Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Проблема с задней подвеской

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Демон67

Участник Клуба
Реакции
4
Ваш город
Вязьма
Ваше имя
Дмитрий
Дорогие друзья выручайте! У меня xc90 2005 года, недели две назад началась такая беда что начало кидать заднюю часть машины, при небольшой скорости по ямкам она аж прыгает в стороны, а на большой скорости по трассе при встрече на дороге ямки жопа гуляет влево вправо, проверили всю подвеску, поменяли все сайлентблоки на которые были подозрения, сход-развал делался раз 5, ничего не меняется и сейчас заметил что за это время заднюю резину сожрало до нуля по всей плоскости и никто не может понять в чем дело, может у кого то было такое, что делать? Заранее спасибо!

Доброе утро!
Для начала проверьте амортизаторы.
Перестраивать или кидать может из за неисправных амортизаторов.

Как их правильно проверить, машина тяжёлая, на раскачке не поймёшь?

Да и почему тогда резину сожрало, на сколько я знаю амрты не влияют на износ резины!

Проверить все резинки задней подвески. Если не пробило аморты, то скорее всего сблоки продавило

Сход развал сделай нормально и будет у тебя все в порядке, у знакомого была такая же бодяга, только на третий раз выставили у официалов. А после посещения первых ничего не менялось и резину напрочь сьело

Да я уже тоже это понял, толковые ребята подсказали что здесь сход-развал хитро делается, как то по вину!

Всем спасибо проблема решена звонком знакомым тебятам в Вольво сервис, получением от них консультации по замене нужных сойленблоков и схрд-развал у проверенногл человека и тачка снова бомба)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху