валент
Новичок
- Реакции
- 22
- Город
- Макеевка ДНР
- S80 2012 3.0 awd,inscription,
- Ваше имя
- Валентин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со штатным ничего путного сделать нельзя. Умельцы вставляют туда подходящий планшет с андроидом, но это извращение.Доброго времени всем. Хочу установить современный монитор ,на Androide,с навигацией, и. д. У меня штатный,выезжает из торпеды-руссифицировать его не получится староват. Кто в курсе-отзовитесь.
На торпеду поставить планшет, а обзор не перекроет? Уж лучше переделать штатный, чтобы прятался, когда не нужен.Со штатным ничего путного сделать нельзя. Умельцы вставляют туда подходящий планшет с андроидом, но это извращение.
Если есть штатный Aux вход, то можно вместо штатного монитора на торпеду поставить любой на выбор - с али (там дешевле) или от местных продавцов. Только надо брать магнитолу на свежей платформе, от известного (не в России) продавца .
Я так и поступил недавно - доволен. Правда у меня xc90, но начинка у нас одна и та же. Если есть вопросы - спрашивай.
При движении по навигации штатный мешать обзору будет меньше из-за своих размеров. Если ставить планшет на торпеду сверху какого размера он должен быть чтобы не мешать? Если сродни штатному, тогда в чем смысл такого огорода?Благодсрю,сразу видно- отозвались те кто в курсе. По обзору-он -же стоит при движении по навигации всё время? AUX есть.BLUTUZ-есть,только телефон. Основной щиток руссифицировал-кроме одометра-ещё в милях,и радио берёт только не чётные частоты. medvel-можно фото?
РЕкламы по установке много-но контректно начинаю уточьнять-все спрыгивают.
Я про это писал постом выше. Мне лично такой вариант не понравился (см. выше), но кто то может быть готов выложить 30К за это.Я абсолютно не то имел ввиду, когда говорил о штатном мониторе; сам монитор выбрасывается, а вместо него в выдвижной корпус, в штатное место, устанавливается планшет, который также прячется в торпеду. В интернете есть ролики как это всё сделано, а также реквизиты тех кто это делает. Планшет 6,5" , поколение андроид на выбор.
Должно быть всё нормально. У нас это делают в течении пары часов за 50€Привет вольвичи. Два дня назад отдал своело ЛОСЯ на руссификацию. XC70 T6 3.0 2011 год. Американец.Сегодня позвонили-всё готово!Заберу в понедельник,не терпится увидеть результат.Признаюсь честно-надежда была очень слабая.Посмотрим как получилось.
Все нормально будет, это уже давно делают. У меня на старой ХС 70 так руки и не дошли.Признаюсь честно-надежда была очень слабая.Посмотрим как получилось.
Немного поясню-я нахожусь в ДН- другие реалии.И время,и цена-всё другое. Я имел в виду эту платформу-Должно быть всё нормально. У нас это делают в течении пары часов за 50€
Такая же платформа, только не ДНР, а ПМР. Реалии примерно те же.Немного поясню-я нахожусь в ДН- другие реалии.И время,и цена-всё другое. Я имел в виду эту платформу-