Степан Громов
Участник Клуба
Всем привет, у меня Volvo S60 15 года, Т4 180 лошадиных сил,пробег около 90000 км, покупал новой, можете рассказать какие ждут серьёзные проблемы в будущем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При должном уходе серьезных проблем быть не должно, но опять же наско в будущее вы хотите заглянуть? На 5 лет или 100 т.км? Да и такого фактор как "не повезло" ещё никто не отменял)Всем привет, у меня Volvo S60 15 года, Т4 180 лошадиных сил,пробег около 90000 км, покупал новой, можете рассказать какие ждут серьёзные проблемы в будущем?
Может и мне кто-то погадать?)
При должном уходе серьезных проблем быть не должно, но опять же наско в будущее вы хотите заглянуть? На 5 лет или 100 т.км? Да и такого фактор как "не повезло" ещё никто не отменял)
Два ролика?Хорошо хоть, что при обрыве приводных, ошметками точно не заденет Грм, сейчас пробег 90,из под капота свист стоит,за 90000 ничего вообще не менял, кроме колодок дисков и ТО плановые посмотрел вроде ремень свистит, вот заказал вчера все оригал, комплект Грм+помпа+2 приводных и 2 ролика, 24300 за всё)
Два ролика?
Почему точно не затянет? Ставили защиту?
Отвечая в другой теме про хс60, забыл что здесь не про нее говорим)На этом моторе нет такой проблемы как на дизеле, мне так мастер мой сказал грамотный, нет защиты никакие не ставил.
Ещё учти, если 180 сил как ты описываеш это Т3 мотор, с коробасом MPS6, не самая надежная связка.
Ещё учти, если 180 сил как ты описываеш это Т3 мотор, с коробасом MPS6, не самая надежная связка.
У меня такой мотор на v 40.У меня мотор T4 5 цилиндров 180 сил, 2015 год
А арт если бы по регламенту меняли, она бы вообще масло не жрала))У меня такой мотор на v 40.
Масло менял раз в 7т.км , на пробеге 110т.км начала жрать масло.
Сейчас 130, чё я только не делал....
А арт если бы по регламенту меняли, она бы вообще масло не жрала))
Откуда такое мнение? Регламент сколько? 20т км?А арт если бы по регламенту меняли, она бы вообще масло не жрала))