Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Полезно Поздравление с 10-ти летием Клуба!!!!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Serj

Участник Клуба
Реакции
175
Volvo
ХС 90 3.2
Ваше имя
Сергей
Добрейший денек всем клубням!!!!

Если не ошибся, то поздравляю всех клубней с 10-летием Клуба!!!

Егору, особое поздравление, как организатору, вдохновителю и связующему ,всех клубней, человеку!!!!
🥂🥂🥂🥂🥂

Немного поспешил, 4 марта ДР Клуба, но можно уже начинать выпивать :пиво:

Ранньше, не позже!!!
Чтобы все клубни были в тонусе и готовности к этому знаменательному событию!!!!

🥂

Хорошо хоть мне никуда бегать не нужно
Самогон дома стоит. И настойки )))

Вот теперь можно поздравить клуб с юбилеем!!! Ну и конечно отдельное поздравление Егору!!!

Егора и всех клубней с юбилеем!!!

Поздравляю всех с юбилеем!!
Ровных дорог!!!

Вложения

• За сказанное!.jpg
    За сказанное!.jpg
    135 KB · Просмотры: 2
Егор! Ты молодец!!!
Спасибо за создание и поддержку этого замечательного сайта и клуба.
Коллеги-вольвоводы! Вас с праздником!

Друзья, Клуб - это МЫ!!!
Мне конечно очень приятно слышать, что я сделал что-то полезное, но поверьте, без вас мои Друзья все мои усилия были бы напрасны!
МЫ, и только так! МЫ молодцы, мы дружны, вежливы и помогаем друг-другу по мере возможности! Поздравляю

Друзья, Клуб - это МЫ!!!
Мне конечно очень приятно слышать, что я сделал что-то полезное, но поверьте, без вас мои Друзья все мои усилия были бы напрасны!
МЫ, и только так! МЫ молодцы, мы дружны, вежливы и помогаем друг-другу по мере возможности! Поздравляю

Добрейший вечерок всем!!!!

С Праздником клубни!!!! ( Еще раз!!!🤣)

Егор, еще раз тебе огромное спасибо и благодарность за огромную работу ,которую ты проводишь!!!

Всех с Праздником!!!!!
🥂🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

Скоро будет анонс летней юбилейной сходки. Be tuned

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху