Advokad
Новичок
Продано
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продам Volvo xc 70. 15 год. 220 лс. В комплектации не селён. Забрал в обмен. Спрашивайте,что смогу отвечу. Дополнительные фото и документы предоставлю. На гарантии до конца года. 2 резины. 1600000 рублей .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И неплохая работа, не по наслышке знаюОни тоже люди - это работа![]()
Кому и где я служил не твоё дело, сынокТебе отец опером работать! Колчаку не служил в молодые годы? )))
Нормальные продавцы тоже знают, не сложно выяснить комплектациюКому и где я служил не твоё дело, сынок
По существу. Для продажи неплохо бы указать пробег, плановые ТО, где, как, когда и хоть ЧТО-ТО по комплектации
А так... ну белая и че? По фото - это барабан стоковый, из салона дилера в нагрузку. С нави, правда, но ту нави что есть, что нет.
Тогда цена, мягко говоря, высоковата. Тысяч на 200.
Если там есть хоть что-то из комфортных опций (то, что видно по фото - их нет никаких), то уже лучше. И да, владелец, это обычно ВСЁ знает. Перекуп - ничего, кроме цены с потолка "по средне рыночной".
я поскромничал, не стал уточнять уровень перекупа для подобного объявленияНормальные продавцы тоже знают, не сложно выяснить комплектацию![]()
с какими пакетами?По комплектации сразу видим, это саммум с пакетами. Чего нет - вентиляции кресел, камеры, но есть блисс. Здесь установлен топовый дизель д5, что указывает вероятнее всего машина заказная, а такие чаще берут в максималке или около того.
Ну как минимум зимний вижу... Машина 16мг с д5 мощность 220л.с. Сток это кинетик. Ни кого не защищаю, только факты. А, забыл, дерева нет в отделке;-)с какими пакетами?
какой блисс?
топовый д5 на 220лс? откуда там столько?
в ней нет ничего. это стоковая машина из салона. какой там мотор - загадка![]()
Хороший вопрос!все забывал спросить, как бывший владелец такого мотора
покажите хоть доки кто нибудь на эти 220лс.В последние модельные годы d5 2.4 стал 220 сил.
они шли какие есть. дилерам их в нагрузку к хс90 наваливали со склалов.Вот зачем вы спорите, машина простая, можно сказать, что пустая...таких рабочих лошадок море, странно только, что на скромной комплектации мотор d5...
t20 мотор на 220лс.покажите хоть доки кто нибудь на эти 220лс.
топикстартер, понятное дело, слился уже - искать лохов на пустую машину в клубах недальновидно.
но у кого-то из реальных владельцев был д5 на 220? что-то сомнения терзают.
163, 175, 185(старый однотурбинный), 205, 215 помню. железо одно, лошади разные.
220 в глаза не видел. что за модификация? т15 мимо, т17 тоже.
стс есть на 220?
мне для саморазвития.