Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
забрал машину в 16-00, сделали все прекрасно, замечаний нет. цена вопроса 18к рублей, взяли 16к (клубная скидка, мелочь а приятно). по ездовым качествам: почти пропала турбо яма, стала быстрее откликаться на педаль газа, быстрее стартовать с места и ускоряться на ходу. расход горючки упал с 11.9 до 11.7. говорят что добавили 25 сил и 40 крутящего момента. доволен как слон. спасибо клубу что подсказали такой сервис. всем кто соберется чиповать рекомендую. вечером пришлют фотки выложу. еще забыл сказать, что сняли ограничение скорости, раньше больше 195 не ехало, что будет посмотрю.
Добрый день.а вот есть ли смысл чиповать d5 215 л.с.?
добрый день.
можем предложить чип-тюнинг на volvo xc70 d5 (215 л.с.) со следующим приростом мощности:
215 л.с. >> 245 л.с. (+30 л.с.)
440 нм >> 500 нм (+60 нм)
стоимость на данный момент: 17000 руб. (по клубной карте 15000 руб.)
Если кратко, то производитель должен подстраиваться под множество ограничений и унифицировать автомобиль, чтобы он подходил разным людям.А мотору не вредно? Почему производитель 245 л.с. не выпускает?
добрый вечер. подскажите плз про возможность чип-тонинга s60 t4 190 лс, 2017,
что сможете предложить?
заранее благодарен.
Как я уже написал выше -[FONT=Arial Narrow, Helvetica Neue, Helvetica, Roboto, Arial, sans-serif] на производителя давят экологи, которые вводят более строгие нормы токсичных выбросов. И чем выше мощность - тем выше выбросы. Производитель просто не может без последствий при нарушении норм экологии делать именно этот автомобиль с большей мощностью.Но здесь нет ответа на мой вопрос. Производитель делает одинаковые моторы с разным ПО, как Вы и написали. Но у него всего 3 версии - 163, 181 и 215 л.с. Почему тогда в линейке нет мотора с 245 л.с.?
И ещё вопрос - а предназначено ли железо для такой мощности? Те же: сажевый фильтр, ЕГР, катализатор, клапана, цилиндры, система охлаждения и пр.?
Какой ресурс мотора при такой сиповка? А ресурс КПП?
... маркетинг современного автомобилестроения заставляет делать не самые надёжные агрегаты авто...
Фото не главное, главное, чтобы все нравилось после увеличения мощности))Спасибо что вывесили фотки пока был в командировке
Запросто.Спасибо большое, всем доволен. А скажите на ниссан Панфайндер 3 литра дизель 13 года сделаете? хочу другу сделать подаолк
Подскажите пожалуйста по програмному отключению сажевого на v50 1.6dДобрый день.
Можем предложить чип-тюнинг на Volvo XC70 D5 (215 л.с.) со следующим приростом мощности:
215 л.с. >> 245 л.с. (+30 л.с.)
440 Нм >> 500 Нм (+60 Нм)
Стоимость на данный момент: 17000 руб. (по клубной карте 15000 руб.)
Доброго всем дня! Записался в Вольво Град на чип тюнинг, прошивка Rica (скорее всего написал с ошибками).
Но гложут сомнения. Подскажите друзья, кто то прошивался данной программой, на сколько это необходимо, если семейное авто катается по городу (в основном).
дизель 2.4 163 л.с. на ХС-60 2012г.
Спасибо!
Более комфортные ощущения от управления автомобилем.Пообещали какие то невероятные изменения, вот я и задумался (я далеко не Шумахер), а что мне это даст за 26т.р.?
Привет всем! Друзья, долго вилял хвостом прошивке полстар, но к сожалению момент профукал есть вопрос: есть ли сейчас варианты прошить B4204T44 вообще?
нетЕгор, ну не томи))) RICA?
нетИли bsr?
Ваш ответ понятен. Спасибо.нет
нет
Полестар , если ОД ставит , если не ставит , то к кулибиным только за Полестаром , альтернатив нет.
Перед посещением кулибиных лучше почитать это https://volvocars.club/threads/vnimaniju-proshityx-avto.10931/#post-169941 с 1 поста.
Ваш ответ понятен. Спасибо.
Егор, вообще тут наверное уже не о душе речь, тут явно другая часть тела доминируютВсе так) официально - никак, а если луша просит- пожалуйста) vclub.msk gugg dimaSUBA с драйва