Коллега
Активист
Тогда попробуйте позвонить им и уточнить сроки активации подписки.Прикрепил скриншоты. На момент оплаты подписка закончилась. При этом при обращении на линию Volvo мне подтвердили, что подписка по моему VIN есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда попробуйте позвонить им и уточнить сроки активации подписки.Прикрепил скриншоты. На момент оплаты подписка закончилась. При этом при обращении на линию Volvo мне подтвердили, что подписка по моему VIN есть.
На этот вопрос они говорили, что 2 дня, по истечению этого срока только то, что Volvo отключили сервис в РФ, и они ничего сделать не могут.Тогда попробуйте позвонить им и уточнить сроки активации подписки.
т..е. они ввели вас в заблуждение?, вы где (кому оплачивали) тут https://voc-service.ru/voc/, и где тогда ваши деньги.На этот вопрос они говорили, что 2 дня, по истечению этого срока только то, что Volvo отключили сервис в РФ, и они ничего сделать не могут.
Подписка закончилась 10.01, оплачивал продление 11.01. Через 2 дня в приложении ничего не изменилось, позвонил в поддержку Volvo On Call, где меня отправили в поддержку Volvo Cars. Последние взяли у меня данные, включая VIN, после чего вернулись с ответом, что, да, видим, что подписка по вашему VIN есть до 2026 года, но почему это не отображается в приложении, точно сказать не могут, но, скорее всего, из-за того что Volvo отключили сервис в РФ. Посоветовали разлогиниться, почистить кэш и так далее (что тоже не помогло), ну, или идти за деньгами в Volvo On Call.т..е. они ввели вас в заблуждение?, вы где (кому оплачивали) тут https://voc-service.ru/voc/, и где тогда ваши деньги.
Да вы не уточнил когда подписка закончилась ?
По видимому вам нужно деньги возвращать и продлять уже кривым способом.Подписка закончилась 10.01, оплачивал продление 11.01. Через 2 дня в приложении ничего не изменилось, позвонил в поддержку Volvo On Call, где меня отправили в поддержку Volvo Cars. Последние взяли у меня данные, включая VIN, после чего вернулись с ответом, что, да, видим, что подписка по вашему VIN есть до 2026 года, но почему это не отображается в приложении, точно сказать не могут, но, скорее всего, из-за того что Volvo отключили сервис в РФ. Посоветовали разлогиниться, почистить кэш и так далее (что тоже не помогло), ну, или идти за деньгами в Volvo On Call.
100 %, по "честному" уже с 2022г. сделать нельзя. Пишите письмо, деньги вернут без проблем. У меня это заняло в 2024 г. пару дней.По видимому вам нужно деньги возвращать и продлять уже кривым способом.
Кривой - это какой? Поход к колдунам на авито?По видимому вам нужно деньги возвращать и продлять уже кривым способом.
по честному можно если подписка не истекла.100 %, по "честному" уже с 2022г. сделать нельзя. Пишите письмо, деньги вернут без проблем. У меня это заняло в 2024 г. пару дней.
или авито или через европу с оплатой не российской картой на форуме это все описано.Кривой - это какой? Поход к колдунам на авито?
Голландцы уже не работают по продлению VOC, но так как я в прошлый раз оплачивал через них, то в приложении остался этот способ оплаты и просто ввел реквизиты турецкой карты - 39 Евро и ВСЕ. Но как я понял это возможно только для авто европейского рынка не РФ.Если срок продления упущен, то через голландцев уже не сделать, прикрыли лавочку. Тогда или на Авито к кулибиным, или есть канал по ВОКу в Телеге, ребята за недорого делают через каких-то буржуинских дилеров.
наверное никто незнает, напоминалка появляется вроде за месяц до окончания.А примерно за сколько месяцев, до окончания подписки, можно продлить её? У меня ещё 4 месяца, но при попытке продления выкидывает техническую ошибку.
Вроде здесь на форуме кто то писал что гораздо раньше (чем 45 дней) оплачивал и все прошло штатно.Если мне память не изменяет. то напоминалка появляется и в машине и в приложении за 45 суток, думаю потому у вас ошибка. Ждите напоминалок.
За 45 дней напоминалка вылазит. Оплачиваете через https://voc-service.ru/voc/ и вася кот.А примерно за сколько месяцев, до окончания подписки, можно продлить её? У меня ещё 4 месяца, но при попытке продления выкидывает техническую ошибку.
Да. И приложение только старая версия. В новых - техническая ошибка.наверное никто незнает, напоминалка появляется вроде за месяц до окончания.
По логике должно быть без разницы за сколько месяцев, так что ваша "Техническая ошибка" может оказаться тревожным звоночком.
Машинка у вас русская ?
А причем здесь приложение? Продлевайте тут https://voc-service.ru/voc/, а не через приложениеДа. И приложение только старая версия. В новых - техническая ошибка.
так казахской и не пройдет, это российский сервис и платиться российскими картами.У меня прошло со Сбера, до этого пытался оплатить Казахстанской.
Всем привет! Может я пропустил чего-то, где в приложении диагностика и до какого числа подписка? 5.49.0
Я продлил в августе без проблем.
Не на всех андроидах это работает. В приложении для Винды уже практически наверняка удастся все посмотреть.Внизу кнопка машина)- сведения об автомобиле - запуск диагностики
Потому что с каждым обновлением приложение корявее работает.. Вы не одиноки у андроидов это норма. Сто раз написано на форуме об этом.Почему-то нету кнопки "запуск диагностики"....
А на win есть варианты войти сегодня на VOC? У меня нет, пишет техническая ошибка.Не на всех андроидах это работает. В приложении для Винды уже практически наверняка удастся все посмотреть.
у меня заходитА на win есть варианты войти сегодня на VOC? У меня нет, пишет техническая ошибка.
Заходит только пароль запросила.А на win есть варианты войти сегодня на VOC? У меня нет, пишет техническая ошибка.
Добрый день! Для win - это приложение или через сайт заходить нужно ?А на win есть варианты войти сегодня на VOC? У меня нет, пишет техническая ошибка.
у меня заходит
Все у нас держится на "умный человек сказал" а документально есть подтверждение. Что вам пишет приложение voc в ios в разделе подписка. В любом случае у вас новое авто и 2 года у вас все будет работать.Я менял регион в виндовс на англию. Далее включал vpn Германия и скачивал из microsoft store это приложение. Только после этого эта ошибка пропала. Потом как оказалось все зря. Умный человек с Авито мне подсказал что на моделях с 2022 года voc включен пожизненно без всяких там подписок. Пользуюсь с удовольствием через ios.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все у нас держится на "умный человек сказал" а документально есть подтверждение. Что вам пишет приложение voc в ios в разделе подписка. В любом случае у вас новое авто и 2 года у вас все будет работать.
Тогда это тема не для вас )))))В аккаунтак на новые авто вообще нет такого понятия как подписка. Нет такого понятия как pin код. Подключается новые авто к voc хитрым способом находясь в машине и с 2-мя ключами как а помню по инструкции из приложения.
Все у нас держится на "умный человек сказал" а документально есть подтверждение. Что вам пишет приложение voc в ios в разделе подписка. В любом случае у вас новое авто и 2 года у вас все будет работать.
Тогда это тема не для вас )))))
а у нас в "сведения об автомобиле" есть строка "запуск диагностики" и там страшная на сегодняшний день строка "подписка до хх.хх.2025г и с каждым днем эта дата приближается ((((![]()
посмотрите тему https://volvocars.club/threads/kak-prodlit-podpisku-volvo-cars-on-coll-v-2025-godu.12567/page-2,Почитал подтемы в этой теме и так и не понял: так можно или нет продлить подписку на VOC? Понял, что https://voc-service.ru/ не работает, найден обходной путь? Если да, то дайте ссылку где читать, плиз.
Подписка заканчивается 31.03.25. Если что, есть нерусская карта. Но нужна инструкция куда копать...