Kibercar
Партнер Клуба
Ну,... НЕТ!!! Навител не устанавливается
Во всяком случае, мне его так и не смогли установить
Уточнили у руководства, обещают в скором времени все Вам поправить. =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, да, устанавливается.TomTom Go устанавливается ?
Добрый день!Каждый раз читаю подобные темы, слюнями захлебываюсь, у нас тут этого нет
на 4:10 в разъем obdii вставляется какая-то фигня и как говориться на видео - там и остается?
Вам спасибо. =)Спасибо за консультацию! фигня полезная.
Планшет не проще.Лично мне не понравились услуги Киберкар.
Поставил этот Андроид на свой новый XC90, но перед этим поинтересовался у менеджера о качестве, устанавливаемого оборудования. Как и полагается: "Все самое лучшее, динамик отличный, микрофон отличный!"
Установка и оборудование стоит немалых денег, и это с учетом, что матрица от головного устройства Volvo. При выключении зажигания Андроид не переходит в режим ожидания, а выключается, т.е. сэкономили даже на небольшой АКБ.
Как вышло, кажется, ребята закупаются на Алиэкспресс: чувствительность микрофона просто никакая, пришлось ехать к ним и настраивать заново, а звук из колонки похож на звук из трубы. А голосовой ввод адреса - очень удобная штука за рулем, использовать без перехода на крик просто невозможно.
Даже после повторной настройки ничего не изменилось. При полной тишине вроде бы микрофон реагирует на колебания звука, но как оказалось, это при полной тишине. В авто микрофон отказывается нормально работать.
Звонок менеджеру Илнуру, который названивал каждый день не принес положительных результатов: "Передам инженерам!". На этом все.
Рекламные слоганы о том, что можно установить любое приложение - блеф. Тот же Whatsapp не ставится. Мне было бы удобно отправлять голосовые сообщения, если я за рулем.
Переход в режим Андроид осуществляется путем удержания кнопки домой несколько секунд, также осуществляется и выключение головной консоли. Перенастроить на двойное нажатие не могут.
Очень разочарован качеством установленного оборудования. Также очень разочарован отношением представителей сервиса к своим клиентам.
Не рекомендую устанавливать низкокачественное, дешевое оборудование в свои авто в настройках которого специалисты Киберкар и сами разобраться не могут.
Проще купить планшет в машину отдельно, например, Планшет Apple iPad (2020) 32Gb Wi-Fi на 28.11.2020 стоит от 27850 р.