Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Продление подписки VOC?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Прикрепил скриншоты. На момент оплаты подписка закончилась. При этом при обращении на линию Volvo мне подтвердили, что подписка по моему VIN есть.
Тогда попробуйте позвонить им и уточнить сроки активации подписки.

Тогда попробуйте позвонить им и уточнить сроки активации подписки.
На этот вопрос они говорили, что 2 дня, по истечению этого срока только то, что Volvo отключили сервис в РФ, и они ничего сделать не могут.

На этот вопрос они говорили, что 2 дня, по истечению этого срока только то, что Volvo отключили сервис в РФ, и они ничего сделать не могут.
т..е. они ввели вас в заблуждение?, вы где (кому оплачивали) тут https://voc-service.ru/voc/, и где тогда ваши деньги.
Да вы не уточнил когда подписка закончилась ? если вы оплачивали на https://voc-service.ru/voc/ после того как закончилась подписка то соответственно у вас voc не активируется. Там же по русски пишут "Если Ваша текущая подписка истекла, то после приобретения новой подписки, для ее технической активации следует обратиться к любому официальному дилеру Volvo". Ну а наши ОД не могут сейчас активировать.

Последнее редактирование:
т..е. они ввели вас в заблуждение?, вы где (кому оплачивали) тут https://voc-service.ru/voc/, и где тогда ваши деньги.
Да вы не уточнил когда подписка закончилась ?
Подписка закончилась 10.01, оплачивал продление 11.01. Через 2 дня в приложении ничего не изменилось, позвонил в поддержку Volvo On Call, где меня отправили в поддержку Volvo Cars. Последние взяли у меня данные, включая VIN, после чего вернулись с ответом, что, да, видим, что подписка по вашему VIN есть до 2026 года, но почему это не отображается в приложении, точно сказать не могут, но, скорее всего, из-за того что Volvo отключили сервис в РФ. Посоветовали разлогиниться, почистить кэш и так далее (что тоже не помогло), ну, или идти за деньгами в Volvo On Call.

Подписка закончилась 10.01, оплачивал продление 11.01. Через 2 дня в приложении ничего не изменилось, позвонил в поддержку Volvo On Call, где меня отправили в поддержку Volvo Cars. Последние взяли у меня данные, включая VIN, после чего вернулись с ответом, что, да, видим, что подписка по вашему VIN есть до 2026 года, но почему это не отображается в приложении, точно сказать не могут, но, скорее всего, из-за того что Volvo отключили сервис в РФ. Посоветовали разлогиниться, почистить кэш и так далее (что тоже не помогло), ну, или идти за деньгами в Volvo On Call.
По видимому вам нужно деньги возвращать и продлять уже кривым способом.

По видимому вам нужно деньги возвращать и продлять уже кривым способом.
100 %, по "честному" уже с 2022г. сделать нельзя. Пишите письмо, деньги вернут без проблем. У меня это заняло в 2024 г. пару дней.

Если срок продления упущен, то через голландцев уже не сделать, прикрыли лавочку. Тогда или на Авито к кулибиным, или есть канал по ВОКу в Телеге, ребята за недорого делают через каких-то буржуинских дилеров.

• Мне нравится
Реакции: ASB9
Если срок продления упущен, то через голландцев уже не сделать, прикрыли лавочку. Тогда или на Авито к кулибиным, или есть канал по ВОКу в Телеге, ребята за недорого делают через каких-то буржуинских дилеров.
Голландцы уже не работают по продлению VOC, но так как я в прошлый раз оплачивал через них, то в приложении остался этот способ оплаты и просто ввел реквизиты турецкой карты - 39 Евро и ВСЕ. Но как я понял это возможно только для авто европейского рынка не РФ.

А примерно за сколько месяцев, до окончания подписки, можно продлить её? У меня ещё 4 месяца, но при попытке продления выкидывает техническую ошибку.

А примерно за сколько месяцев, до окончания подписки, можно продлить её? У меня ещё 4 месяца, но при попытке продления выкидывает техническую ошибку.
наверное никто незнает, напоминалка появляется вроде за месяц до окончания.
По логике должно быть без разницы за сколько месяцев, так что ваша "Техническая ошибка" может оказаться тревожным звоночком.
Машинка у вас русская ?

Если мне память не изменяет. то напоминалка появляется и в машине и в приложении за 45 суток, думаю потому у вас ошибка. Ждите напоминалок.

Если мне память не изменяет. то напоминалка появляется и в машине и в приложении за 45 суток, думаю потому у вас ошибка. Ждите напоминалок.
Вроде здесь на форуме кто то писал что гораздо раньше (чем 45 дней) оплачивал и все прошло штатно.

Ради интереса сейчас попробовал спокойно дошел до оплаты ни каких ошибок не было. Хотя у меня заканчивается в сентябре 2026

наверное никто незнает, напоминалка появляется вроде за месяц до окончания.
По логике должно быть без разницы за сколько месяцев, так что ваша "Техническая ошибка" может оказаться тревожным звоночком.
Машинка у вас русская ?
Да. И приложение только старая версия. В новых - техническая ошибка.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху