KirMoscow
Новичок
[FONT="]Всех приветствую![/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]VIN[/FONT]
[FONT="]YV1SZ595771288233[/FONT]
[FONT="]Год выпуска[/FONT]
[FONT="]2007[/FONT]
[FONT="]Пробег, км[/FONT]
[FONT="]99000[/FONT]
[FONT="]Комплектация[/FONT]
[FONT="]Кожа, Ксенон, Круиз, Парктроник зад, Webasto, Доп. шины / диски[/FONT]
[FONT="]Цена, руб[/FONT]
[FONT="]720000[/FONT]
[FONT="]
Машина технически исправна, пробег настоящий, состояние отличное как внешнее, так и внутреннее. Есть ВСЕ заказ наряды на все ремонты. Своевременное обслуживание на профильных сервисах VOLVO, ТО каждые 8 тыс. км., последнее в январе 2000 км назад. Я второй владелец, с 2012 в моей семье (переоформлял на отца, езжу сам). Зеркало заднего вида с автозатемнением, датчик дождя, круиз контроль, Premium Sound, AUX, USB MP3 и т.п. Комплект зимних колёс на оригинальных литых дисках, и дополнительно 2 комплекта ковриков и другие приятные мелочи в подарок.
Произведена в Швеции в последний месяц выпуска в сентябре 2007 года.
Больше фото по ссылке на авто ру Ой!
Дополнительные фото пришлю по запросу
Реальному покупателю торг у капота[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]VIN[/FONT]
[FONT="]YV1SZ595771288233[/FONT]
[FONT="]Год выпуска[/FONT]
[FONT="]2007[/FONT]
[FONT="]Пробег, км[/FONT]
[FONT="]99000[/FONT]
[FONT="]Комплектация[/FONT]
[FONT="]Кожа, Ксенон, Круиз, Парктроник зад, Webasto, Доп. шины / диски[/FONT]
[FONT="]Цена, руб[/FONT]
[FONT="]720000[/FONT]
[FONT="]
Машина технически исправна, пробег настоящий, состояние отличное как внешнее, так и внутреннее. Есть ВСЕ заказ наряды на все ремонты. Своевременное обслуживание на профильных сервисах VOLVO, ТО каждые 8 тыс. км., последнее в январе 2000 км назад. Я второй владелец, с 2012 в моей семье (переоформлял на отца, езжу сам). Зеркало заднего вида с автозатемнением, датчик дождя, круиз контроль, Premium Sound, AUX, USB MP3 и т.п. Комплект зимних колёс на оригинальных литых дисках, и дополнительно 2 комплекта ковриков и другие приятные мелочи в подарок.
Произведена в Швеции в последний месяц выпуска в сентябре 2007 года.
Больше фото по ссылке на авто ру Ой!
Дополнительные фото пришлю по запросу
Реальному покупателю торг у капота[/FONT]