Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Привет из Кореи

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Emirdy

Участник Клуба
Реакции
35
Volvo
XC90 T8
Ваше имя
Egor
Всем привет! Уже почти купил VOLVO XC90 T8.

У нас он стоит в рублях 6,2 млн.

Накидайте, как машина ) как пневма у T8? Розеток в Корее дофига, заряжать есть где. Мне нравится дизайн всего кроме планшета. Из плюсов акция - 7 лет обслуживание (ТО) полностью бесплатно. Просто скидку почти не дают, гады )

Выбираю между Q7, Premium комплектация сейчас со скидкой отдают за 6 млн, так как новая выходит.

А ещё есть GLE 450 в максималке за 8 млн рублей.

• Мне нравится
Реакции: Ill
Q7

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

Всем привет! Уже почти купил VOLVO XC90 T8.

У нас он стоит в рублях 6,2 млн.

Накидайте, как машина ) как пневма у T8? Розеток в Корее дофига, заряжать есть где. Мне нравится дизайн всего кроме планшета. Из плюсов акция - 7 лет обслуживание (ТО) полностью бесплатно. Просто скидку почти не дают, гады )

Выбираю между Q7, Premium комплектация сейчас со скидкой отдают за 6 млн, так как новая выходит.

А ещё есть GLE 450 в максималке за 8 млн рублей.
По пневме - те кто ездил на Рэнджах или Мерсах говорят, что нет у вольво пневмы...

Только из-за линейки моторов Ауди не взял бы, особенно если мотор 2,0 TFSI, 3-х литровый разорит на обслуживании, а дизайн и салон очень классные.

2х литровых здесь нет. У многих производителей акция, бесплатное ТО на период гарантии или первые 3 года.
У кого-то пять лет.
Вольво вообще с козырей зашла: 7 лет или 140 000 км все обслуживание бесплатно, включая замену дворников. Мерс мне по внешке не очень, ауди хорошо рулится, вольвлтхорош но простоват и планшет этот.

Короче адские муки выбора.

2х литровых здесь нет. У многих производителей акция, бесплатное ТО на период гарантии или первые 3 года.
У кого-то пять лет.
Вольво вообще с козырей зашла: 7 лет или 140 000 км все обслуживание бесплатно, включая замену дворников. Мерс мне по внешке не очень, ауди хорошо рулится, вольвлтхорош но простоват и планшет этот.

Короче адские муки выбора.
А 3-х литровые, что бензин, что дизель постоянно сопливые, замена ГРМ это вообще чума, при том, что ресурс цепи 200 тыс, но замена цепи это не на Вольво поменять, зато едет и бензин и дизель, но как уже сказали Т8 достойная альтернатива и по динамике и по расходу. А вообще если есть возможность потестить Вольво и она вам зайдет, больше смотреть не будете ни на Ауди ни на МБ

А 3-х литровые, что бензин, что дизель постоянно сопливые, замена ГРМ это вообще чума, при том, что ресурс цепи 200 тыс, но замена цепи это не на Вольво поменять, зато едет и бензин и дизель, но как уже сказали Т8 достойная альтернатива и по динамике и по расходу. А вообще если есть возможность потестить Вольво и она вам зайдет, больше смотреть не будете ни на Ауди ни на МБ

В Корее не погоняешь, здесь штрафы+бальная система и лишение прав.

Пойду искать T8 на тест драйв. В вольво сиденья удобнейшие и круиз контроль шикарный.
А русификацию делают как-то? По умолчанию два языка стоит, корейский или английский.

В Корее не погоняешь, здесь штрафы+бальная система и лишение прав.

Пойду искать T8 на тест драйв. В вольво сиденья удобнейшие и круиз контроль шикарный.
А русификацию делают как-то? По умолчанию два языка стоит, корейский или английский.
В России, я чувствую, скоро тоже не погонять.

Правильный выбор! Добро пожаловать в семью!
Спасибо! Теперь буду бегать собирать справки о многлдетности, чтобы снизить пошлину за постановку на учет. Без справки постановка на учет стоит 480 000 рублей. )

Спасибо! Теперь буду бегать собирать справки о многлдетности, чтобы снизить пошлину за постановку на учет. Без справки постановка на учет стоит 480 000 рублей. )

Это в Корее в переводе на наши деньги?

С уважением, Макс (XC90 D5 2018)

Это в Корее в переводе на наши деньги?

Ага. Со справкой в тысяч 100 уложусь рублей, льгота. Бензин тут по 115 литр, каско примерно 120 тысяч в год, налог тоже под 100ку будет.

Средняя зарплата по стране 2,5к долларов в месяц.

Ага. Со справкой в тысяч 100 уложусь рублей, льгота. Бензин тут по 115 литр, каско примерно 120 тысяч в год, налог тоже под 100ку будет.

Средняя зарплата по стране 2,5к долларов в месяц.

Так у нас картина лучше будет в РФ)))

Так у нас картина лучше будет в РФ)))

Ну как бы да )). У нас самые доступные условия для жизни. Дешёвая еда, дешевая медицина, техника только дорогая, но и та Китаем заменяется.

Но в Корее чертовски удобно жить на повседневке.

Вчера в генезис жены девочка въехала в зад, несильно.
В течение 15 минут приехали аварийные комиссары, страховая вызвала подменный авто, привезли через еще 10 мину , дали генезис 80й, пострадавший генезис сразу увезли в ремонт. На все ушло минут 40, никаких гаи и поездок куда либо.

Утром позвонил мастер, сказал во вторник уже прямо домой привезёт авто с новым бампером.

Меня дожали. Батарея увеличенной ёмкости уже ставится, так что хватит на 65-70 км. Плюс дилер дал ещё скидку 3 млн вон и плюс электроподножки за 2,9 млн вон в подарое. И гарантия 7 лет/140к км с бесплатными расходниками

В конце уонцов мне понравился авто до фейслифтинга. Скоро войду в клуб с новым авто. )

Кстати, такие базовые допы как тонировка, установка видеорегистратора, транспондера - бесплатно везде.

Но подробнее процесс покупки описания после выдачи.

И интеграция у волвьво хорошая: автооплата парковок и бесконтактная оплата бензина на АЗС.

Последнее редактирование:
Меня дожали. Батарея увеличенной ёмкости уже ставится, так что хватит на 65-70 км. Плюс дилер дал ещё скидку 3 млн вон и плюс электроподножки за 2,9 млн вон в подарое. И гарантия 7 лет/140к км с бесплатными расходниками

Кстати, такие базовые допы как тонировка, установка видеорегистратора, транспондера - бесплатно везде.

Вот бы нашим "дилерам" поучиться работать с клиентами! ))

А вот тут можно поподробнее?

В Корее в Вольво загружена картография от одного из местных чеболей, компании SK. Это как Самсунг или Хенде. И можно оплачивать заправки, парковки без помощи карты - подъехал к АЗС меню в машине появляется, или на выезде с паркинга оплата идёт автоматически. Редкость для импортных авто, такой сервис есть в Genesis и мерседесе.

Но в Генезис ещё круче: масло приезжают с фильтром сменить прямо у дома + бесплатная автомойка тоже у дома сколько-то раз в год + если едешь в аэропорт, машину встречают на valet parking, забирают у тебя и подают к прилёту обратно прямо к выходу из терминала. Все это бесплатно в период гарантии.

Вот бы нашим "дилерам" поучиться работать с клиентами! ))
Да здесь не только дилерам. У них в крови - или сделать хорошо или умереть, что бы они не делали.

В выходные, когда большой поток посетителей в тц, по всем парковкам стоят парковщики в красивой униформе и белых перчатках и показывают куда ехать той или иной машине, чтобы не было пробок. И непрерывно кланяются при этом.

Да здесь не только дилерам. У них в крови - или сделать хорошо или умереть, что бы они не делали.

В выходные, когда большой поток посетителей в тц, по всем парковкам стоят парковщики в красивой униформе и белых перчатках и показывают куда ехать той или иной машине, чтобы не было пробок. И непрерывно кланяются при этом.

Я работал в Самсунге в Москве в начале 2000-х. Был в Корее три раза в длительных командировках.
Они действительно стараются и пашут как черти - иначе нельзя. Я бы так не выдержал. ))

Но мы отклоняемся от темы сообщения.

Масла фильтра щётки стеклоочистителя, остальное я не понял )
Серьезный подход, чтобы заинтересовать клиента, а если сюда входит и ГРМ, то вообще супер, но даже если только масла и фильтра, то на период 140 тыс км, тоже не слабо получается. И это на Вольво так или вообще весь автопром?

Не хочу омрачать иллюзии свои, но с высоты прожитых 49 лет, у меня бесплатно в жизни было только - ничего бексплатного у меня не было.
Нет, лукавлю. Медицына у меня бесплатная. За все остальное пришлось платить.

• Ха-Ха-Ха
Реакции: ZKW
Не хочу омрачать иллюзии свои, но с высоты прожитых 49 лет, у меня бесплатно в жизни было только - ничего бексплатного у меня не было.

Так это у всех так. ))

Понятно, что "бесплатный" сервис и материалы включены в начальную стоимость. Но с таким подходом клиент знает, что всю головную боль по будущему обслуживанию возьмет на себя дилер. Как говорится "знает за что платит". И не обманывают ведь, черти! ))

За школу тоже пришлось платить?

Серьезный подход, чтобы заинтересовать клиента, а если сюда входит и ГРМ, то вообще супер, но даже если только масла и фильтра, то на период 140 тыс км, тоже не слабо получается. И это на Вольво так или вообще весь автопром?
ГРМ наверное вряд-ли, но все равно очень удобно. Подножки электрические даже не знаю нужны ли или нет, но если в подарок то почему и нет. Вольво не такая высокая машина.

Это у Вольво акция, у других тоже есть разные плюшки в основном.
В Хонде масло 5 лет бесплатно меняют, про Генезис писал. Ауди в лоб скидывает 18% от прайса.

Хуже всего у киа и хенде. Ну там и очередь на некоторые модели до года, они зажрались ).

Я не сильно младше. ) Когда все включено в цену, это удобно и ни о чем не болит голова. Если сравнивать с другими предложениями - можно сказать бесплатно.

Ещё узнаю, международная ли гарантия, и если да, то если Вольво снова заработает в России это будет замечательно. Но у нас конечно сервис совсем другой ((.

ГРМ наверное вряд-ли, но все равно очень удобно. Подножки электрические даже не знаю нужны ли или нет, но если в подарок то почему и нет. Вольво не такая высокая машина.

Это у Вольво акция, у других тоже есть разные плюшки в основном.
В Хонде масло 5 лет бесплатно меняют, про Генезис писал. Ауди в лоб скидывает 18% от прайса.

Хуже всего у киа и хенде. Ну там и очередь на некоторые модели до года, они зажрались ).
Когда в 2018 году покупал машину, мне в салоне скидку сделали , за точность в цифрах не буду утверждать, но порядок цены был таков: стоила (толи 4,6 толи 4,8) отдали за 3,815 млн руб. При ТО в то время 25 000 руб. и переодичностью в 1 раз в год (5 лет *25 000 = 125 000,0руб) . Могли бы скинуть тысяч 300 и пообещать 5 лет ТО бесплатно. я бы радовался сейчас как кореец. Но мой минталитет - "как можно дешевле урвать, а даольше я сам разберусь". Что бы никого не обидеть: вместо"наш" написал "мой".

Когда в 2018 году покупал машину, мне в салоне скидку сделали , за точность в цифрах не буду утверждать, но порядок цены был таков: стоила (толи 4,6 толи 4,8) отдали за 3,815 млн руб. При ТО в то время 25 000 руб. и переодичностью в 1 раз в год (5 лет *25 000 = 125 000,0руб) . Могли бы скинуть тысяч 300 и пообещать 5 лет ТО бесплатно. я бы радовался сейчас как кореец. Но мой минталитет - "как можно дешевле урвать, а даольше я сам разберусь". Что бы никого не обидеть: вместо"наш" написал "мой".
Хорошие скидки. Маркетинг разный в разных странах и у разных марок.

Я бы тоже урвать прямую скидку не отказался бы. )) Сейчас продаю свой Траверс и плачу, совсем дешево здесь он. А в Россию непроходная модель, утиль коммерческий, 2.7 млн.

Зато Вольво тут мало падают в цене с пробегом и в Россию на пароме можно если что без проблем.

Страсти накаляются.
Менеджер мерседес предложил два года доп гарантии бесплатно плюс пожизненные бесплатные расходники и снизил стоимость GLE 450 до разницы с Вольво всего в 5 миллионов вон. Это 300 тысяч рублей с небольшим.

Ауди тупо демпингует даёт ниже всех ценник за Q7 в максималке со всеми пакетами. В рублях 5,8 млн.

Я пока неспешно перевожу рубли из России на покупку, радуясь укреплению рубля.

Завтра следующий раунд- финальная оценка моего авто. Пока выше всех дал мерседес, буду поднимать ставки и давить Вольво. У них всех нет трейдина, зовут перекупов с улицы и давят на них, чтобы те не занижали сильно.

Жена уже кричит "бери мерс", но он обоим не нравится от слова совсем, знаем только что это вроде круто.

Страсти накаляются.
Менеджер мерседес предложил два года доп гарантии бесплатно плюс пожизненные бесплатные расходники и снизил стоимость GLE 450 до разницы с Вольво всего в 5 миллионов вон. Это 300 тысяч рублей с небольшим.

Ауди тупо демпингует даёт ниже всех ценник за Q7 в максималке со всеми пакетами. В рублях 5,8 млн.

Я пока неспешно перевожу рубли из России на покупку, радуясь укреплению рубля.

Завтра следующий раунд- финальная оценка моего авто. Пока выше всех дал мерседес, буду поднимать ставки и давить Вольво. У них всех нет трейдина, зовут перекупов с улицы и давят на них, чтобы те не занижали сильно.

Жена уже кричит "бери мерс", но он обоим не нравится от слова совсем, знаем только что это вроде круто.

Какие приятные волнения! Теперь надо пойти в Вольво и рассказать, что предлагает Мерседес. ))

Успешной покупки! Почему то не сомневаюсь, что будет куплена Вольво. ))

Интересно полные спецификации всех трех машин глянуть ками кто опциями радует.
При прочих равных Вольво лучше в плане ездить только на электричестве, если есть зарядка и пробеги не большие.
А так Мерс маст Хэв. Хотя многие жалуются на Мерс по качеству отделки салона

Интересно полные спецификации всех трех машин глянуть ками кто опциями радует.
При прочих равных Вольво лучше в плане ездить только на электричестве, если есть зарядка и пробеги не большие.
А так Мерс маст Хэв. Хотя многие жалуются на Мерс по качеству отделки салона
Спецификации максимально полные. В Корею едут самые богатые комплектации, немцев так точно. Они тут капец привередливые.

У мерса не понравилась подвеска. У вольвы больше зашла. Плюс круиз контроль у вольво лучше
Эксплуатация город и трасса, мы каждую неделю куда-то ездим по Корее.

А про зарядку только сегодня искал место на парковке и были свободные только под электрички.
В Корее самая высокая плотность зарядных станций, они везде абсолютно.

Спецификации максимально полные. В Корею едут самые богатые комплектации, немцев так точно. Они тут капец привередливые.

У мерса не понравилась подвеска. У вольвы больше зашла. Плюс круиз контроль у вольво лучше
Эксплуатация город и трасса, мы каждую неделю куда-то ездим по Корее.

А про зарядку только сегодня искал место на парковке и были свободные только под электрички.
В Корее самая высокая плотность зарядных станций, они везде абсолютно.
У мерса Пневма лучше пневмы Вольво это факт.
На дальняк У Вольво расход не порадует, электричество имеет смысл только в городе на короткие расстояния..

На Мерседес свежие моторы далеко не те как мы о них думаем, плюс ресурс цепи очень маленький, меньше 200 тысяч.

Да Мерс надо брать, чтоб потом не было мучительно больно))) Мерс это Мерс...

Надо сначала университет по обращению с левым подрулевым рычагом окончить...

На дальняк У Вольво расход не порадует, электричество имеет смысл только в городе на короткие расстояния..
Про "дальняк" в Корее это сильно :): если учесть что вся страна с востока на запад в районе 300 км и с севера на юг +-420 км.;):

У мерса Пневма лучше пневмы Вольво это факт.
Может лучше, не заметил. Раскачивает сильно.
На дальняк по километражу тут не уехать. Средняя дистанция 80 км, иногда 160 когда на Японское море ездим с Китайского в дикие места.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху