Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О том, что при подключении огрызка нужно каждый раз лезть и тыкать.
Я конечно далеко не меломан, но мне одному кажется, что через карплей качество музыки через TuneIn или Spotify хуже чем если ими же слушать только установленными в ГУ?
Настройки качества и там и там выставлены максимум.
У меня машина с трубкой коннектится по синебузу. Как-то иное не рассматривал даже.
Но в андроиде трубка знала, чтотя сел в машину и включала точку доступа. Модем в терминологии огрызка.
В огрызке надо лезть руками. Вопрос - как заставить включать модем автоматом?
Добрый день.
Уже пару месяцев как обнаружил, что Xc90 стал подхватывать интернет с iPhone сразу же, как сажусь в авто. Раньше нужно было заходить в настройки, поэтому купил симку в багажник, а теперь само… Связываю этот факт с обновлениями iOS. Заметил, что появился в настройках iPhone пункт Ethernet. Он появляется когда в машину сажусь. Расторг контракт и теперь симкой в багажнике не пользуюсь.
Работает через синезуб, поэтому когда подключаю проводом и запускаю ACP - пропадает подключение, но оно с карплеем и не нужно…
P.S.
iPhone 12pro max; iOS 15.2.
Тоже писал что модем штатный - фуфло. При установке Аиртача в Видеосистемах- поставих модем Хуавей, прошитый и взял у Артура тариф, кинул на симку 1000₽ и забыл про проблемы.
Не знаю, можно ли отдельно модем, но думаю да.
да у нас с тобой вся машина на костыляхНо это костыли
Что за настройка такая Эзернет? Где искать?
Этот пункт появляется в основном разделе настроек. В начале списка. Появляется когда садишься с телефоном в машину. Когда выходишь - пропадает. Завтра утром запишу экран, выложу скрин или видео…
Заметил, что такого раньше не было.
Я конечно далеко не меломан, но мне одному кажется, что через карплей качество музыки через TuneIn или Spotify хуже чем если ими же слушать только установленными в ГУ?
Настройки качества и там и там выставлены максимум.
Если соединение телефонного карплея (или другого приложения) идет с головой по блютузу, то есть потеря передачи качества музыки, если по шнуру - то нет. Об этом как-то давно где-то читал у меломанов. Так как у канала блютуз есть потеря качества при передаче. Имхо, на свой медвежий слух обращал внимание, что и по шнуру есть отличия. Когда спотифай с телефона по шнуру играет, и тут же включаю эту же композицию в автомобильном спотифай, то музыка начинает играть сочнее. Везде максимальное качество. Пэ.Эс.: у меня B&W.
А что в настройке этой? Ее один паз настроить же надо и она сама будет цеплять модем? Было бы идеально.
Если соединение телефонного карплея (или другого приложения) идет с головой по блютузу, то есть потеря передачи качества музыки, если по шнуру - то нет. Об этом как-то давно где-то читал у меломанов. Так как у канала блютуз есть потеря качества при передаче. Имхо, на свой медвежий слух обращал внимание, что и по шнуру есть отличия. Когда спотифай с телефона по шнуру играет, и тут же включаю эту же композицию в автомобильном спотифай, то музыка начинает играть сочнее. Везде максимальное качество. Пэ.Эс.: у меня B&W.
У меня интернет в машине организован через вай-фай через встроенный модем. У нас поддерживается 4Джи с сим-картой. В зависимости от приема можно даже фильмы смотреть. Я, например, Кубузом пользуюсь, музыку слушаю в высоком качестве.
Какая у вас машина, что там 4G модем?
для Европейского рынка
Нашел Эзернет.
Эта штука включается при раздаче интернета по синезубу.
Если в машине указать в Настройках
То появляется настройка Эзернета.
В этом случае работает полный автомат.
Вариант выше, который я описывал, требует всё же нажать на кнопку на экране. Это много проще поиска настройки, смахиваний, входов. Но всё же не полный автомат. С синезубом это автоматизировано.
ну раздача у меня 3.5 гига в месяц... далее за денюжку, на самом телефоне анлим. В модеме спецтариф. Кстати мне это удобно в путешествиях, иногда МТС плохо фурычит - беру модем в дом и раздаю всей семьеА сейчас, во времена анлима на смартах с точками доступа
ну раздача у меня 3.5 гига в месяц... далее за денюжку, на самом телефоне анлим. В модеме спецтариф. Кстати мне это удобно в путешествиях, иногда МТС плохо фурычит - беру модем в дом и раздаю всей семье
То есть получилось всё-таки? Не зря я видео записывал!
А говорил что «нету такой настройки».
Единственный минус - при подключении проводом (например для ACP) подключение по Bluetooth рвётся и нету Интернета :-(.
Вторая СИМка - eSIM?У меня две симки. Личная и рабочая. На обоих анлим и по 1800 минут. 300р в месяц.
Одну симку хочу перевести на мтс (на даче вышку поставили рядом). И в настройках всегда включена переброска инета на симку где он лучше. Уже привык.
То есть получилось всё-таки? Не зря я видео записывал!
А говорил что «нету такой настройки».
Единственный минус - при подключении проводом (например для ACP) подключение по Bluetooth рвётся и нету Интернета :-(.