- Реакции
- 11,219
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
А гудвил сколько идёт?
Всю жизнь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А гудвил сколько идёт?
А где почитать про эти условия гудвил?Программа лояльности Вольво.
А ремонт на сколько?
Если соглашаюсь с условиями, то всего 141 тыс руб.
с учетом селфи вашего движка - это сумма вполне нормальная. Но непонятно почему убиты поршни с кольцами (возможно и цилиндры задиры получили). Вы масло сливали через 20ткм??? и еще вольво красавцы - гудвилл вам и отказ от всех претензий)))
Кстати, самое главное! Хотел сказать спасибо партнерам клуба VOLVOHOT за то, что посоветовали специалиста в Ростове-на-Дону. Мне рекомендовали Сергея из сервиса Вольво «ЯКРеммаш». Огромное спасибо Сергею за помощь (несколько раз выезжал к ОД по моей просьбе). Давал полезные советы по ремонту и взаимодействию с ОД. Огромное спасибо!!!
а вы не хотите с представительством Вольво пообщаться (они в Химках в мск и есть контакты)не только письмами? Вообще-то на каком-то смешном пробеге навернулся двигатель, при этом обслуживались у ОД. А вас мягко говоря "послали" далеко и без гарантии при ремонте в ОД. Вообще это работа юристов уже и репутации Вольво. Если конечно вы сами не угробили ну очень приличную машину)))
Если честно, в ответ поступили угрозы и шантаж( С предложением подписать отказ от всех претензий к компании Вольво( Сказать, что я разочарован, ни сказать ничего(
Смотрю ролики Ядрея, ремонтируют и возвращают машины даже после окончания гарантии. И Вольво он очень "любит"
Я бы связался с ним, и рассказал всю ситуацию с угрозами...
Ядрей не панацея. А сколько у него проигранных дел? Ведь в роликах не покажет и не расскажет про это.
А есть юристы которые не поигрывают? Хотелось бы узреть.