Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Привода xc70

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Евгений11

Новичок
Реакции
0
Город
Балашиха
Volvo
Xc70
Ваше имя
Evgeniy
Добрый день,может кто сталкивался
Xc70 2011 год, 2.0 дизель передний привод
Не могу найти от нее правую переднюю полуось,есть только ориг за овер прайс
Всякие авито магазины обещают привести от 18 и до 50 к новый аналог из Европы.может кто-то ставил от полноприводной,их много в продаже в мск.но никто точно не может мне сказать подойдёт ли точно.от xc60 визуально очень похожа,в профильных сервисах не знают подойдёт ли.Пожалуйста помогаете,может кто-то уже занимался этим

Добрый день.
Каталожные номера у переднеприводных и полноприводных разные, соответственно они не одинаковые и будут отличаться длинной, толщиной, количеством шлицов и т.д.
Если хотите б/у, рекомендую с приводом поездить по разборкам ,чтобы можно было сразу сравнить на месте, возможно и подойдет от другой модели.
Кстати на ваш авто аналогов полно и в Москве, например NTY(польша), клиенты привозили, мы ставили.

С приводом по разборкам не могу поездить так как он стоит на машине,сравнить нет возможности.на счет аналогов,я уже объездил и обзвонил все и всех,нет ничего.если у вас есть инфа по наличию у кого то,буду крайне благодарен

зайдите на сайт полуось.рф, посмотрите, созвонитесь с ними.

зайдите на сайт полуось.рф, посмотрите, созвонитесь с ними.
Здравствуйте,есть информация как и сколько ходят nty привода?буду крайне признателен за информацию

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху