Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем спасибо! Друзья, а в какую ветку вопросики по эксплуатации позадавать? А то еще не до конца разобрался...
Всем спасибо! Друзья, а в какую ветку вопросики по эксплуатации позадавать? А то еще не до конца разобрался...
Алекс, добрый день. Предложение по стойким еще в силе?))
Рекомендовали передние амортизаторы заменить (правый течет). А с опорными подшипниками сказали определим после снятия. А вы не из Москвы?Хорошо. Буду в гараже разложу всё и сфоткаю. Что вам нужно сообщите. Продавать я это не буду , отдам безвозмездно, единственное нужно будет только оплатить доставку в т/к. Сумму мне скажут там.
Нет, бываю там часто. Прямо недавно был. Сейчас не знаю когда буду. Поэтому если только отправлять по транспортной. Опорники почти не ломучие, но я всегда менял потому как работа потом вытянет на сумму превышающую его стоимость. Стойку переднюю если будете новую ставить то обязательно с отбойником и опорником, ну и конечно лучше парой. Если б/у то можно обойтись односторонней заменой. Сейчас дойду до гаража и сфоткаю, а вы решайте надо или нет!
Да ладно,ща остынешь после М1 и приедешь!![]()
Да я сильно не переживал, просто я думаю что не влезут четыре здоровенных колеса в сборе в машину.
Спасибо!Нет, бываю там часто. Прямо недавно был. Сейчас не знаю когда буду. Поэтому если только отправлять по транспортной. Опорники почти не ломучие, но я всегда менял потому как работа потом вытянет на сумму превышающую его стоимость. Стойку переднюю если будете новую ставить то обязательно с отбойником и опорником, ну и конечно лучше парой. Если б/у то можно обойтись односторонней заменой. Сейчас дойду до гаража и сфоткаю, а вы решайте надо или нет!
Влезут!2 в багажник,2 в салон!
В багажник только одно, остальные нужно будет распихнуть по салону. Уверен, что это будет не на пользу сиденьям. Поэтому однозначно транспортная компания.