Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обсудим ПРОБЛЕМЫ с Volvo on call (VOC)

• Автор темы Автор темы Dimarik
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
У вас при звонке в on call на каком языке говорят?
У меня машина из бельгии, я звонил, отвечают на их языке, не на английском. Ничего не понять.
У меня отвечал на Голландском.
Но, английский он немного понимают.
Sos пробовал нажимать?
У меня, на русском, девушка спросила, всё ли у меня хорошо?.
Интересно, если вставить сим карту, в бан не попаду?

@Herr Mike
Вопрос-то в чем?
Я продлевал сам иностранной картой через приложение. Карта РБ не подошла, пришлось у дочки просить данные её карты одной зарубежной страны, по этой карте получилось.
Спасибо, все получилось.
Просто хотел уточнить, раньше ведь через Альянсовскую контору продлевали.

Спасибо, все получилось.
Куда вы платите, и через что? Приходит сообщение, что осталось 42 дня, перехожу в приложении оплатить - продлить, пишет оплата недоступна.

Куда вы платите, и через что? Приходит сообщение, что осталось 42 дня, перехожу в приложении оплатить - продлить, пишет оплата недоступна.
Чем пытаетесь оплатить?

Чем пытаетесь оплатить?
Да хоть чем, как пытаться если некуда платить))
Приложение направляет сюда https://voc-service.ru/voc/ , но там "продление подписки временно недоступно"
Куда раньше платил естественно не помню, но по логике туда же

Последнее редактирование:
Приложение направляет сюда https://voc-service.ru/voc/ , но там "продление подписки временно недоступно"
Здесь вы не заплатите(((.
Читайте тему. Если у вас машина РФ то нигде не заплатите. Если "заграницей живет" то соответственно на сайте вольво (не РФ) и карта должна быть тоже не РФ и не РБ.

Выше уже ответили, оплата через приложение доступно только для "авто которые зарегины" за пределами РФ.

Несколько дней переписывался с представительством Volvo в Нидерландах. Я написал им: что через приложение voc автомобиль дистанционно можно запустить только в течении 15 минут после выключения зажигания и блокировки замков, а после этого времени через приложение автомобиль не запускается. Они запросили данные по авто, по оплате и вот их ответ. Буду искать дальше)
IMG_0932.jpeg

• Мне нравится
Реакции: Risk
Несколько дней переписывался с представительством Volvo в Нидерландах. Я написал им: что через приложение voc автомобиль дистанционно можно запустить только в течении 15 минут после выключения зажигания и блокировки замков, а после этого времени через приложение автомобиль не запускается. Они запросили данные по авто, по оплате и вот их ответ. Буду искать дальше)
Посмотреть вложение 29271
6 мин. назад
У меня такая же проблема если перезагрузить модуль не пробовали я завтра попробую . У меня пока горит глобус все работает . Потом приложение все работает но не заводится.

Посмотреть вложение 29271
6 мин. назад
У меня такая же проблема если перезагрузить модуль не пробовали я завтра попробую . У меня пока горит глобус все работает . Потом приложение все работает но не заводится.

Добрый день! У кого-нибудь восстановился Voc на автомобилях с Андроидом?

6 мин. назад
У Вас авто из Европы? в авто конфигурации что-то меняли? например, страну, ставили полестар? VOC какого рынка?
Глобус у Вас работает от wi-fi? или от симки?

Сегодня ПО мультимедиа, предложило обновиться и установить "Spotify ". Обновился и установил. Пришел пин-код установки. но в процессе выяснилось - " Spotify в настоящее время недоступен в вашей стране." Вот такие шуточки от Шведов.IMG_20251128_101112.jpg

Сегодня ПО мультимедиа, предложило обновиться и установить "Spotify ". Обновился и установил. Пришел пин-код установки. но в процессе выяснилось - " Spotify в настоящее время недоступен в вашей стране." Вот такие шуточки от Шведов.Посмотреть вложение 29280
Доступен и работает. Но из-за проблемного интернета (у нас в регионе) загрузка очень низкая воспроизводит с перерывами на буферизацию, такая же проблема с качеством работы из за интернета и у Tuneln.
Для информации для Spotify в отличии от Tuneln нужна подписка и естественно оплата оплатить можно только зарубежной картой без этого действительно работать не будет.

У Вас авто из Европы? в авто конфигурации что-то меняли? например, страну, ставили полестар? VOC какого рынка?
Добрый день меняли страну и продлевали подписку. Интернет работает от симки все приложения работают . Глобус показывает. Но при нажатии на sos пропадает интернет и глобус потом востонавливается .

Страну поставили Бельгию.

Добрый день меняли страну и продлевали подписку. Интернет работает от симки все приложения работают . Глобус показывает. Но при нажатии на sos пропадает интернет и глобус потом востонавливается .
Страну поставили Бельгию.
Тихо сам с собою ......:)

Вчера 17.11 уже похороненный 06.10 VoC неожиданно начал работать. Надолго? Да кто ж его знает ) Поэтому у меня уже запуск с ключа установлен.)
Ну что же, не на долго. Сегодня 1.12 и VoC опять "в движении".
Screenshot_20251201_151224_Volvo Cars.jpg
Но это фигня, вот у кого проблема. Если Новость не фейк, конечно.
https://t.me/piterguru/21744
Screenshot_20251201_151620_Telegram.jpg

Ну что же, не на долго. Сегодня 1.12 и VoC опять "в движении".
Посмотреть вложение 29295
Но это фигня, вот у кого проблема. Если Новость не фейк, конечно.
https://t.me/piterguru/21744
Посмотреть вложение 29296
по радио говорят о сбои порше, точной причины не известны.

Нельзя покупать машины вероятного противника ☝

Всем привет! Кто СтарЛайн поставил, какую модель? В угона нет 35 к хотят.

Подскажите если кто смог продлить официальную подписку voc (которая ранее делалась через рф). Есть ли вариант без авито и других волшебников?

Всем привет! Кто СтарЛайн поставил, какую модель? В угона нет 35 к хотят.
Это лучше в другой Теме обсуждать. Ставят Старлайн S66 v2 mini. Вот Сообщение в теме 'Какая сигнализация c автозапуском лучше работает на XC40' https://volvocars.club/threads/kaka...m-luchshe-rabotayet-na-xc40.12790/post-206484

Подскажите если кто смог продлить официальную подписку voc (которая ранее делалась через рф). Есть ли вариант без авито и других волшебников?
Для продления надо сменить регион для VoC. Делается через Vida on line. Для этого нужны "волшебники"
А оплатить продление уже можно самому через приложение и карту банка не РФ и не РБ.
Screenshot_20251205_130618_Volvo Cars.jpg

Клубни, было много инфы разной. Короче, зима уже прям тут, а voc сука мёртв, подводя итог всей темы последних месяцев...
Скажите, кратко, кто в теме, плиз
1) Машина куплена новой у дилера в РФ - вариантов оживить без смены региона нет?
2) Если да, то как, если нет, то мне к Даниле?
Кто уже делал у волшебных парней, порекомендуйте в личку, пожалуйста:) Москва.
Поеду, приеду, заплачу и буду спокоен:)
Хочу решить свой вопрос, но без старлайна.

• Мне нравится
Реакции: ASB9
Клубни, было много инфы разной. Короче, зима уже прям тут, а voc сука мёртв, подводя итог всей темы последних месяцев...
1) Машина куплена новой у дилера в РФ - вариантов оживить без смены региона нет?
1. Вариантов нет
2. к нему или типа его на авито умельцы
Но учтите гарантий нет что при смене региона у вас заработает VOC. И их вам умельцы не дадут. Если внимательно читали тему то видели:
1. VOC не работает на машинах РФ
2. На многих закордонных так же не работает (хотя потрачены деньги) наверное 50/50 хотя могу и ошибаться статистики нет.
3 У многих (закордонных) у кого работает постоянные глюки.

• Мне нравится
Реакции: Com
SL и забудьте борьбу с VOC, как страшный кошмар :)

В тему вопрос. У меня пару месяцев еще живет voc. Если заранее активировать «продление», текущая подписка ляжет? Кто знает?

В тему вопрос. У меня пару месяцев еще живет voc. Если заранее активировать «продление», текущая подписка ляжет? Кто знает?
Мне предложили помощь в переводе VoC в другой регион в феврале 25 года. Тогда ещё у меня действовала подписка через РФ до 13 марта 25 года. После смены региона и продления за 39 (сейчас 43 евро) срок подписки продлился до 13 марта 26 года.
Как написал выше @Коллега, никаких гарантий сейчас никто не даёт. У меня VoC то работает, то нет.
В момент когда VoC не работал, поставил дистанционный запуск с ключа. Теперь есть выбор. Работает VoC, запускаю через него. Если не работает, нажимаю два раза "закрыть" на ключе и машина запускается. Как-то так.

Подскажите если кто смог продлить официальную подписку voc (которая ранее делалась через рф). Есть ли вариант без авито и других
Можно и самому. Но только с карты иностранного банка. Я делал через приятеля. У него Киргиз или Казахстан. Точно не помню.

Без смены региона продлить даже картой иностранного банка не получится. Меняйте регион. Я продлил до 27. У меня пока работает. Регион Чехия. В телеге админ чата меняет регион дешевле, чем у Даниила.

поставил дистанционный запуск с ключа. Теперь есть выбор. Работает VoC, запускаю через него. Если не работает, нажимаю два раза "закрыть" на ключе и машина запускается. Как-то так.
А как это - запуск с ключа? Что-то штатное?

Где потом машину искать? Стрёмно раньше было ставить автозапуск с потерей ключа, в фирмах, типа СтарЛайн или угона нет (ставил на Кайрон у них, давно, всё норм.) , а тут на Авито коробка волшебная, чудеса...

Где потом машину искать? Стрёмно раньше было ставить автозапуск с потерей ключа, в фирмах, типа СтарЛайн или угона нет (ставил на Кайрон у них, давно, всё норм.) , а тут на Авито коробка волшебная, чудеса...
Я свой вопрос по автозапуску закрыл. Если почитаете наш форум, то про "коробочку волшебную" уже писали. Не я первый.
Я на него по рекомендации совсем других людей вышел.
На Авито даю его контакт, чтобы тем кому интересно, уже сами задавали вопросы и получали ответы.
На Д2 тоже в комментах написали, что это даже не он придумал, но так и не раскрыли производителя.
В общем, волков бояться, в лес не ходит))

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху