Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Посоветуй

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Вячеслав г

Новичок
Реакции
1
Город
Москва
Volvo
Вольво хс90 2,9 т6 2004 год
Ваше имя
Вячеслав
Здравствуйте подскажите пожалуйста вот у меня стояла машина пять месяцев я решил завести машину она завелась сразу хотел тронуться но каробка не включается стоит на паркинге машина Вольво хс 90 2,9 бензин год 2004 подскажите что может быть.

Здравствуйте подскажите пожалуйста вот у меня стояла машина пять месяцев я решил завести машину она завелась сразу хотел тронуться но каробка не включается стоит на паркинге машина Вольво хс 90 2,9 бензин год 2004 подскажите что может быть.
Проверьте работу стоп сигналов, если не горят и не включится

Доброе утро сегодня утром посмотрел горят стопы и посмотрели ошибки по каробки нет ошибок , не знаю что делать дальше.

Доброе утро сегодня утром посмотрел горят стопы и посмотрели ошибки по каробки нет ошибок , не знаю что делать дальше.
На не заведенном моторе, но с включенным зажиганием передачи переключаются?

Либо трос переключения передач замерз, заклинил, либо сам механизм, где ручка акпп

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху