Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обсудим ПРОБЛЕМЫ с Volvo on call (VOC)

• Автор темы Автор темы Dimarik
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Bluetooth в автомобиле не даёт активировать соединение для "мультимедиа" и "интернет", для "контактов" мобильного телефона при этом всё работает.
Сегодня всё восстановилось, но есть изменения в виртуальных кнопках на мониторе
Только VOC к этому не имеет никакого отношения ;)

VOC прекрасно работает после обращения к Авитовским спецам. 12 тыс руб. Работает запуск/климат, сбор статистики по пробегам, расход, журнал поездок, передача координат со смартфона в навигацию - в общем, все как изначально.

Стараюсь по-возможности избегать колхоза в машине, не лезу в электрику, в прошивки и так далее. Поэтому, пока есть возможность оживить VOC - пользуюсь.
VOC не у всех работает после обращения к Авитовским спецам, причем к рекомендованным, деньги на ветер.

VOC не у всех работает после обращения к Авитовским спецам, причем к рекомендованным, деньги на ветер.
У меня пока после обращения к авитовскому спецу VOC работает. Нареканий, пока, нет. Но стабильная работа приложения стала после установки версии 5.59.1. При 5.58 были проблемы. Пока всё о'к

Выпендреж все это)

Есть люди, которые не слушают музыку вообще и им все равно - блютус или нет. Есть те, кому нужна просто музыка - и им достаточно блютус, даже если в машине B/W )) Есть люди, которые слушают музыку и при этом слышат разницу между блютус и хорошим источником звука.

Так вот - последним хуже всего )) Требования высоки - поэтому приходится мучаться. Особенно тем у кого нет B/W))

Мораль моего комментария - все относительно ))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: DSH
Вот у меня, например, все слетело и не оживает. Деньги не помогли (

B&W через блютус - харам.
Соглашусь если эти условные B&W стоят в хорошо подготовленном в плане акустики кабинете, там можно себе придумать разницу между flac и dsd например. А в наших авто с таксебе шумкой обертона и послезвучия умирают не в алгоритме блютус)

К сожалению. Даниил реально старался помочь, но ничего пока не вышло.
Да VOC на сегодня не предсказуемая рулетка. Никакой гарантии что заработает со сменой региона и может так же отвалиться в любой момент если работает.

Даже со сменой региона voc не везде работает. Всё таки приложение не работает из-за сотовой связи в регионе. Получается что импортную симку у нас не пропускают, а через модем в машине пока едешь информация обновляется в приложении через симку в багажнике. Машину заглушил модем отключился и все. Нижегородская обл. В приложении пишет что авто используется, хотя машина у дома, последнюю поездку не прописывает. Ездил в Ивановскую обл. Там приложение заработало нормально. В Ивановской gps дурил. Машина была то болоте, то в лесу. Но при этом я мог завести, открыть закрыть. От ростелекома все приложения включаются и примерно сутки после отключения продолжают работать и глобус есть.

Так вроде они вперед денег не берут?
Берут, еще как. Я заплатил 100% предоплату. Регион поменяли, но VOC не работает. Имя человека не называю, чтобы антирекламу не делать парню, судя по всему не в нем дело - он уже все перепробовал и до сих пор со мной возится. У меня нет вообще никаких приложений на машине и не загружаются, хотя интернет вроде подключается, глобус вверху есть.

Последнее редактирование:
Берут, еще как. Я заплатил 100% предоплату. Регион поменяли, но VOC не работает. Имя человека не называю, чтобы антирекламу не делать парню, судя по всему не в нем дело - он уже все перепробовал и до сих пор со мной возится. У меня нет вообще никаких приложений на машине и не загружаются, хотя интернет вроде подключается, глобус вверху есть.

Я перепробовал всё через Авито ребят. Глобус горит. Интернета нет. VOC нет. Поставил Пандору. Вопрос для себя закрыл.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Почем Пандора? Мне для статитистики.

Пандора хорошо коннектится с VOC. Ставил в СЦ Пандора. Они постоянно ставят на SPA

Родной. Я выше ответил. 55000 итого. Расшифровываю на всякий случай: 30000 сигнализация и 25000 работы

Это полноценная сигналка с охранными функциями или только для запуска?

Полноценная сигналка со всеми функциями, с метками, брелками с жк дисплеем итд

У меня проблема с попыткой подключения VOC следующая - я не могу в автомобиле закачать приложение Volvo Cars. Через мобильный интернет Центр загрузки вообще не работает, но я умудрился временно передать проводной интернет. Через него я могу закачивать стандартные приложения типа Spotify, но в списке Volvo Cars вообще нет. И пробовал через VPN этот интернет раздавать - все равно не видит. Причем раньше у меня была возможность это приложение поставить. Еще когда мобильный интернет работал. Я тогда поставил, но потом удалил, решив, что если нужно, то поставлю заново. Но сейчас не могу. Сталкивался кто-нибудь с подобным и как это решалось?

Как я понимаю, в качестве альтернативы используют SL, Пандору. У меня тут только беспокойство по поводу потребления аккумулятора. Я сейчас не часто езжу на машине, поэтому данный вопрос важен. Данные решения заметно съедают аккумулятор или же нет?

У меня проблема с попыткой подключения VOC следующая - я не могу в автомобиле закачать приложение Volvo Cars. Через мобильный интернет Центр загрузки вообще не работает, но я умудрился временно передать проводной интернет. Через него я могу закачивать стандартные приложения типа Spotify, но в списке Volvo Cars вообще нет. И пробовал через VPN этот интернет раздавать - все равно не видит. Причем раньше у меня была возможность это приложение поставить. Еще когда мобильный интернет работал. Я тогда поставил, но потом удалил, решив, что если нужно, то поставлю заново. Но сейчас не могу. Сталкивался кто-нибудь с подобным и как это решалось?

Как я понимаю, в качестве альтернативы используют SL, Пандору. У меня тут только беспокойство по поводу потребления аккумулятора. Я сейчас не часто езжу на машине, поэтому данный вопрос важен. Данные решения заметно съедают аккумулятор или же нет?
Аналогичный вопрос по аккумулятору: собрался ставить SL, в СЦ заявили, что будет работать параллельно с основной...

Я тогда поставил, но потом удалил, решив, что если нужно, то поставлю заново. Но сейчас не могу. Сталкивался кто-нибудь с подобным и как это решалось?
Было такое. Но после выключения/выключения зажигания с закрытием машины, приложение появилось в списке для загрузки.

Смысл делать танцы с бубном вокруг загрузки Volvo Cars, ну загрузите вы ее и что дальше .... QR не получите, авто не привяжите. Не тратьте время понапрасну.

Старлайн. Оставлял машину в аэропорту на 2,5 недели. Напряжение контролировал по Старлайну. Оно за это время просело с 12,7 В до 12,3 В. Что считаю обычным понижением за это время. Т.е. влияния Старлайна не видно. На более длительный срок пока не оставлял. При более длительном простое по-любому нужно или отключать акб, или подзаряжать.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху