Miki
Новичок
Или, если я правильно понимаю - щас причина датчика втом, что насколько ниско или высоко он стоит??? Правильно я понимаю??? И, P. S. Юрий вам отдельное спасибо большое, потому как много информации полезной получил отвас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего да, т.к. когда вы его прижимаете вниз, то машина лучше заводится. Возможно его нужно опустить вниз, ближе к маховику.И хочу спросить, правильно ли я понимаю, что - щас проблема датчика зависит од того насколько низко или высоко он посажен??? Ето так???
Буду пробовать, поднять или опустить. Спасибо большое за инфу. По результатам отпишусь. Всем хорошего дняСкорее всего да, т.к. когда вы его прижимаете вниз, то машина лучше заводится. Возможно его нужно опустить вниз, ближе к маховику.
Алекс здравствуй. Вот щас измерял, и немного шокирован. Максимальный низ, между пластинок и датчиком показывает пол сантиметра.... Ниже не идёт. Погоду кранштейн совсем не тот, и все три которые покупал тоже не те...странная ситуация. зазор между венцом маховика и датчиком заложен конструктивно. вероятно кронштейн стоит не родной на 2,9 должен быть 30637802 . как вариант попробовать померить при снятом датчике расстояние от плоскости крепления дкв до венца, замерить размер на какой выступает сам датчик и при размере больше 1мм попробовать торцануть плоскость кронштейна ( те опустить датчик вниз) но надо понять какой зазор сейчас
Но щас просмотрел код детали, так вроде то, тот же код 30637802. Ок, я теперь понял что точно нужно опускать датчик. Но вопрос, розстояния должно быть 1мм??? И как его опустить???Алекс здравствуй. Вот щас измерял, и немного шокирован. Максимальный низ, между пластинок и датчиком показывает пол сантиметра.... Ниже не идёт. Погоду кранштейн совсем не тот, и все три которые покупал тоже не те...
5мм датчик реально не будет отрабатывать при таком зазоре. болгаркой, напильником 3мм спилить по плоскости и должно быть счастье ( получить около 2
Извените, но не понимаю что конкретно нужно пилить???5мм датчик реально не будет отрабатывать при таком зазоре. болгаркой, напильником 3мм спилить по плоскости и должно быть счастье ( получить около 2 мм между датчиком и венцом )