[TD="class: product"]Ember Black, 487[/TD]
[/TR]
[TD="class: product"]39793351[/TD]
[TD="class: product"]Savile Grey, 492[/TD]
[/TR]
[TD="class: product"]39793336[/TD]
[TD="class: product"]Passion Red, 612[/TD]
[/TR]
[TD="class: product"]39793341[/TD]
[TD="class: product"]Ice White, 614[/TD]
[/TR]
[TD="class: product"]39793356[/TD]
[TD="class: product"]Twilight Bronze, 700[/TD]
[/TR]
[TD="class: product"]39793435[/TD]
[TD="class: product"]Crystal White Pearl, 707[/TD]
[/TR]
[TD="class: product"]39793361[/TD]
[TD="class: product"]Bright Silver Metallic, 711[/TD]
[/TR]
[TD="class: product"]39793366[/TD]
[TD="class: product"]Osmium Grey, 714[/TD]
[/TR]
[TD="class: product"]39793371[/TD]
[TD="class: product"]Onyx Black, 717[/TD]
[/TR]
[TD="class: product"]39793326[/TD]
[TD="class: product"]Luminous Sand, 719[/TD]
[/TR]
[TD="class: product"]39793331[/TD]
[TD="class: product"]Bursting Blue, 720[/TD]
[/TR]
[TD="class: product"]39793376[/TD]
[TD="class: product"]Maple Brown, 722[/TD]
[/TR]
[TD="class: product"]39793381[/TD]
[TD="class: product"]Denim Blue, 723[/TD]
[/TR]
[TD="class: product"]39793386[/TD]
[TD="class: product"]Pine Grey, 724[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[FONT=&quot]+ Программное обеспечение2[/FONT]
[TABLE="class: product_variant-grp"]
[TR]
[TD="class: product"]Деталь Номер[/TD]
[/TR]
[TD="class: product"]31414888[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[h=3]Факты и преимущества[/h]
  • Может выдерживать нагрузку до 300 кг.
  • Полный комплект для правой и левой стороны.
[h=3]Технические данные[/h][TABLE="class: product_table"]
[TR="class: product"]
[TD]Материал:
[/TD]
[TD]Алюминий, сталь и пластик
[/TD]
[/TR]
[TR="class: product"]
[TD]Вес аксессуаров:
[/TD]
[TD]9,7 кг на каждую сторону
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[FONT=&quot][h=3]Внимание![/h]Не сочетается с комплектами Внешнего оформления автомобиля 1-4.
[/FONT]

[FONT=&quot][h=3]Внимание![/h]Если автомобиль заказывается с завода с кодом опции (999) для "Встроенная ступенька Running board с подсветкой", кабель из комплекта поставки уже не используется. Код опции (999) на некоторых рынках является стандартным, так что этот кабель на них не используется.
[/FONT]

[FONT=&quot][h=3]Внимание![/h]Для того, чтобы внешняя отделка автомобиля сохранялась в течение длительного времени, мы рекомендуем регулярно чистить и покрывать воском все металлические части. Это особенно важно в зимний период, когда дороги посыпают солью.
[/FONT]

[FONT=&quot]
  1. Она включается только на неподвижном автомобиле.
  2. Заказывается согласно отдельной процедуре и загружается с помощью VIDA.
[/FONT]

Привет, поставил в комплекте неокрашенный обвесом. Отдельно неприлично стоят.
качество топовое, проблема как подключат подсветку. Мне меняли по гарантии из-за подсветки.

И ещё ОД заказывает его либо в грунтовке под покраску, либо неокрашенный как у меня.
красить вам его будут на месте, поэтому неофициальный сервис вы будете скорей всего без гарантии (она нужна)

И ещё ОД заказывает его либо в грунтовке под покраску, либо неокрашенный как у меня.
красить вам его будут на месте, поэтому неофициальный сервис вы будете скорей всего без гарантии (она нужна)

Можно заказать крашенный в ваш цвет. Таблица партнаберов выше

Мне меняли по гарантии из-за подсветки, но сейчас она снова не работает и гарантия закончилась((

Я брал пороги не у ОД. Пороги брал без подсветки, так как много проблем с подсветкой. Затем покрасил их у знакомого и установил. Вышло прилично дешевле, чем у ОД.

Мне ОД за оригинальные пороги 140 тыс объявил.

Что делать??? Чинить за свои.
Видел разборку своего порога (не работала подсветка), там специальная клемма в водозащищенном корпусе. В моем случае в этот корпус попала вода и окислились контакты. В принципе радиолюбитель смог бы устранить и целый порог не нужно было менять. По гарантии почему-то меняется порог. Поговорите с М1 может восстановят без замены железки.

Как раз у ним собираюсь, попрошу глянуть

Я брал пороги не у ОД. Пороги брал без подсветки, так как много проблем с подсветкой. Затем покрасил их у знакомого и установил. Вышло прилично дешевле, чем у ОД.
Сколько получилось по деньгам?

Например вот погугли не орининал. И я думаю покрасить и установить 10-15 тыс.

Вложения

• Screenshot_20171120-234404.png
    Screenshot_20171120-234404.png
    328.2 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте. Нужны оригинальные пороги с подсветкой . цвет Magic Blue . какая цена ?

Редкостная дрянь эти пороги - не ставьте.
Мало того что не удобно так еще и подсветка перегоняет у всех через пол года))))
Если очень загорелись - продам свои)))по гарантии очередной раз поменяю и продам) Задолбали

У меня прекрасно всё работает, обвес федерация!

Редкостная дрянь эти пороги - не ставьте.
Мало того что не удобно так еще и подсветка перегоняет у всех через пол года))))
Если очень загорелись - продам свои)))по гарантии очередной раз поменяю и продам) Задолбали

согласен с выводом - что дрянь в этих порогах это подстветка. м1 только заменил по гарантии, перегорел 2й. сами пороги отличного качества, очень прочно сделаны (видел их в разборе), привык к ним все удобно. а с этой подсветкой беда просто у вольво. еще эти пороги защищают двери от других машин рядом (которые пониже).

Давно поставил себе пороги made in China, неоригинальные. Жене очень не понравились - выходить не удобно, шуба и платье пачкается... Но оказалось, что есть один огромный плюс: недавно поворачивал направо на стоянке у магазина и не заметил металлический столб освещения, был сумрак, а столб покрашен серебрянкой. Неприятное скрежетание, машину слегка развернуло на снегу, пассажиры в панике, я вышел посчитать убытки. Только небольшая вмятина на пороге и все!

а кто-нибудь ставил себе выдвижные пороги? Отпишитесь, пожалуйста. Где и почем?

На хс90 Очень неудобно выходить и зимой часто пачкаешься. Почему на хс90 не смогли додумать закрытые пороги как на хс60.... странно.....

Пожалуй единственная вещь, которую бы мне хотелось иметь на машине - это пороги. Никак не дозрею.

Пожалуй единственная вещь, которую бы мне хотелось иметь на машине - это пороги. Никак не дозрею.
Я примерял, если рост 180 + см, то они крайне неудобные на xc90new, а что такое удобные пароги я знаю по disco 4.

Я примерял, если рост 180 + см, то они крайне неудобные на xc90new, а что такое удобные пароги я знаю по disco 4.
На диско самые удобные. Нормальная площадка, встал и зашел/вышел.
А узкие это всё фигня. При выходе ноги пачкать, на снегу как лыжи, при входе не встанешь - узко и скользско.

Андрей, поподробней плизз - я 193 см ростом.
Я очень привык к порогам на disco 4 и после покупки xc90new реально хотел поставить, поэтому нашел машину с порогами и тестил. Итого, чтобы порог был удобен, при посадке на него нужно вставать, когда это делаешь на оригинальном пороге вольво, то: 1. Он узкий и можно сорваться ногой, но это дело привычки, 2. Самое неприятное, когда встал на него, то нужно сильно сгибаться, чтобы сесть в машину - очень неудобно, так как xc90 фактически по высоте проема - универсал.
Поэтому с этим кузовом порог - это красивый аксессуар, если не вставать на него, то он еще больше пачкает штаны:)
рекомендую найти тачку с порогами и попробывать, желание отпадет:)

На диско самые удобные. Нормальная площадка, встал и зашел/вышел.
А узкие это всё фигня. При выходе ноги пачкать, на снегу как лыжи, при входе не встанешь - узко и скользско.
Вопрос не столько в ширине порога, сколько в высоте проема двери, в диско встал на порог и вошел в салон не сгибаясь, на кроссоверах этого не дано.
на gle тоже сотоят - бесят:)

понял, спасибо. из wish-листа вычеркиваем :)
разумно! уверен, что и выдвижные китайские пороги ждет такое же сомнительное удобство + "надежность":) rr-веру только в последнем поколении удалось добиться более или менее хорошей надежности и удобства выдвижной конструкции:)

https://youtu.be/-Fp-2mYdnBY

вот вариант выдвижных порогов.
если качество норм, то обязательно поставлю себе после покупки хс90.
сколько раз не тестил хс90 постонно пачкаю штаны при.выходе (((
только в хс60 исправили этот недочет.
Но я к сожалению в хс60 не помещаюсь((((

https://youtu.be/-Fp-2mYdnBY

вот вариант выдвижных порогов.
если качество норм, то обязательно поставлю себе после покупки хс90.
сколько раз не тестил хс90 постонно пачкаю штаны при.выходе (((
только в хс60 исправили этот недочет.
Но я к сожалению в хс60 не помещаюсь((((
очень солидно выглядят

интересный вопрос, действительно, а как?))
Например, на старых кузовах rr нужно было шестигранником снимать площадку порога, если штатным домкратом пользоваться, еще тот аттракцион, а на новых кузовах уже можно штатным домкратить за кронштейн порога

Друзья, привет!
Подскажите кто нибудь нашел удобные пороги? Цена не принципиальна, если оригинал 140 тыс. выдвижные и только подсветка там ломается, тоже некритично, главное чтобы все выезжало, заезжало и было удобно в эксплуатации.

Так же не понял, что за пороги с обвесом в коплекте?

Поделитесь, пожалуйста, инфо у кого есть опыт.

Деткам и теще не удобно залазить в авто, вот озадачился.

Друзья, привет!
Подскажите кто нибудь нашел удобные пороги? Цена не принципиальна, если оригинал 140 тыс. выдвижные и только подсветка там ломается, тоже некритично, главное чтобы все выезжало, заезжало и было удобно в эксплуатации.

Пороги с обвесом, такиеже как отдельные пороги с подсветкой.

Друзья, привет!

На авито есть неоригинал. 25р вроде

Если решите оригинал, то учитывайте цвет машины. У меня с федерацией стоят с неокрашенным обвесом, а так под цвет

Если решите оригинал, то учитывайте цвет машины. У меня с федерацией стоят с неокрашенным обвесом, а так под цвет

Да, решил оригинал. Спрошу про цвет. Спасибо!

Друзья, привет!

Вот такие выдвижные бывают, если еще не видели
https://www.youtube.com/watch?v=bGyvBU-UXFI&feature=youtu.be

Выдвигающиеся здорово, но клиренс они немного крадут и вопрос, они не мешают постановке авто на домкрат?
нет, но там проводка отваливается и моторчики горят когда налипнет снег и замерзнет. На РР из вначале поголовно ставили, даже у меня был))) но потом выкидывали.

Да, решил оригинал. Спрошу про цвет. Спасибо!

грамотно, точно будете довольны как дизайном, подсветкой и качеством. И готовьте на первое время одежную щетку - привыкнуть сложно, будете пачкаться. привычка возникнет через несколько месяцев:)

и еще устанавливайте только у ОД, это гарантийная и дорогая опция.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху