Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • При размещении объявления о продаже обязательно указать: год выпуска, пробег, цену и хотя бы одну фотографию автомобиля! В противном случае админ будет удалять такие темы без предварительного уведомления!
  • ВНИМАНИЕ!!! Никогда не отправляйте деньги вперед не проверенным продавцам!!! На форуме есть люди в разных городах, можно попросить связаться, посмотреть. В конце концов можно воспользоваться сервисом Avito.Доставка. Ребята, будьте аккуратны, никто не застрахован от мошенничества!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Продаю XC 90 белый перламутр 7 мест макс. комплектация

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry021

Участник Клуба
Реакции
21
Город
Тула
XC 90 new
Ваше имя
Дмитрий
Volvo XC 90 2017 (покупка в декабре 2017) Inscription, дизель 235+ установлен официальный пакет Polestar увеличения мощности. 7 мест. Белый перламутр, салон светло-коричневый. В одних руках, без единого ДТП, вся сервисная история на руках. Хороший авто в хорошие руки.
VIN YV1LF68ACJ1343792
Максимальная комплектация с проекцией, массажем и вентиляцией, музыкой Bower Wilkins, 4-зонный климатом с отдельным кондиционером для задних пассажиров, люком с панорамой, всеми системами помощи водителю и безопасности, из всех опций что предлагает данный авто нет только отделки торпедо кожей и солнцезащитных шторок задних дверей. Дополнительно установлены родные пороги, омыватель камеры заднего вида, пульт для ворот в зеркало заднего вида, 2 родных под очечника вместо ручек (водитель\пассажир), сделана шумоизоляция пола и арок. Не бит, не крашен. Зимняя резина в комплекте (без дисков, 21 черные что указаны в комплектации проданы здесь же на форуме год назад за ненадобностью, всегда ездил на 19). В комплект отдам крепления рейлингов Thule (без дуг). Есть проводка под 2х канальный регистратор. Пробег 75.000 км. Состояние отличное. В ПТС 1 хозяин. Продаю в связи с покупкой авто другой марки. Находится в Туле, часто бываю в Москве. По цене ставлю за 4,350 (понимаю что не дешево, но и автомобиль совсем не пустой). Телефон для связи 920747002 четыре. Писать лучше в ватсап.
1111.jpg2021-06-05 11-16-03.JPG2021-06-05 11-19-56.JPG2021-06-05 11-19-37.JPG2021-06-05 11-16-38.JPG2021-06-05 11-17-03.JPG2021-06-05 11-18-56.JPG2021-06-05 11-20-38.JPG2021-06-05 11-24-09.JPG2021-05-04 21-40-47.JPG2021-05-04 21-41-01.JPG2021-05-04 21-41-12.JPG2021-05-04 21-41-40.JPG2021-05-04 21-41-47.JPG2021-05-04 21-42-03.JPG

Удачной продажи, хороший автомобиль. Цена считаю нормальная с учетом повышения цен и комплектации в целом по рынку.
На что меняете если не секрет? Сам думаю менять свой 5-ти местный на 7-ми местный, т.к. возникла уже потребность.

Спасибо! До Вольво проездил 5 лет на Discovery 4. Пересел на XC90 потому что Диско морально устарел и нужно было 7 мест, вышедший пятый не впечатлил. да и ценник вначале был на голый авто на 1 млн больше чем на топовый XC90. Японцев не рассматривал, не мое совсем, мерседес то же не понял, ауди не зашло, у бмв не было 7 мест тогда. Проездил на машине 3 года и все таки не привык к более седановой посадке, подвеске и управляемости. Диско роднее. Сейчас он обновился, то же стал "гаджетом", внешне уже кажется даже симпатичным ну и .... возвращаюсь. По поводу 7 мест мне очень понравилось, много ездил с детьми. Взрослым конечно на дальнее расстояние там туго, а дети дерутся за возможность поехать сзади!

А вы не рассматривали SPA 2 платформу ? Там планируется XC-100.

Dmitry021, отличный выбор. А мне нравится Disco V, даже с его текущей задней дверью. Кстати, видел, что переделывают дверь на симметрично расположенный гос номер, но мне не понравился такой вид.
Удачной продажи и покупки

Изначально завышены ожидания были… уровень разный да и назначение этих авто из разных опер. Удачной продажи и возвращения в лоно ЛР фанатов! :)

Изначально завышены ожидания были… уровень разный да и назначение этих авто из разных опер. Удачной продажи и возвращения в лоно ЛР фанатов! :)

Спасибо!

А вы не рассматривали SPA 2 платформу ? Там планируется XC-100.

Нет. Думаю что в моем случае Volvo если и будет в семье то лучше вторым автомобилем жены. Безопасно! Мне все таки ближе LR. Это на уровне водительских ощущений. Вот нравится и все тут.

Dmitry021, отличный выбор. А мне нравится Disco V, даже с его текущей задней дверью. Кстати, видел, что переделывают дверь на симметрично расположенный гос номер, но мне не понравился такой вид.
Удачной продажи и покупки

Спасибо! Сейчас уже да, задняя дверь нравится, когда покупал Volvo долго сидел в салоне в Диско V. Вроде норм, а как выйдешь и глянешь сзади... да ну...XC все таки в этом плане смотрится гармонично.

Тема закрыта, автомобиль в итоге сдан в трейдин. Сумма со всеми плюшками от дилера LR 4,1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху