Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Прибор для диагностики.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Тулкас

Участник Клуба
Реакции
5
Ваш город
Москва
хс90
Ваше имя
Андрей
Добрый день, посоветуйте, какой прибор точно будет нормально работать с ХС 90? Выбор огромный на рынке, но какие то не работают с определенными марками. Желательно с поддержкой русского языка.

а что тут думать? Dice + vida

Но для него же нужен ноут. А так чтоб обойтись без ноута, какой можно?

А вот кЕтайские товарисчи предлагают на своих площадках, они по качеству все одинаковые или есть недоделанные. Раньше сталкивался с жыэмовскими «опкомами», там встречались экземпляры которые и мозги могли уложить. После покупки предлагалось вскрыть и проверить пайки для начала а дальше как в лотерею , или заработает или частично или нет.
Или лучше не связываться с алибабами и ебеями, поискать тут?

А вот кЕтайские товарисчи предлагают на своих площадках, они по качеству все одинаковые или есть недоделанные. Раньше сталкивался с жыэмовскими «опкомами», там встречались экземпляры которые и мозги могли уложить. После покупки предлагалось вскрыть и проверить пайки для начала а дальше как в лотерею , или заработает или частично или нет.
Или лучше не связываться с алибабами и ебеями, поискать тут?

Как известно скупой платит пока деньги не кончатся, лучше 1 раз купить , но вольвовский

Вот и я про что. Залез на европейский форум какой то а они там нахваливают с алибабы.
Я не всречал вольвовский вот и интересуюсь, ссылочек нету?

В свое время когда интересовался ( пару лет назад) то находил в Питере ребята продавали и не дорого. Насчет Китая там есть разница в платах синяя и зеленая. Какая то из них урезанная.
Вот и я про что. Залез на европейский форум какой то а они там нахваливают с алибабы.
Я не всречал вольвовский вот и интересуюсь, ссылочек нету?

Я согласен, что Вольвовский Дайс вне конкуренции, но покупать для него еще и ноутбук, как то накладно. Вот и ищу аналоги.

Я согласен, что Вольвовский Дайс вне конкуренции, но покупать для него еще и ноутбук, как то накладно. Вот и ищу аналоги.
в том то и вся суть, что аналогов нет... есть дешманские приборы которые толком не работают!!!

А может кто подскажет где бы вольвовский dice приобрести не сильно дорого? Ноут есть, обычно на других авто диагностику obd2 делала, а тут-то с obd2 особо не разбежишься (Только ошибки считать можно с движка или коробки) Заранее спасибо)

Посмотри на Юле, там видел от 6.5 и выше.

А может кто подскажет где бы вольвовский dice приобрести не сильно дорого? Ноут есть, обычно на других авто диагностику obd2 делала, а тут-то с obd2 особо не разбежишься (Только ошибки считать можно с движка или коробки) Заранее спасибо)
вольво77
нормальный дайс порядка 11-12р.
дешевле это лотерея, которая всё равно приведет к нормальному варианту.

Ловил скидку на автодоке, получилось ощутимо дешевле купить чем в среднем по рф продавали на тот момент.

Оригинал?
Если не секрет, сколько денег получилось и долго ли ловили?

Оригинал?
Если не секрет, сколько денег получилось и долго ли ловили?
Был взят на автодоке за 11261 рубль 22 июня, оригинал, использую с планшетом асер.
Сам лот отслеживал с понижением цены с 14 тыс, по времени около 2-3 недель.

Спасибо. Будем ловить, цена вкусная.
А русский там есть язык(я новичок и не в курсе, извините)?

vida русифицирована.

Читал рекомендуемые параметры для Дайса. Процессор Интел, 3 гига оперативки, Винда ХР или 7. Не очень дружит с Асер и Асус.
Так ли это?

Вот такие параметры я нашел для Дайса. Кто проверял?IMG_20180311_112946.jpgIMG_20180311_112915.jpg

У меня на "ASUS" установлена. Никаких проблем. По поводу дайса, взял Vida dice pro+ уже год, работает отлично. Volvo%20Vida%20Dice%20Pro%2B%202013A%20OEM%20%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C.JPG.jpg

А про, в чем отличие от обычного?

ГЛАВНЫМ ОТЛИЧИЕМ Volvo Vida Dice Pro + от Volvo Vida Dice заключается в возможности работы автомобилями ВОЛЬВО по 2014 год, а также более компактный размер!

Я брал не с целью заработка, хотя уже диагностику делал многим. Им же коробку адаптировал. Есть хороший электрик, знает Volvo как свои пять. Он мне и посоветовал данный сканер.

Читал рекомендуемые параметры для Дайса. Процессор Интел, 3 гига оперативки, Винда ХР или 7. Не очень дружит с Асер и Асус.
Так ли это?
Планшет ACER W501 win8.1 полет нормальный уже почти год.

Ни каких дисков в комплекте, качал с торрента.

многие мультимарочники не плохо видят авто , но есть и спец шнурки на базе ПК -например vocom очень хорошая диагноза вольво

пк

Подскажите, а каким прибором можно считать новые автомобили с 2019 года?

Подскажите, а каким прибором можно считать новые автомобили с 2019 года?
Прочитать может Бош, Дэлфи, Лаунч и т.д. Работы связанные с изменением софта, программированием Вида Дайс.

Опишу здесь свои эксперименты - вдруг кому пригодится.

Заказал с Али вот такую штуку (3300 руб): Mongoose V160 JLR Pro
Купил старый неттоп ASUS с 2 г оперативки и двумя ядрами Intel Atom, поставил туда винду 7 и Vida. За ноут 3000 руб.

C установкой vida пришлось помучаться - ISO образ, который распространяется через торренты - битый. Скачал где то на буржуинском сайте Vida 2015d. Поставил без проблем.
Так вот - этот Mongoose прекрасно работает с vida. Все читается. До программирования не дошел, не было необходимости. Как только понадобится - проверю.

Друзья, начала подергивать АКПП(дает пиночки), посоветуйте хороший сервис по ремонту коробок.

Коллеги, доброго Всем дня.
Есть желание купить сканер для чтения ошибок на ХС90 SPA 2019 года. Поизучал интернет.
Вот что нашел:

В принцыпе, я ничего програмировать не собираюсь. Просто посмотреть ошибки, что бы знать с чем обращаться на сервис. Ну и хотелось бы иметь функцию разводить задние колодки для смены.

Что посоветуете?

Ну Лаунчем и в профильных сервисах пользуются… елм- свисток обычный))) про третий не слыхал

Опишу здесь свои эксперименты - вдруг кому пригодится.

Заказал с Али вот такую штуку (3300 руб): Mongoose V160 JLR Pro
Купил старый неттоп ASUS с 2 г оперативки и двумя ядрами Intel Atom, поставил туда винду 7 и Vida. За ноут 3000 руб.

C установкой vida пришлось помучаться - ISO образ, который распространяется через торренты - битый. Скачал где то на буржуинском сайте Vida 2015d. Поставил без проблем.
Так вот - этот Mongoose прекрасно работает с vida. Все читается. До программирования не дошел, не было необходимости. Как только понадобится - проверю.
Здравствуйте. Хотел купить Mongoose V160 JLR Pro , на всякий случай поинтересовался подходит или нет в продавца, а он говорит что для дизеля не подходит. ( Volvo s60 2,4 diesel 2001). Или это не то? Два цвета (синий, красный) если они на что то влияют.

Вложения

• Screenshot_20240725-102645.png
    Screenshot_20240725-102645.png
    237.5 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20240725-102920.png
    Screenshot_20240725-102920.png
    236.3 KB · Просмотры: 20
Здравствуйте. Хотел купить Mongoose V160 JLR Pro , на всякий случай поинтересовался подходит или нет в продавца, а он говорит что для дизеля не подходит. ( Volvo s60 2,4 diesel 2001). Или это не то? Два цвета (синий, красный) если они на что то влияют.

По моему, ерунду продавец говорит.

Mongoose это всего лишь интерфейс между диагностической программой и шиной CAN авто, такой же как VIDA Dice. Он ничего не знает о том - дизель в машине или нет, его задача обеспечить коммуникацию по протоколу J2534. Я очень сильно сомневаюсь, что протокол коммуникации отличается для дизеля и бензина.

Не знаю, насколько версия 164 отличается от 160, но сейчас я бы купил вот это:
https://aliexpress.ru/item/10050051...w.productlist.search_results.6.4bbe7fc5aK6nvE

Добрый день, посоветуйте, какой прибор точно будет нормально работать с ХС 90? Выбор огромный на рынке, но какие то не работают с определенными марками. Желательно с поддержкой русского языка.
Приветствую
Столкнулся с тем, что машины выпуска после 2015 сканы не видят
А если видят, то мало что определяют
Все в облаке! Допуск только для организаций автосервисов с продлением лицензии

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху