Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • При размещении объявления о продаже обязательно указать: год выпуска, пробег, цену и хотя бы одну фотографию автомобиля! В противном случае админ будет удалять такие темы без предварительного уведомления!
  • ВНИМАНИЕ!!! Никогда не отправляйте деньги вперед не проверенным продавцам!!! На форуме есть люди в разных городах, можно попросить связаться, посмотреть. В конце концов можно воспользоваться сервисом Avito.Доставка. Ребята, будьте аккуратны, никто не застрахован от мошенничества!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Продаётся ХС90

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Romario74

Участник Клуба
Реакции
144
Город
Муром
Volvo xc 90 new 2017 D5
Ваше имя
Роман
Продам свой XC90 D5 Inscription 17 модельного года,купленный в марте 2017 года пробег 72000 км все то пройдены авто на гарантии. Есть всё кроме панорамы и массажа. Машина на 20 колёсах (два комплекта). Цена 3800000 тел +79206225173
cf2ec2edade6da6aa1c4f151579a884c.jpg
bb8e88a639f3b5c9fd7cf10de1e7be26.jpg

Ого как цены взлетели!!!... я свой продал за 2800

Так не 2015 год!

НДС уже не тот

Всегда хочется по дороже, но от желания до его исполнения путь очень далёкий и почти не осуществимый!

Появится реальный покупатель, всегда можно сделать разумную скидку.

Если машина в идеале, то уйдет за минусом 100р.
У меня мою 16го года выпуска в идеале, но 5тиместку (для меня это плюс) и панарамой и массажем со всем фаршем, кроме заднего раздельного климата, просят отдать за 3500. Пробег близкий, 80ткм.
Среднегодовой, считай, такой же.

Новую ХС90 знакомый купил за 3550 в декабре, с Т5 движком. Беднее комплектация , Momentum + допы. По официальному калькулятору была на 4,25 миллиона.

Новую ХС90 знакомый купил за 3550 в декабре, с Т5 движком. Беднее комплектация , Momentum + допы. По официальному калькулятору была на 4,25 миллиона.
Ну считается, что клмплектуха ничего не значит. Но это не так.
Пустая она и есть пустая. После выезда из салона дороже трешки пустую не продать. Хоть и с полной гарантией на 3 года.
А полный фарш трехлетка уходит хорошо и при этом быстро.

Хорошо, я пока далёк от продажных проблем. Поезжу ещё пару годков.

Вот эти валом навезенные пустышки всё и портят, од ими завалены...сливают их по страшному, а через 3 года они поедут на вторичку и совсем уронят на них цену, полные будут продоваться, но просто быстрее, а эти будут стоять колом..., а с калькулятором у вольво беда, вчера посчитал v90cc, без фанатизма, итого - 5 млн на d5.....мда, а я думал, что новые А6, которые привезли - это дорого:)

Привет. Ну я тоже в декабре 17 числа прикупил ХС90 за 3670 инскрипшен с допами... Так что не только на "пустышки" цены упали.

Привет. Ну я тоже в декабре 17 числа прикупил ХС90 за 3670 инскрипшен с допами... Так что не только на "пустышки" цены упали.
Ну всё, пошли на слив тачки, только ценой и берут, надо же как-то т5 распродавать

• Мне нравится
Реакции: Shum
Для меня только Т5 и актуален был. Дизель не возьму никогда...

Продам свой XC90 D5 Inscription 17 модельного года,купленный в марте 2017 года пробег 72000 км все то пройдены авто на гарантии. Есть всё кроме панорамы и массажа. Машина на 20 колёсах (два комплекта). Цена 3800000 тел +79206225173

Ладно, кончаем флудить, тему поднимем!!!! Налетай, не скупись, клубная тачка!:супер:

Моя 5,8 по калькулятору стоит, буду сливать за 3,8 летом

а что хотите, спрашиваю просто так, любопытство?

Вот эти валом навезенные пустышки всё и портят, од ими завалены...сливают их по страшному, а через 3 года они поедут на вторичку и совсем уронят на них цену, полные будут продоваться, но просто быстрее, а эти будут стоять колом..., а с калькулятором у вольво беда, вчера посчитал v90cc, без фанатизма, итого - 5 млн на d5.....мда, а я думал, что новые А6, которые привезли - это дорого:)

Ну как пустышка , моментум + пакеты бизнес, обзор, зима, практичность. Учитывая богатую базу, норм получается. Народ голосует рублём, не все хотят заплатить ещё 1 лям сверху, это нормальное массовое явление. Полных комплектаций всегда меньше.

Реально сложно толкать такие машины, рядом конкуренты такие как Q7 GLS и X5 с 3 вым дизелем. Нужно ждать своего клиента, он будет 100% и конечно хороший торг. Тачка зачёт. Удачи!!!

Реально сложно толкать такие машины, рядом конкуренты такие как Q7 GLS и X5 с 3 вым дизелем. Нужно ждать своего клиента, он будет 100% и конечно хороший торг. Тачка зачёт. Удачи!!!
Зачет, но дорого за 16й год. Моя в полном фарше, вклюяая люк, пневму, массажи на год моложе была и гарантии еще 2 месфца. Примерно в эти деньги ушла.
А сейчас эта машина не дтроже 2500. С учетом пробега, скорой замены грм (за 50р точно, а с учетом большого то там к 90 будет на круг). Будьте реалистами :)

Зачет, но дорого за 16й год. Моя в полном фарше, вклюяая люк, пневму, массажи на год моложе была и гарантии еще 2 месфца. Примерно в эти деньги ушла.
А сейчас эта машина не дтроже 2500. С учетом пробега, скорой замены грм (за 50р точно, а с учетом большого то там к 90 будет на круг). Будьте реалистами :)

Я с удовольствием поторгуюсь

У меня нет люка и массажа, а остальное всё присутствует!

IMG_4450.JPGIMG_4451.JPG
Вот спецификация

Очень трудно и практически невозможно реализовать по нормальной цене.

Не знаю поздравлять или .. Машина то отличная была..????

Конечно поздравлять. Была вещь, а теперь "деньги" на которые можно акции сбера ИОС взять или акции какой нибудь авиакомпании.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху