Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю у меня несколько машин. На бмв нет. На тойоте нет. Да и во дворе несколько новых Вольво и там нет. Обращаться в диллер, бумагу с отказом не дали сказали к лету пройдёт)Друже! Не замочаривайся, такова особенность led фар. Не только на вольво.
На бмв и тойте, другие фары.Не знаю у меня несколько машин. На бмв нет. На тойоте нет. Да и во дворе несколько новых Вольво и там нет. Обращаться в диллер, бумагу с отказом не дали сказали к лету пройдёт)
Другие это как? )На бмв и тойте, другие фары.
Спасибо большое. Я могу понять. Но у меня 2 фары потеют с первого дня как забрал. Это же не Жигули)Пару дней назад помыл, вчера тоже слегка запотела левая фара внизу. Так уже бывало , ничего страшного. Раньше чем к лету, через несколько дней уже не будет!
Странно на бмв написанно лед машина 18 года. И тойота точнее лексус тожеДругие, это не led. Линзованные.
Странно на бмв написанно лед машина 18 года. И тойота точнее лексус тоже
Это понятно. Но они без мойки потеютНет повода для расстройства. Тут стечение обстоятельств. Бывало и две потели. Обычно после мойки , когда на улице холодно и активно поездив преимущественно на загородных маршрутах.
Завтра утром фото дамЭто понятно. Но они без мойки потеют
750Андрей, какая у Вас БМВ?
Отдал в салон ленд крузер 200 и купил Вольво. Тк. Тойота уже не машина') и не жалею. Машина для души
Это моя первая Вольво. И спрашиваю почему так)Там немножко другая конструкция фар. Андрей, извиняюсь, эта тема изъезжена до нельзя. Но, если Вы поменяете фары, это не поможет.)
Хотел лексус купить ес 350 но не срослось)Это моя первая Вольво. И спрашиваю почему так)
Если у меня ещё осталась запотелость , то тоже сфоткаю. Вчера была, сегодня не ездил , завтра увижу.
Хотел лексус купить ес 350 но не срослось)
Потому что это нормально, но можете съездить к од, всё равно нам не поверите, а еще можно поиском по форуму воспользоваться со своим вопросом «потеют фары...»Это моя первая Вольво. И спрашиваю почему так)
Только что от туда. А вам поверю.Потому что это нормально, но можете съездить к од, всё равно нам не поверите
Спасибо большое. Буду знать. Но свет просто огонь)Спасибо! Я эти фары менял, они еще и трескаться могут, но светят отлично!
С новья сильно потеют, потом меньше, при морозной погоде после езды почти всегда в уголках, на утро проходит, не парьтесьСпасибо большое. Буду знать. Но свет просто огонь)
Если у меня ещё осталась запотелость , то тоже сфоткаю. Вчера была, сегодня не ездил , завтра увижу.
Устранили запотевания фар. Теперь всё отлично. Как сказали на диллере отрегулировали какой-то клапан вентиляции и просушили фары. Клапан с завода как то не правильно стоял.
Это Вольво на магистральной улице. Inchape
По принципу туда не поедем,там хотели продать новую машину,почти голую (пакеты),за хорошие деньги,и бывшую в трейд ине заценили гораздо ниже,чем в другом месте,туда не ногойВсе владельцы новых с запотевшими фарами-туда,просушивать!!!
Ну,за 2 года эксплуатации должны уже и просохнуть(юмор)У меня сухие.
Ну,за 2 года эксплуатации должны уже и просохнуть(юмор)
Я забил...Нет , но периодически гады бывают и потеют. Но я уже писал когда это происходит.
Согласен оценка там очень плохая. Но мне не далеко от дома и сервис пока радует.По принципу туда не поедем,там хотели продать новую машину,почти голую (пакеты),за хорошие деньги,и бывшую в трейд ине заценили гораздо ниже,чем в другом месте,туда не ногой
Так можно коротко ответить на этот вопрос - так должно быть или нет)
Запотевание фар нормой являться не может.
Запотевание фар нормой являться не может.
увы. может. В техническом бюллетене который я сам лично видел "ДОПУСКАЕТСЯ" появление конденсата в фарах (НЕ ВЛАГИ, читай - воды быть не должно), что НЕ является неисправностью и не подлежит устранению по гарантии
Такая же беда с задними фарами тоже. Про ездил год, задний габарит мигал при высокой влажности (на дожде например) в итоге вообще погас. Будут менять по гарантии, мастер сказал что общая проблема в том что болты фары не до кручивают на заводе. Жаль что ждать эту фару долго...