Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Привет клубу из Красногорска!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Oleg_Nick

Участник Клуба
Реакции
31
Ваш город
Красногорск
XC90 2021 T5 Inscription
Ваше имя
Олег
Номер Клубной Карты
3085
Всем привет, уважаемые соклубники!
После многолетней эксплуатации ряда транспортных средств (в основном, VAG) захотел таки попробовать Вольво. И нашел целенаправленно ХС90 Т5 2021 год. В оочень неплохой комплектации, с пробегом 25к...
Сказать что доволен - ничего не сказать! Для моей пенсионерской езды в самый раз. Однако прошивку Polestar пришлось поставить, это не лишнее :D
По пути смотрел, но отвергал для себя некоторые изделия уважаемой КНР, это все потом, когда-нибудь, если доживу, конечно :unsure: Само собой, выбор каждого, но я лично подожду новых гибридов, электричек, беспилотников и, конечно, нашей инфраструктуры под них.
А пока - принимайте пополнение!

Вложения

• Форум.jpg
    Форум.jpg
    140.6 KB · Просмотры: 32
Привет Олег , осваивайся , удачи ! СимпатиШная машина. :супер:

Привет!! Добро пожаловать. Тачка огонь!!

Привет!! Добро пожаловать. Тачка огонь!!
Спасибо, коллега, мне тоже нравится! Раздумываю о 20х дисках на лето. Однако пара моментов - станет жёстче, несмотря на пневму. И, конечно, ее величество жаба! Диски с приличной резиной тысяч на 200...

Мое почтение!

Спасибо, коллега, мне тоже нравится! Раздумываю о 20х дисках на лето. Однако пара моментов - станет жёстче, несмотря на пневму. И, конечно, ее величество жаба! Диски с приличной резиной тысяч на 200...
Есть такое, ценники неумолимо ползут вверх(

Привет, я тож почти с Красногорска...

Привет! где ставили прошивку.
Добрый день! Нашел специалиста по отзывам на Авито... Его зовут Анатолий, мне показалось, что он знает свое дело, поеду к нему еще на дополнительные работы. Надо снять блокировку руля, отключить старт-стоп (память кнопки), не лишней будет даже навигация и т.д. Если хотите, могу в личку дать контакт.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху