здравствуйте, владею не давно автомобилем данного бренда, у меня тоже есть проблема по потере мощности, изначально когда осматривал было всё хорошо, дубасила знатно на выборе её и остановился, после оформления доков и прочей бумажной бюрократии погнал в сторону дома и после заправки выехал сначала ехал не спеша привыкал, а после стал ей накидывать газку и замечаю, что она едет 80-90 потылок выскочило сообщение о забито сажевом фильтре и по двс необходимо техобслуживание на фоне первого уведомления о забито сажевом я предположил, что и идёт снижение мощности из за его, ночью по гуглил и нашёл информацию, что можно его на ходу прожечь ехать на низкой передаче в более высоких оборотах, что я собственно и сделал на утро и она начала дубасить очень хорошо и сообщения ушли, но потом будучи дома снова была просадка мощности кратковременная без сообщений о проблеме, вчера стал менять грм с помпой и заметил немного эмульсии масляной в расширительном банке, ребята кто опытные это беда??? или может оно туда попало из-за рукожопого сервиса с воронки при заливе антифриза??? да сразу дополню газы в расширительный бачок не идут, патрубоки относительно нормальные не раздувает и печка греет тоже норм не воздушит