Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ещё ОД заказывает его либо в грунтовке под покраску, либо неокрашенный как у меня.
красить вам его будут на месте, поэтому неофициальный сервис вы будете скорей всего без гарантии (она нужна)
Мне меняли по гарантии из-за подсветки, но сейчас она снова не работает и гарантия закончилась((
А к ОД обращались? Что в этом случае делать?
Видел разборку своего порога (не работала подсветка), там специальная клемма в водозащищенном корпусе. В моем случае в этот корпус попала вода и окислились контакты. В принципе радиолюбитель смог бы устранить и целый порог не нужно было менять. По гарантии почему-то меняется порог. Поговорите с М1 может восстановят без замены железки.Что делать??? Чинить за свои.
Сколько получилось по деньгам?Я брал пороги не у ОД. Пороги брал без подсветки, так как много проблем с подсветкой. Затем покрасил их у знакомого и установил. Вышло прилично дешевле, чем у ОД.
Сколько получилось по деньгам?
Здравствуйте. Нужны оригинальные пороги с подсветкой . цвет Magic Blue . какая цена ?
Редкостная дрянь эти пороги - не ставьте.
Мало того что не удобно так еще и подсветка перегоняет у всех через пол года))))
Если очень загорелись - продам свои)))по гарантии очередной раз поменяю и продам) Задолбали
а такие есть на xc90new?а кто-нибудь ставил себе выдвижные пороги? Отпишитесь, пожалуйста. Где и почем?
я видел, ставята такие есть на xc90new?
Я примерял, если рост 180 + см, то они крайне неудобные на xc90new, а что такое удобные пароги я знаю по disco 4.Пожалуй единственная вещь, которую бы мне хотелось иметь на машине - это пороги. Никак не дозрею.
На диско самые удобные. Нормальная площадка, встал и зашел/вышел.Я примерял, если рост 180 + см, то они крайне неудобные на xc90new, а что такое удобные пароги я знаю по disco 4.
Андрей, поподробней плизз - я 193 см ростом.Я примерял, если рост 180 + см, то они крайне неудобные на xc90new, а что такое удобные пароги я знаю по disco 4.
Я очень привык к порогам на disco 4 и после покупки xc90new реально хотел поставить, поэтому нашел машину с порогами и тестил. Итого, чтобы порог был удобен, при посадке на него нужно вставать, когда это делаешь на оригинальном пороге вольво, то: 1. Он узкий и можно сорваться ногой, но это дело привычки, 2. Самое неприятное, когда встал на него, то нужно сильно сгибаться, чтобы сесть в машину - очень неудобно, так как xc90 фактически по высоте проема - универсал.Андрей, поподробней плизз - я 193 см ростом.
Вопрос не столько в ширине порога, сколько в высоте проема двери, в диско встал на порог и вошел в салон не сгибаясь, на кроссоверах этого не дано.На диско самые удобные. Нормальная площадка, встал и зашел/вышел.
А узкие это всё фигня. При выходе ноги пачкать, на снегу как лыжи, при входе не встанешь - узко и скользско.
верное решение!)Понял, спасибо. Из wish-листа вычеркиваем![]()
разумно! уверен, что и выдвижные китайские пороги ждет такое же сомнительное удобство + "надежность"понял, спасибо. из wish-листа вычеркиваем![]()
очень солидно выглядятhttps://youtu.be/-Fp-2mYdnBY
вот вариант выдвижных порогов.
если качество норм, то обязательно поставлю себе после покупки хс90.
сколько раз не тестил хс90 постонно пачкаю штаны при.выходе (((
только в хс60 исправили этот недочет.
Но я к сожалению в хс60 не помещаюсь((((
Ага, пока работаюткстати, а как с ними домкратить авто?
![]()
Например, на старых кузовах rr нужно было шестигранником снимать площадку порога, если штатным домкратом пользоваться, еще тот аттракцион, а на новых кузовах уже можно штатным домкратить за кронштейн порогаинтересный вопрос, действительно, а как?))
Друзья, привет!
Подскажите кто нибудь нашел удобные пороги? Цена не принципиальна, если оригинал 140 тыс. выдвижные и только подсветка там ломается, тоже некритично, главное чтобы все выезжало, заезжало и было удобно в эксплуатации.
Так же не понял, что за пороги с обвесом в коплекте?
Поделитесь, пожалуйста, инфо у кого есть опыт.
Деткам и теще не удобно залазить в авто, вот озадачился.
На авито есть неоригинал. 25р вродеДрузья, привет!
Подскажите кто нибудь нашел удобные пороги? Цена не принципиальна, если оригинал 140 тыс. выдвижные и только подсветка там ломается, тоже некритично, главное чтобы все выезжало, заезжало и было удобно в эксплуатации.
Если решите оригинал, то учитывайте цвет машины. У меня с федерацией стоят с неокрашенным обвесом, а так под цвет
Да, решил оригинал. Спрошу про цвет. Спасибо!
Друзья, привет!
Вот такие выдвижные бывают, если еще не видели
https://www.youtube.com/watch?v=bGyvBU-UXFI&feature=youtu.be
нет, но там проводка отваливается и моторчики горят когда налипнет снег и замерзнет. На РР из вначале поголовно ставили, даже у меня был))) но потом выкидывали.Выдвигающиеся здорово, но клиренс они немного крадут и вопрос, они не мешают постановке авто на домкрат?
Да, решил оригинал. Спрошу про цвет. Спасибо!