РосАвтоПодбор
Партнер Клуба
Добрый день, уважаемые соклубники.
Эту машину мы помогали выбирать Павлу в 2017 году.
На тот момент был пробег в районе 40 тысяч километров.
Сейчас Павел её продаёт. По его просьбе размещаем на клубе.
https://auto.ru/cars/used/sale/volv...e_from=page_listing,block_listing,type_single
Ссылка на авто.ру, для тех кому привычнее там смотреть.
Прежде чем вкладывать машину здесь, я осмотрел её, могу подтвердить всё написанное ниже.
Теперь по порядку:
1) Кузов:
История: Окрашены 4 элемента по правой стороне. Показания толщиномера 200-2000 мкр. Все эти детали родные, то есть производился косметический окрас по причине притёртостей со вмятинами. Окрашено качественно. Проёмы дверей в заводской краске, двери и крылья не снимались, стёкла родные.
В остальном машина в заводской краске. Фары и стёкла родные, включая лобовое стекло.
Состояние кузова на данный момент: Есть притёртость на переднем бампере и притёртость на заднем бампере. В остальном - внешний вид очень аккуратный.
2 )Салон:
В отличном состоянии, как и должен быть на таком пробеге у аккуратного владельца. Посторонних запахов нет - в салоне не курили, животных не катали.
3) Техника:
История: Пробег родной. ГРМ менялся на 42 тысячах в 2018г. Последнее ТО проводилось 02.2019 на пробеге 58 тысяч километров.
На данный момент: при тест-драйве неисправностей не выявлено. При осмотре единственное замечание - подтекание в районе клапана вентилции картерных газов (болезнь этих моторов, есть почти всегда). Перед покупкой рекомендуется всё-таки осмотреть машину снизу, хотя сюрпризов там быть не должно. Тормозные диски в порядке, остаток колодок больше половины.
При компьютерной диагностике ошибок не выявлено (даже удивлён).
4) Прочее:
Есть окалины на колёсных дисках. Резина только зима (липучка, остаток в районе 50%).
Комплектация: как видите это Summum с ксеноном, парктрониками передними и задними, электрической крышкой багажника, монитором 7", Bluetoth, 2мя предпусковыми подогревателями, City Safety и 'электросиденьем водителя с памятью.
Двигатель D4 2,4 дизель 163 лошадки, полный привод.
Наш акт осмотра:
Сегодня базы ГИБДД висят, поэтому не удаётся проверить машину на юр чистоту. В любом случае это стоит сделать перед покупкой. Можете мне позвонить - я всё проверю.
Показать машину Павел сможет сам: 89168026800
Машина в Москве.
С радостью отвечу на ваши вопросы =)