Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обсудим ПРОБЛЕМЫ с Volvo on call (VOC)

• Автор темы Автор темы Dimarik
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Другую сигналку ставить страшусь пока
А в чем страшилка заключается?

На текущий момент метод проб и ошибок уже закончился. Сигналы, которые имитируют штатный запуск изучены.

Ключ хоронить не надо.

Ценник от 15к с установкой за различные варианты.

По времени установки - от 40 минут, все зависит от степени гибридности авто.

Профит - вне зависимости от поведения шведов, зимой теплый салон )

Всем привет, я в ваши ряды, оператор МТС, в приложени не зайти, сегодня через ВИФИ зашла, кончилась подписка, машину выкинуло из приложения. Машина к инету не подключается и через модем МТС, через блю. Другую сигналку ставить страшусь пока. Я не допоняла, сменить регион приложении -можно, а обратно, если у нас заработает- нельзя?
Не понимаю, как зимой заводить, грущу, нет грусти предела.
Даниил вам подымет настроение (за 12 тыщ, но это не точно).

Ну пока решил всё же регион сменить. Заняло 1 день.
Посмотрим, как оно выйдет

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    50.4 KB · Просмотры: 25
Смена региона не помогла 19 мая никому. Отключили у всех в том числе у "переехавших". При этом у некоторых "переехавших" не заработало до сих пор. Думаю, когда шведы увидят массовый "переезд" российских авто "за границу" лавочку прикроют. И деньги пропадут. Старлайн почти за стоимость "переезда" решает проблему навсегда независимо от санкций шведов. Я поставил и было прикольно после 19 мая в телеге наблюдать панику пользователей ВОК. Кстати тема жива, по 200 сообщений за сутки.) А воз и ныне там, ни у кого не заработало без переезда за границу за деньги.

Смена региона не помогла 19 мая никому. Отключили у всех в том числе у "переехавших". При этом у некоторых "переехавших" не заработало до сих пор. Думаю, когда шведы увидят массовый "переезд" российских авто "за границу" лавочку прикроют. И деньги пропадут. Старлайн почти за стоимость "переезда" решает проблему навсегда независимо от санкций шведов. Я поставил и было прикольно после 19 мая в телеге наблюдать панику пользователей ВОК. Кстати тема жива, по 200 сообщений за сутки.) А воз и ныне там, ни у кого не заработало без переезда за границу за деньги.
Вы ставили у чела на Авито или в сервисе? В каком?

Вы ставили у чела на Авито или в сервисе? В каком?
Сергей с авито. Час делов и стоило 19т в начале мая. И 6 рублей в день за услуги симки МТС. И не засыпает как ВОК через 5 суток. Функционал на 90% ВОК. Описал в соответствующей теме.

Сергей с авито. Час делов и стоило 19т в начале мая. И 6 рублей в день за услуги симки МТС. И не засыпает как ВОК через 5 суток. Функционал на 90% ВОК. Описал в соответствующей теме.
Сейчас уже 20.

По симке, можно подключить скидку при оплате на год/два/три будет дешевле.

Теоретически симку можно переоформить и на себя и подключить любой действующий тариф мтс,

Если правильно помню симка распаяна, сменить оператора не получится.

Я по наводке Николая тоже подключил старлайн. Работает, вполне устраивает)

Ссылочку на тему можете приложить? Моделей у Старлайна полно. Переплачивать за ненужности не хочется

Ссылочку на тему можете приложить? Моделей у Старлайна полно. Переплачивать за ненужности не хочется
Модель не подскажу, в авито можете набрать и попадете на человека Сергея (территориально Мытищи, который этим занимается).

Дистанционный запуск Volvo SPA/CMA с установкой​

Подскажите, а есть функция открытия дверей у этого приложения?

Вложения

• IMG_3814.png
    IMG_3814.png
    234.8 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Да, аналогично алгоритму voc, через кнопку багажника
Спасибо) тогда единственное, что меня огорчает - это то, что в интерфейсе приложения не будет изображения моей машинки(((( как в voc

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху