Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да нет... он еще в 23 году спрашивал про привязку ключа на этом авто, так что его))) а вот инфы мало - факт!ТИпично перекупский подход - никакой информации - кому надо звоните пишите.
Пол года в продаже.
Не мое конечно дело, но создается впечатление, что не очень то и нужно продать.
Продаю и ... все ... Подробной развернутой информации НОЛЬ целых шиш десятых, ни комплектации ни истории обслуживания ни состояния, все как у перекупов, кому надо звоните. Судя по полугодовому периоду никому в такой подаче не надо.
Например я подумываю о Т8-м Вольво и что я вижу - ничего. Вытягивать из Вас клещами информацию - мне проще глянуть что-то другое адекватно описанное.
Повторюсь - корова Ваша и Вам решать как ее продавать. Просто мысли вслух проходившего мимо не более. Свой личный подход к продаже могу показать - но там ничего нового -просто если я хочу продать по верху рынка авто, то даю максимально информацию, как визуальную, так и описательную и техническую и машина продается, причем онлайн без осмотров. Никого не учу ничему - просто делюсь информацией как продаю сам свои авто - может пригодится что-то и поможет продать...
Удачи
T8=T6+ЭлектромоторЯ что-то думал, что все Т8 на наппе и с B&W, а оно воно как. Удачи в продаже. Двигатель очень интересный. По надёжности (со слов дилерских мастеров) не уступает Т5. Проблем, как на Т6, нет.
Именно. Но проблем, как у T6 нет.T8=T6+Электромотор
у Т6-х фест эдишн были проблемы - далее пофиксилиИменно. Но проблем, как у T6 нет.
У всех Т6 начинаются проблемы 150-200к+ пробега. У Т8 такого не наблюдается. В сервисе говорили, там небольшие отличия есть (не помню в чём, да и для меня это тёмный лес), вот они и сказываются положительно на ресурс Т8.у Т6-х фест эдишн были проблемы - далее пофиксили
Возможно потому что один и тот же пробег на Т6 и на Т8 разное время работы мотора и нагрузка разные. Из одинакового пробега Т8 значительную часть идёт на батарее.У всех Т6 начинаются проблемы 150-200к+ пробега. У Т8 такого не наблюдается. В сервисе говорили, там небольшие отличия есть (не помню в чём, да и для меня это тёмный лес), вот они и сказываются положительно на ресурс Т8.
Согласен, это тоже надо учитывать.Возможно потому что один и тот же пробег на Т6 и на Т8 разное время работы мотора и нагрузка разные. Из одинакового пробега Т8 значительную часть идёт на батарее.
Трейд ин за сколько вышло?сдал коня в трейд ин ) всем спасибо)
Ну хоть на форуме отметился )))сдал коня в трейд ин ) всем спасибо)