Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, никак. Только ждать, когда появится связь с облаком VC и станет доступен центр загрузок. После этого приложение может появиться в разделе для скачивания.Други, доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой - по глупости на авто, в бортовом компе, удалил приложение volvo on call.
Подскажите, пожалуйста, его как-то вернуть возможно?
Я купил новый телефон, и хотел его привязать, но qr-код не появлялся. Тогда то я и решил удалить voc на бортовом компе, думал перестановлю и всё ок будет. А нельзя бортовой скинуть до заводских, мб там будет набор предустановленных приложений?К сожалению, никак. Только ждать, когда появится связь с облаком VC и станет доступен центр загрузок. После этого приложение может появиться в разделе для скачивания.
Если авто РФ, установив Volvo Cars ( а не voc) QR все равно не появиться, так что забудьте((((Я купил новый телефон, и хотел его привязать, но qr-код не появлялся. Тогда то я и решил удалить voc на бортовом компе, думал перестановлю и всё ок будет. А нельзя бортовой скинуть до заводских, мб там будет набор предустановленных приложений?
Т.е. нет никаких способов привязать новый телефон к авто?Если авто РФ, установив Volvo Cars ( а не voc) QR все равно не появиться, так что забудьте((((
Т.е. нет никаких способов привязать новый телефон к автоЕсли авто РФ, установив Volvo Cars ( а не voc) QR все равно не появиться, так что забудьте((((
Да, работал, в 2024 продлил подписку до 2026 годаА на старом VOC у вас работал?
Да, куплена у оф дилера в 2021И машина РФ?
В нынешних реалиях никак не вернуть. Только поставить сигнализацию-аналог для дистанционного запуска автомобиля. Весь функционал VOC остается. Добавляются некоторые полезные плюшки. Повышается стабильность в целом.Други, доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой - по глупости на авто, в бортовом компе, удалил приложение volvo on call.
Подскажите, пожалуйста, его как-то вернуть возможно?
А что за сигнализация? Какой аналог? Посоветуйте.В нынешних реалиях никак не вернуть. Только поставить сигнализацию-аналог для дистанционного запуска автомобиля. Весь функционал VOC остается. Добавляются некоторые полезные плюшки. Повышается стабильность в целом.
вариантов несколько идите сюда читайте выбирайтеА что за сигнализация? Какой аналог? Посоветуйте.
Везет, я тоже продлил до 26, но в 26 перестал работать. И в машине не работает и в приложении написал, что у вас нет авто, а при регистрации нового пишет, что на сервер доступ запрещен. На сайт в лк заходит, но тоже пишет что машины нет.Да, работал, в 2024 продлил подписку до 2026 года