Дарья
Участник Клуба
Привеет.
Поехали с нами на днюху клуба, прочувствуешь всю атмосферу дружелюбия нашего клуба. будет весело. И мужа бери.
Спасибо! Холостая я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привеет.
Поехали с нами на днюху клуба, прочувствуешь всю атмосферу дружелюбия нашего клуба. будет весело. И мужа бери.
Спасибо! Холостая я
В каком?
Как маньяки накинулись не девочку!
мы к счастью тут не живем, все отдельно
Достаточно)Это радует) много кого из Мск?
Спасибо! Холостая я
Леха , холостая не значит не пьющая )))Тогда тем более поехали
Нам в как раз трезвый водитель на личном авто нужен. бенз полный бак оплатим.
Леха , холостая не значит не пьющая )))
Леха , холостая не значит не пьющая )))
Мы ей безалкогольного вина нальём
Всё равно не поедет.
А ты едешь на ДР ?А так не интересно!
А ты едешь на ДР ?
Алкаши
Кроме пива и водки там в итоге хоть что-то будет?
Потому я и не езжу ))
Потому я и не езжу ))
Почти все места уже заняты !!Да ещё же не скоро
Не, я пасс. Стараюсь обходить стороной сборище нетрезвых людей ))Мне тоже не нравятся попойки, но такое событие надо посетить. Живое общение не плохо! Клубу 4 года, событие не ординарное!
Да ладно Вам Сергей, уж признайтесь... что один тролль, в поле не воин! (остальные то тролли не едут)Не, я пасс. Стараюсь обходить стороной сборище нетрезвых людей ))
Нужна культурная программа. Пинбол, турнир по настольному теннису или боулингу. Придумать можно.
А чистое бухло под шашлык у меня на даче в избытке при желании )
Тем более, что я не пью и под шашлычок могу полстаканчика красенького.
А вам хорошо отдохнуть )) в смысле напиться ))
Не, я пасс. Стараюсь обходить стороной сборище нетрезвых людей ))
Нужна культурная программа. Пинбол, турнир по настольному теннису или боулингу. Придумать можно.
А чистое бухло под шашлык у меня на даче в избытке при желании )
Тем более, что я не пью и под шашлычок могу полстаканчика красенького.
А вам хорошо отдохнуть )) в смысле напиться ))
Я бы съездил, но мне не нравится место и делать там с детьми нечего, а пьянка дело добровольное и наверняка будет локальная, лично я уже давно для удовольствия и что-то хорошее для души...красненького/беленького или вискарика душевного, но уж точно не глушить стаканамиЖаль , что наши самые активные клубни не будут присутствовать.
Я бы съездил, но мне не нравится место и делать там с детьми нечего, а пьянка дело добровольное и наверняка будет локальная, лично я уже давно для удовольствия и что-то хорошее для души...красненького/беленького или вискарика душевного, но уж точно не глушить стаканами
Нет, у нас правило, выходные с семьей, мы и так много работаем, да и уж точно не ради этого места и пьянки бросать их, а на романтик с женой (что иногда себе позволяем) данное место не тянетДавай без малышей. У нас два или одно место будет свободно в люксе.
Правильно. Зачем же повторять историю с дисковедровером )) теперь пора и на трезвую покупать... ЭскалейдТочно не поеду, чтобы по пьяне не купить
Боюсь последний точно только по пьяни можно купить в наших условиях, а ровера у меня лично нет, всё лучшее жене, а я пока автохолостякПравильно. Зачем же повторять историю с дисковедровером )) теперь пора и на трезвую покупать... Эскалейд