Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Прилетел камень

• Автор темы Автор темы Ksu
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Ksu

Новичок
Реакции
0
Город
Мос обл
Volvo
V40
Ваше имя
Ксения
Добрый день/вечер!
Четыре года на v40, сегодня в лобовое стекло прилетел камешек! И оно треснуло, чего я не ожидала!
1.Есть ли смысл это каким-то образом это подрихтовать, или только под замену?
2. Зимой замок левой пассажирской двери подмерзает и не работает, ребёнок пристёгивает дверь ремнём, пока она не прогреется. В сервисе говорят не поможем, это у всех ваших моделей такая беда! Да?
Спасибо за ваши ответы! Я их очень жду ☺️

Вложения

• E44E068C-6313-4252-AAD1-0B7A5EA57052.jpeg
    E44E068C-6313-4252-AAD1-0B7A5EA57052.jpeg
    122 KB · Просмотры: 66
Стекло если ремонтировать, то как можно меньше должен быть промежуток времени от попадания камушка до ремонта, чтобы грязь не попала в трещину. Опять же размер трещины, если пошла через всё стекло, то ремонтировать нет смысла.

Такая длина, как на фото - уже не реремонтируется, надо менять стекло.В принципе- процедура несложная, примерно на 1 час.

Такая длина, как на фото - уже не реремонтируется, надо менять стекло.В принципе- процедура несложная, примерно на 1 час.
Мне официалы сутки делали, вернее, ждали, пока высохнет. Разве за час успеет высохнуть?

Добрый день/вечер!
Четыре года на v40, сегодня в лобовое стекло прилетел камешек! И оно треснуло, чего я не ожидала!
1.Есть ли смысл это каким-то образом это подрихтовать, или только под замену?
2. Зимой замок левой пассажирской двери подмерзает и не работает, ребёнок пристёгивает дверь ремнём, пока она не прогреется. В сервисе говорят не поможем, это у всех ваших моделей такая беда! Да?
Спасибо за ваши ответы! Я их очень жду ☺️
Приветствую!
1. Рекомендую поменять и не мучаться. Я сменил с небольшим сколом (купил уже с ним) и потертостями от дворников (реально снижает видимость при езде против солнца). Ставил не оригинал (и не у официалов) с датчиком дождя и света. Материал + работа = 15.000 р. По времени - день (утром машину пригнал, вечером забрал).
Недавно ездил на юг, поймал камень. Пошла трещина.. Буду менять по КАСКО (безплатно).

2. Это хроническое. Тоже при сильных морозах невозможно открыть или закрыть (если открылось). Замерзает электрозамок. Влага попадает через уплотнители стекол + конденсат.
Лечится только заменой на новый, современный (с исправлениями данной недоработки). Цена вопроса: 20.150 р (за 1 замок) + работа.

Надеюсь, информация будет полезной ))

Ровных дорог!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху