Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НА резине и С этой резиной (в багажнике) - две большие разницы.Продам диски штатные 8x19 ET43 -70000 р.
резина летняя Michelin 235\55 R19 -40000 р.
И диски абсолютно новые
Вот Вам выдержка из соседней темы, от того же продавца
Забирал человек авто из салона на этих колёсах , решил резину и диски продать,
какое же б/у?![]()
Ты мою то резину берёшь?К сожалению, продают. И даже наклейки скупают на шиномонтажах для этих целей.
Разница на комплект между б.у. и "почти новые" достигает десятки. Хороший гешефт из воздуха
А полосы стираются не от поездки по салону, а после асфальта. Если нет, на резине ездили. Не 20 метров по кафелю
И эта... я не пытаюсь кого-то в чем-то уличить, не приведи господи. Я просто говорю как бывает и почему без наклеек и полос резина продается в полпрайса. Что и кто с ней делал до продажи машины, многие даже не знают. Уверен, что никто не смотрит на резину (полосатая она или нет) когда счастливый забирает машину![]()
Описанную вами резину ,я думаю ни один здравомыслящий человек не продавал бы как новую!!! Резина снята с нового автомобиля прямо в салоне ! У НАС В Мурманске все ХС90 идут под заказ их в наличие нет и такими аферами как вы описали у нас тут никто не занимается!!!
вот вчера земляк купил у меня колеса а в замен отдал свои новые покрышки дабы чтоб не перебортировать лишний раз!!!
https://www.drive2.ru/l/492290939247657860/
Поддерживаю! На то и форум , чтобы общались, делились мнением и в том числе продавали. А что это за выпады с ярлыками? Как можно при незнакомых людях незнакомого человека назвать дебилом?а зачем грубить в форумах? или вы доктор и специалист по диагнозам?![]()
диски от этой резины проданы. но есть в продаже диски mak wolf с зимней резиной этого же размера ( предыдущий мой пост)-.все в сборе отдам за 105000 р.диски проданы?
Latitude Sport 3 XL?
да 3Michelin 235\55 R19
Боковину целиком отфоткай крупно. У Мишлена много моделей. Латтитюды самые удачные из них, для кроссачей уж точно.Michelin 235\55 R19