Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Принимайте в сообщество

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

kumikhal

Новичок
Реакции
0
Город
Москва
Volvo
XC60 2014 г, D4 2.4 (181 л.с.)
Ваше имя
Михаил
Всем доброго дня! Купил недавно у первого владельца Вольво XC60, 2014 г.в. 181 л.с, дизель, пробег 139 тыс км. Машина хорошо обслуживалась (до 80 тыс. у дилера, далее в Revolvo). Все делалось, на все есть чеки. Но несмотря на это сейчас хочу записаться в сервис для проведения рекомендуемых прошлым сервисом работ: мойка радиаторов с заменой антифриза и хладагента, замена масла в угловой и редукторе, замена масла в Халдексе. Активно читаю отзывы о московских сервисах.
Прошу подсказать мне куда лучше обращаться за обслуживанием. Живу в СВАО, удобно в Bilprime, Вольво Пик или в Revolvo. Вроде бы это все проверенные сервисы. Где стоимость работ ниже? Запчасти планирую покупать сам.

Всем доброго дня! Купил недавно у первого владельца Вольво XC60, 2014 г.в. 181 л.с, дизель, пробег 139 тыс км. Машина хорошо обслуживалась (до 80 тыс. у дилера, далее в Revolvo). Все делалось, на все есть чеки. Но несмотря на это сейчас хочу записаться в сервис для проведения рекомендуемых прошлым сервисом работ: мойка радиаторов с заменой антифриза и хладагента, замена масла в угловой и редукторе, замена масла в Халдексе. Активно читаю отзывы о московских сервисах.
Прошу подсказать мне куда лучше обращаться за обслуживанием. Живу в СВАО, удобно в Bilprime, Вольво Пик или в Revolvo. Вроде бы это все проверенные сервисы. Где стоимость работ ниже? Запчасти планирую покупать сам.
Приветствую. Живу на севере, обслуживаюсь в Bilprime, т.к. они партнеры клуба и имея в наличии клубную карту (скидки у партнёров) ценник на работы вполне устраивает, про два других сервиса ничего сказать не могу т.к. не знаю

Привет! Не выбирай СТО только по цене… хороший механик не будет работать за гроши, а ты точно хочешь к другому?

Понятно, что низкая стоимость услуг - это не определяющий фактор, а приятный бонус при прочих равных. Но и обслуживать по конским ценам тоже не хочется. Когда тебе будут все менять сборе, когда можно отремонтировать. Хочется, чтобы сервис был адекватный. Bilprime... Спасибо, присмотрюсь

Volvo Car M1. Один-два раза можно и на юг съездить. Зато будете уверены, что сервис качественный, и специалисты знают, что делают. Обслуживание автомобиля - не тот предмет, на котором можно экономить. Безопасность всё-таки.

Если вас текущее состояние машины устраивает, то может и не надо менять мастерскую?
Как я думаю, то официальные (с именем) моносервисы по машинам вольво не захотят кусочками менять узлы если они по мануалу должны меняться в сборе. Но они не откажутся поставить востановленную деталь которую вы им передадите.

Приветствую в наших стройных рядах! )

Рекомендую сервис БилПрайм на Бажова (Ростокино)
Очень хорошие специалисты. С нашей картой хорошая скидка на работы
При покупке авто в августе 2025 делал у них полное обслуживание с заменой всего!
Ставил всё оригинал. Сделали качественно!!!!
Цифры со звездочкой * - это по карте клуба! ))) со скидкой

Необходимое уточнение : цену не пугайтесь! Внимательно изучите список!
Там замена двух стекол, поэтому такая цифра конская ))))

Вложения

Приветствую в наших стройных рядах! )

Рекомендую сервис БилПрайм на Бажова (Ростокино)
Очень хорошие специалисты. С нашей картой хорошая скидка на работы
При покупке авто в августе 2025 делал у них полное обслуживание с заменой всего!
Ставил всё оригинал. Сделали качественно!!!!
Цифры со звездочкой * - это по карте клуба! ))) со скидкой

Необходимое уточнение : цену не пугайтесь! Внимательно изучите список!
Там замена двух стекол, поэтому такая цифра конская ))))
ОГО.....
Вот это новость
Сейчас зашел уточнить адреса БилПрайм для нашего новичка и выясняется, что сервис с Бажова ПЕРЕЕХАЛ!!!!!!!
Теперь они по адресу:
ул. Матросская Тишина, 6Б, стр. 6

Специализированный авто сервис марки Volvo Москва, метро Сокольники, Матросская Тишина, вл16Г.

Последнее редактирование:
Всем спасибо за советы. Сохраню на будущее. На первый раз записался в Revolvo, машина там все время обслуживалась ранее. Ее сервис знает. Надо сейчас сменить масло в Халдекс, в редукторах и промыть радиаторы. Остальное все делалось предыдущим владельцем совсем недавно у них. Дальше посмотрю по ситуации.
Масло в коробке поменяно 6 тыс. км назад в августе 2025. Сейчас замечаю очень незначительные подергивания при переключении передач. С 1 на 2 сильнее, дальше совсем еле уловимо. В принципе не сильно напрягает, но на моем старом фокусе (масло не менялось вообще. пробег 280 тыс.) такого не замечается даже сейчас. Почитал что надо сделать сброс адаптации то ли тормозом, то ли газом. Не подскажете, как все-таки правильно?

Всем спасибо за советы. Сохраню на будущее. На первый раз записался в Revolvo, машина там все время обслуживалась ранее. Ее сервис знает. Надо сейчас сменить масло в Халдекс, в редукторах и промыть радиаторы. Остальное все делалось предыдущим владельцем совсем недавно у них. Дальше посмотрю по ситуации.
Масло в коробке поменяно 6 тыс. км назад в августе 2025. Сейчас замечаю очень незначительные подергивания при переключении передач. С 1 на 2 сильнее, дальше совсем еле уловимо. В принципе не сильно напрягает, но на моем старом фокусе (масло не менялось вообще. пробег 280 тыс.) такого не замечается даже сейчас. Почитал что надо сделать сброс адаптации то ли тормозом, то ли газом. Не подскажете, как все-таки правильно?
Сначала проверьте уровень масла в коробке

Его в Revolvo меняли недавно и выставляли при замене уровень (все есть в заказ-наряде). Я так понимаю, что уровень проверяется только под машиной?
Да и на прогретом моторе. То что меняли масло это хорошо, но человеческий фактор нельзя исключать, мало ли, недоглядели. Просто на таком пробеге пинков быть не должно.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху