Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ САМАРЫ

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Александр 63RUS

Участник Клуба
Реакции
2
Город
Самара
Volvo
ХС90 Inscription Т5
Ваше имя
Александр
Привет всем из города Самара. Принимайте в ряды. Езжу на ХС90 Inscription 2019 (рестайлинг), Т5, цвет чёрный. До этого была ХС70 2014 года (считаю это лучшая машина у Вольво)

20191212_090304.jpg

• Мне нравится
Реакции: Ill
Привет! Надеюсь в заголовке "крик" от радости?))))

Поздравляю! А почему не xc90 лучшая?))

Добро пожаловать!

Если это у вас первая Вольво то вы меня не совсем поймёте. К сожалению новая платформа не такая надёжная и комфортная как предыдущие, она намного сложнее и с более дорогим ценником.

Если это у вас первая Вольво то вы меня не совсем поймёте. К сожалению новая платформа не такая надёжная и комфортная как предыдущие, она намного сложнее и с более дорогим ценником.
Да, первая.. Ну надёжность как правило имеет обратную корреляцию с технологичностью.. У все марок сейчас так кмк.. И мифическая надёжность японцев оттуда же..

Про комфорт понимаю).. Хотя помню меня часто укачивало пассажиром раньше в старых вольво).. В хс90 сейчас, мне кажется, детей меньше укачивает, чем в Диско4.. Хотя это не совсем про комфорт)

Как то комфортнее и удобнее я себя чувствовал в ХС70. Хотя конечно пересаживаясь с почти легкового универсала на кроссовер, определённый комфорт почти всегда теряется.
По надёжности сравнивать пока рано.

Мои поздравления. Вливайся.

Всем день добрый!
Ребята, подскажите плиз где обслуживаетесь поблизости от Самары/в Самаре? Заказал себе машинку и ее бы посмотреть как следует на состояние и предмет необходимых работ с ней

Всем день добрый!
Ребята, подскажите плиз где обслуживаетесь поблизости от Самары/в Самаре? Заказал себе машинку и ее бы посмотреть как следует на состояние и предмет необходимых работ с ней
Что и где заказал, бензин/солярка?

Это который в Мерседесе сейчас на 17ом?

• Мне нравится
Реакции: has
Ну я вот поэтому условно в самарском посту и спросил, может местные есть и подскажут))

Ну я вот поэтому условно в самарском посту и спросил, может местные есть и подскажут))
Сомневаюсь, что в Самаре десятки дилеров Вольво. Один, максимум два. Так?

Сомневаюсь, что в Самаре десятки дилеров Вольво. Один, максимум два. Так?
так он и не ищет в Самаре дилера. Он спросил о наличии в Самаре хорошего сервиса по ремонту Вольво.
Я например, тоже обслуживаю свою машину не у Официального Диллера. Пока своим сервисом доволен.

так он и не ищет в Самаре дилера. Он спросил о наличии в Самаре хорошего сервиса по ремонту Вольво.
Я например, тоже обслуживаю свою машину не у Официального Диллера. Пока своим сервисом доволен.
Если сэкономить, то к условному Васе в гаражи. Если машинку посмотреть, то к дилеру.

Если сэкономить, то к условному Васе в гаражи. Если машинку посмотреть, то к дилеру.
Иногда лучше к условному Васе в гаражи чем к дилеру и примеры этому озвучивались и здесь, когда дилер найти проблему не мог, а в стороннем сервисе нашли.

Иногда лучше к условному Васе в гаражи чем к дилеру и примеры этому озвучивались и здесь, когда дилер найти проблему не мог, а в стороннем сервисе нашли.
Вопрос не в точечной проблеме, а дать оценку автомобилю. Тут вроде бы всё ясно. А иногда и именитые "Васи", представленные на нашем форуме, по разным причинам и разными способами дают жидкого по ляшкам в решении конкретного вопроса. А вот дилер (Краснолесье Екб) взялся и решил.

Вопрос не в точечной проблеме, а дать оценку автомобилю. Тут вроде бы всё ясно. А иногда и именитые "Васи", представленные на нашем форуме, по разным причинам и разными способами дают жидкого по ляшкам в решении конкретного вопроса. А вот дилер (Краснолесье Екб) взялся и решил.
Так о том и говорю, что однозначно нельзя сказать о том или ином сервисе, не важно официальный или сторонний , о их профпригодности; человеческий фактор никто не отменял. Есть примеры и такие и другие.

• Мне нравится
Реакции: Ill
Так о том и говорю, что однозначно нельзя сказать о том или ином сервисе, не важно официальный или сторонний , о их профпригодности; человеческий фактор никто не отменял. Есть примеры и такие и другие.
Согласись, оптимально при таком раскладе на первое ТО и диагностику к дилеру поехать. Там хоть зачастую и "попахивает", но когда изо дня в день с одной и той же маркой авто работаешь, там и обезьяна профи станет.

Согласись, оптимально при таком раскладе на первое ТО и диагностику к дилеру поехать. Там хоть зачастую и "попахивает", но когда изо дня в день с одной и той же маркой авто работаешь, там и обезьяна профи станет.
Если у них есть грамотный диагност по электронике, то да; не просто ошибки почитать-удалить, а реально посмотреть.

Да, интересует именно опыт форумчан и грамотный совет. Я так понимаю как таковых оф дилеров сейчас нет, поэтому и попросил посоветовать кто уже имеет опыт подсказать кто где из грамотных сейчас находится, потому что кажется есть нюансы/болячки у каждой марки, которые бы сразу дать глянуть насмотренному глазу и спокойно дальше эксплуатировать тачку (и где-то при этом не переплачивая за «сделай все что к этому пробегу нужно и чуть больше»)

Привет из Сызрани. Тоже искал где обслуживать, но у нас только один дилер тот , что бывший Мерседес

Есть контакты парня в Самаре он вроде как занимается Вольво. Сам у него не был. И контакт диагноста с Усть-Кинеля

Бывший Мерседес это на 17 км?
кинь пожалуйста контакты парня тоже

Зы: привет, Сызрань, можно сказать моя малая родина)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху