Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

приветствую приверженцев volvo

• Автор темы Автор темы Leonix
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Leonix

Участник Клуба
Реакции
26
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC 90 II D5 2017 мод.ряд.
Ваше имя
Леонид
Меня зовут Леонид, живу в Москве. как перебрался в столицу с 2012 это мой третий хс 90. первый был 2010 г.в. бензин, второй 2013 г.в. дизель ну и вот наконец-то дождался в ноябре 2016 поменял на новый хс 90 дизель d5 . видимо проверку на преданность марки я прошёл) принимайте в свои ряды!
a2a0e254165f4717c96e9c7e795ff212.jpg

Привет :) Добро пожаловать. У тебя с пневмой?

Привет, не стал заморачиваться с пневмой , брал то что было в наличии по трейд ин с наиболее подходящими опциями, зимние пакеты навигация , задняя дверь с датчиком движения , без ключевой доступ, синтез с айфоном, свет . Дополнительно броню поставил , сетку радиатора, тонировка зад. стёкол и купил сертификат на все то

Привет, не стал заморачиваться с пневмой , брал то что было в наличии по трейд ин с наиболее подходящими опциями, зимние пакеты навигация , задняя дверь с датчиком движения , без ключевой доступ, синтез с айфоном, свет . Дополнительно броню поставил , сетку радиатора, тонировка зад. стёкол и купил сертификат на все то

Подскажи, пожалуйста, а, что за сертификат на все ТО?

Он сколько он стоит?

Мне такой дарили, правда только на то 20000

Тоже дарили на 20000 и 40000.

Сертификаты сам ОД предложил или выторговывать пришлось?

Торговался , вообще ценообразование на новое авто совсем не понятно , здесь скинут тут подарят на допы цены задерут

bratkondrat, Добро пожаловать!Кстати не по теме.Наши в число 900 машин на отзыв не попали?А то все новости по ТВ только об этом вещают.

приветствую)))

А что такое задняя дверь с датчиком движения?

А что такое задняя дверь с датчиком движения?
Может речь о системе "свободные руки" ? Вроде так называется когда ногой мазнул - калитка и открылась...

Точно, наверно это имелось ввиду. Кстати клевая фишка. Я оценил

Оно самое, не всегда работает, и народ иногда с удивлением смотрит когда я машину сзади пинать пытаюсь) Датчик стоит вроде слева.

Оно самое, не всегда работает, и народ иногда с удивлением смотрит когда я машину сзади пинать пытаюсь) Датчик стоит вроде слева.
Разобрался с этим давно. Делаем так:
1. Датчик стоит ровно под левым парктроником
2. Ногой движение вперед-назад а не махать ей под бампером
Всё - срабатывание 95%

Принято, честно говоря очень редко пользуюсь, на дальняк мало езжу пока, соответственно багажником тоже редко пользуюсь, мелкие сумки постоянно на заднем сидении болтаются.

Разобрался с этим давно. Делаем так:
1. Датчик стоит ровно под левым парктроником
2. Ногой движение вперед-назад а не махать ей под бампером
Всё - срабатывание 95%

Спасибо Егорыч! А то махал, махал ногой и не как!

Нет. Так срабатывает редко. Надо на раз-два-три. Добавляем пункт 3 - отойти на шаг. Сработка 100%. Открывается и закрывается по одному алгоритму.

Отойти на шаг - принципиально !

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху