Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Проблемы с лобовым стеклом Volvo v60 CC с проекцией

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Влад Устинов

Новичок
Реакции
6
Город
Санкт-Петербург
Volvo
Volvo V40 CC 1,5 л
Ваше имя
Владислав
Приветствую, одноклубники. Возникла проблема с лобовым. Заменил треснутый оригинал на fuyao, но у него довольно сильное искажение, искажает не только проекцию, полоса примерно см 20 по низу, искажает и двоится изображение. Кто-то сталкивался с таким, проблема конкретно в этом стекле или нельзя ставить fuyao на машину с проекцией?

Вложения

• IMG_6681.jpeg
    IMG_6681.jpeg
    181 KB · Просмотры: 18
Есть еще видео, на котором видно, что фары встречных авто двоятся, но загрузить не получилось.
Информацию отправил поставщику, жду обратную связь по рекламации.

У меня на v90cc стоит Фуяо для проекции. Все норм. Тут либо стекло не для проекции, либо брак, либо вообще не Фуяо, а паль какая-то.

Приветствую, одноклубники. Возникла проблема с лобовым. Заменил треснутый оригинал на fuyao, но у него довольно сильное искажение, искажает не только проекцию, полоса примерно см 20 по низу, искажает и двоится изображение. Кто-то сталкивался с таким, проблема конкретно в этом стекле или нельзя ставить fuyao на машину с проекцией?
Если исходить из изображения проекции то вы поставили стекло не для проекции
Изображение за стеклом трудно увидеть что двоиться

Официального магазина фуяо у нас нет, как я понимаю, я просто заказал через сервис, три раза делал акцент, что стекло должно быть под проекцию, мне сказали что да, перепроверили этот момент. На стекле написано фуяо, стоило оно 30к. Как проверить оригинальность, вроде не на авито брали, а у крупного дистрибьютера со слов сервиса.
Пока рабочая теория, что это брак.
Спасибо за обратную связь!
Особенно хотел услышать, что есть машины с проекцией и фуяо, у которых нет проблем!

Официального магазина фуяо у нас нет, как я понимаю, я просто заказал через сервис, три раза делал акцент, что стекло должно быть под проекцию, мне сказали что да, перепроверили этот момент. На стекле написано фуяо, стоило оно 30к. Как проверить оригинальность, вроде не на авито брали, а у крупного дистрибьютера со слов сервиса.
Пока рабочая теория, что это брак.
Спасибо за обратную связь!
Особенно хотел услышать, что есть машины с проекцией и фуяо, у которых нет проблем!
Вообще в рф завод давно уже, где эти стекла делают. Онлайн магазин есть. На любой вкус и марку).

Маркировка на стекле "HUD" означает что оно предназначено для проекции:
HUD (Head-Up Display) — это технология проекционного дисплея в автомобиле, которая отображает важную информацию прямо на лобовое стекло или прозрачную панель в поле зрения водителя. Она позволяет получать ключевые данные (скорость, данные круиз-контроля, предупреждения и др.) без необходимости отвлекаться от дороги.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху