Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НА резине и С этой резиной (в багажнике) - две большие разницы.Продам диски штатные 8x19 ET43 -70000 р.
резина летняя Michelin 235\55 R19 -40000 р.
И диски абсолютно новые
Вот Вам выдержка из соседней темы, от того же продавца
Забирал человек авто из салона на этих колёсах , решил резину и диски продать,
какое же б/у?
Ты мою то резину берёшь?К сожалению, продают. И даже наклейки скупают на шиномонтажах для этих целей.
Разница на комплект между б.у. и "почти новые" достигает десятки. Хороший гешефт из воздуха
А полосы стираются не от поездки по салону, а после асфальта. Если нет, на резине ездили. Не 20 метров по кафелю
И эта... я не пытаюсь кого-то в чем-то уличить, не приведи господи. Я просто говорю как бывает и почему без наклеек и полос резина продается в полпрайса. Что и кто с ней делал до продажи машины, многие даже не знают. Уверен, что никто не смотрит на резину (полосатая она или нет) когда счастливый забирает машину
Описанную вами резину ,я думаю ни один здравомыслящий человек не продавал бы как новую!!! Резина снята с нового автомобиля прямо в салоне ! У НАС В Мурманске все ХС90 идут под заказ их в наличие нет и такими аферами как вы описали у нас тут никто не занимается!!!
вот вчера земляк купил у меня колеса а в замен отдал свои новые покрышки дабы чтоб не перебортировать лишний раз!!!
https://www.drive2.ru/l/492290939247657860/
Поддерживаю! На то и форум , чтобы общались, делились мнением и в том числе продавали. А что это за выпады с ярлыками? Как можно при незнакомых людях незнакомого человека назвать дебилом?а зачем грубить в форумах? или вы доктор и специалист по диагнозам?
диски от этой резины проданы. но есть в продаже диски mak wolf с зимней резиной этого же размера ( предыдущий мой пост)-.все в сборе отдам за 105000 р.диски проданы?
Latitude Sport 3 XL?
да 3Michelin 235\55 R19
Боковину целиком отфоткай крупно. У Мишлена много моделей. Латтитюды самые удачные из них, для кроссачей уж точно.Michelin 235\55 R19