Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Приложение volvo cars на бортовом компьютере

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Stef

Новичок
Реакции
0
Город
Москва
Volvo
XC90 D5
Ваше имя
Стас
Други, доброго времени суток!

Столкнулся с проблемой - по глупости на авто, в бортовом компе, удалил приложение volvo on call.

Подскажите, пожалуйста, его как-то вернуть возможно?

Столкнулся с проблемой - по глупости на авто, в бортовом компе, удалил приложение volvo on call.

К сожалению, никак. Только ждать, когда появится связь с облаком VC и станет доступен центр загрузок. После этого приложение может появиться в разделе для скачивания.

К сожалению, никак. Только ждать, когда появится связь с облаком VC и станет доступен центр загрузок. После этого приложение может появиться в разделе для скачивания.
Я купил новый телефон, и хотел его привязать, но qr-код не появлялся. Тогда то я и решил удалить voc на бортовом компе, думал перестановлю и всё ок будет. А нельзя бортовой скинуть до заводских, мб там будет набор предустановленных приложений?

Я купил новый телефон, и хотел его привязать, но qr-код не появлялся. Тогда то я и решил удалить voc на бортовом компе, думал перестановлю и всё ок будет. А нельзя бортовой скинуть до заводских, мб там будет набор предустановленных приложений?
Если авто РФ, установив Volvo Cars ( а не voc) QR все равно не появиться, так что забудьте((((

Если авто РФ, установив Volvo Cars ( а не voc) QR все равно не появиться, так что забудьте((((
Т.е. нет никаких способов привязать новый телефон к авто
А на старом VOC у вас работал?
Да, работал, в 2024 продлил подписку до 2026 года

В нынешних реалиях никак не вернуть. Только поставить сигнализацию-аналог для дистанционного запуска автомобиля. Весь функционал VOC остается. Добавляются некоторые полезные плюшки. Повышается стабильность в целом.

В нынешних реалиях никак не вернуть. Только поставить сигнализацию-аналог для дистанционного запуска автомобиля. Весь функционал VOC остается. Добавляются некоторые полезные плюшки. Повышается стабильность в целом.
А что за сигнализация? Какой аналог? Посоветуйте.

А что за сигнализация? Какой аналог? Посоветуйте.
вариантов несколько идите сюда читайте выбирайте

Да, работал, в 2024 продлил подписку до 2026 года
Везет, я тоже продлил до 26, но в 26 перестал работать. И в машине не работает и в приложении написал, что у вас нет авто, а при регистрации нового пишет, что на сервер доступ запрещен. На сайт в лк заходит, но тоже пишет что машины нет.:( Из всего конечно больше автозапуск жалко, а так пофиг.

Последнее редактирование:
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху