Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обсудим ПРОБЛЕМЫ с Volvo on call (VOC)

• Автор темы Автор темы Dimarik
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
А ктонидь знает как теперь запустить предпусковой обогреватель (webasto) на дизеле при запуске машины? После недоступности voc, без телематики выше

Поставил Пандору и пользуюсь ППП через приложение. Работает отлично!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Есть какие-то ресурсы, чтобы почитать про сравнения по опциям пандоры и старлайна? Я за эту зиму уже намучился с отсутствием автозапуска через VOC - летом буду делать выбор в пользу чего-либо...

Поставил Пандору и пользуюсь ППП через приложение. Работает отлично!!!

Рад за вас. Не планирую вешать на лося эту телематику, пока дизель нормально пускается, акб не гасит. Привыкаю, Сюрпризов не хочется, внезапной «недвижимости»)

Рад за вас. Не планирую вешать на лося эту телематику, пока дизель нормально пускается, акб не гасит. Привыкаю, Сюрпризов не хочется, внезапной «недвижимости»)
Наличие и отсутствие ВОК или систем управляющих через ВОК автомобилем это лишь вопрос комфорта. Поэтому каждый решает сам. Без этих систем и сейчас выпускается большинство автомобилей. Но возможность запустить дистанционно зимой и сесть в прогретый с оттаявшими стеклами авто это очень комфортно.

Да вроде и с этой телематикой акб не гасит. Аккумулятор еще родной, 8 лет, пару недель стоял с SL в январе - феврале в морозы. Просел с 12.5 до 12.2 В, но завелась с команды. Или есть еще какие то сюрпризы?
Пока сюрпризы с внезапной недвижимостью лось предлагает без внешней помощи - блокировка рулевой колонки, задних тормозов))

Да вроде и с этой телематикой акб не гасит. Аккумулятор еще родной, 8 лет, пару недель стоял с SL в январе - феврале в морозы. Просел с 12.5 до 12.2 В, но завелась с команды. Или есть еще какие то сюрпризы?
Пока сюрпризы с внезапной недвижимостью лось предлагает без внешней помощи - блокировка рулевой колонки, задних тормозов))

Аналогично. Стояла машина в январе в аэропорту 2 недели. Стояли морозы. Просел с 12,5 до 12,1. Я Пандору поставил после того как пошерстил интернет и увидел, что она интегрируется в VOC, и второй ключ не нужен. В ЕКБ есть оф.сервис Пандоры, где они постоянно ставят на SPA платформы. Попросил убрать всё лишнее (метки, сирену), чтобы было максимально как VOC.

• Мне нравится
Реакции: AAAR
Аналогично. Стояла машина в январе в аэропорту 2 недели. Стояли морозы. Просел с 12,5 до 12,1. Я Пандору поставил после того как пошерстил интернет и увидел, что она интегрируется в VOC, и второй ключ не нужен. В ЕКБ есть оф.сервис Пандоры, где они постоянно ставят на SPA платформы. Попросил убрать всё лишнее (метки, сирену), чтобы было максимально как VOC.

Добрый вечер! Какую пандору поставили?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху