DaveG
Участник Клуба
- Реакции
- 168
- Ваш город
- Санкт-петербург
- XC90 Inscription D5 Polestar
- Ваше имя
- Элио
В теме все сказано
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я там один раз делал ТО на Д4... поддержу мнение оратора
Покупал ХС 60 в Автобиографии, два с половиной года обслуживался. Проехал более 70 тыс. км. Все ТО, все проблемы с авто только в Автобиографии. В прошлом июле 2019 разбил авто. Привез поверженную машину в салон - быстро приняли, оценили, передали в страховую.Быстро получил возмещение. В общем в августе того же 2019 уже был с новой ХС60. Продолжаю обслуживаться в Автобиографии.
В процессе общения с представителями дилера негативных эмоций не испытывал.
АвтобиографиЯ, Вам не стыдно, сами себе хвалебные отзывы пишите))думаете по профилю мы не поймем)))
ну это ясно... тут без вопросов, с чего заверение, что это они сами... вот я о чем! Может я что не знаю, в плане как это вычислять, и я без иронии сейчас![mention]Егерь [/mention] Ну, когда первое сообщение на форуме именно такое, то доверия такому пользователю немного в любом случае.
Егор, ip разные потому, что с разных устройств писали, хвалебная ода предположительно с телефона из дома, потом предположение по дате регистрации, 26 октября, и сразу похвалы, без приветствия и знакомства, потом данный пост не первый в списке, его надо поискать специально, ну и просто интуиция))Подскажи админу как это сделать? Почта разная, IP разные, даты регистрации разные... как ты вычислил, что это они сами???
вот только скидку за первое посещение не дали под предлогом того, что машину-то у них покупал, значит это не первое посещение. Ну да ладно.
Ну они по VIN машины смотрят, конечно, есть в их базе или нет.Нет, это не ладно, это жлобство.
Я при выборе много автосалонов проезжаю, и что, если манагер меня запомнит, то всё, не первое посещение?
Тогда я жену на ТО отправлю. У нее будет первое посещение.
имхо конечно.
это просто адище!!!! То же самое сказать - купил у нас а теперь едь в другой салон, для меня это точно именно так бы прозвучало, и не вернулся бы никогда!)под предлогом того, что машину-то у них покупал, значит это не первое посещение
Просто дичь дичайшая. Я бы развернулся и не появлялся бы там больше никогдавот только скидку за первое посещение не дали под предлогом того, что машину-то у них покупал, значит это не первое посещение.
Будьте так любезны перечитать сообщения от вашего и ниже... возможно у вас появится желание стереть свой пост и извиниться.Господа! Товарищами вас называть не буду
Тяжелый случайГоспода! Товарищами вас называть не буду - уж больно вы все озлобленные. НЕ поздоровался с вами? Ой ужас как провинился. Ну есть внутренняя почта? Напишите в личку - узнайте кто я. Написал то что думаю о питерской Автобиографии? Ну извините, дорогие мои москвичи. Я написал то, что сам думаю, то что сам пережил. Еще раз - мне нравится салон Автобиографии на Пулковском 36 в Санкт-Петербурге. Не в Москве, не в Новгороде, а в Питере. Чесслово - аж расхотелось еще что то писать.
P.S. Уважаемый админ! Ты должен гасить конфликт на форуме, а не поддерживать с.ач.
Успехов вам, всего того, что вы мне пожелаете, но всегда на 1 больше
Вольво люблю - если бы не ее конструктивные особенности, стал бы калекой после аварии.
А жаль... из ничего создалась ситуация со странным концом. Я вообще не понял "кто на ком стоял".А за реакцию на мое сообщение никто извиниться не хочет?
Счастливо оставаться! Я по вам скучать не буду, а вы по мне тем более.
и я... видно, что человек просто не прочитал сообщения, сделал вывод и просто нагрубил. Ну да Бог ему судья...Я вообще не понял "кто на ком стоял".
думаем....что у меня куча неустановленных обновлений Сервис 2.0
а вот и ответ!))) Потому как не загрузить - не получится, первое, что делается - подключение авто к компу, а он уже сам загружает что надо. Тебе просто обновили, то, что накопилось с того визита до этого)))там и загрузили обновления, хоть и за деньги
Еду к ним на ТО 7 декабря, и после отпишусь.
Тебе просто обновили, то, что накопилось с того визита до этого)))