Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понятно. После 4-5тысяч датчик стал показывать превышение???
такая же история была на 5-ти горшковых d4/d5....общий пробег какой? машина нормально тянет? на фордовых (пежовских) дизелях, проблема повышения уровня масла возникала при забитом сажевом фильтре, соответсвенно учащенных циклах регенерации. не знаю, как на нашем моторе, а там регенерация фильтра (прожиг), происходила так - окончания фазы выпуска, в цилиндры впрыскивалась порция топлива, которая летела в фильтр и сгорала там, дожигая скопившуюся сажу. если фильтр забит, то это топливо начинало попадать в масло, повышая его уровень, и разжижая соответствено. т.е. это вредно.
сгоняйте к другому дилеру.
Я не думаю, что Вольво что-то новое придумало. Если все так же, что сценарий один - сажу нафиг, шить версию DPF_off.такая же история была на 5-ти горшковых d4/d5....
ага, перелив проявился через 4 - 5 ткм пробегаВозможно перелив масла на сервисе был, при нормальной замене -1 деление.
Или сброс лучше сделать, возможна ошибка
Пробег 30000 км. Машина тянет хорошо. Нареканий нет.
Заедете к од который проводил работы, проведите диагностику по определению причины.
какой у вас режим эксплуатации автомобиля? Часты короткие поездки по городу или раз в неделю по трассе даете машине прокатиться?Мастер говорит что не проблема. У всех ауди и тп масложер, а у нас регенерация масла. Учитесь немцы.
скорее всего топливо в масле, но это вам ОД пусть диагнозы ставит...хотя после его заявления, что это нормально я бы туда не ногойГород, каждый день
че за дилер?В сервисе. Сливают масло до уровня. 1) Масло надо проверять на неработающем двс. 2) в наших моторах исключено попадание в масло топлива. Вот такой полуфинал. Как решу проблему, отпишусь.
Они проверили по vida уровень, он соответствует экранным значениям? Сливают, а откуда оно там взялось и масло ли это? Уровень антифриза нормальный?В сервисе. Сливают масло до уровня. 1) Масло надо проверять на неработающем двс. 2) в наших моторах исключено попадание в масло топлива. Вот такой полуфинал. Как решу проблему, отпишусь.
Слили 100 грамм.
Там выбор не велик, отверстие под несуществующий щуп не удобное, поэтому пробку в поддоне немного откручивают и всёКаким образом сливали?
Там выбор не велик, отверстие под несуществующий щуп не удобное, поэтому пробку в поддоне немного откручивают и всёпотом замывают поддон
![]()
Что не бывает? Я написал причину...топливо добавилось, машина городская...другой разговор, что толком не пояснили и не проверили сажевый фильтр - это да...После ТО была норма,а через 5т превышение?Так не бывает!Просто слили,а причину сами не знают!
Что не бывает? Я написал причину...топливо добавилось, машина городская...другой разговор, что толком не пояснили и не проверили сажевый фильтр - это да...