Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Полезно Продление VOC (Volvo on Call) в 2023-24 году

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,210
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Скажу сразу - всё работает штатно и если это сняло все вопросы - можно далее не читать. Остальным - здрасьте;)

Итак, сегодня в приложуху прилетело сообщение, что через 45 дней истекает подписка (я после трех лет покупал как и сегодня на 2 года за 11.000 руб.)
IMG-2754.png

Ну и после нажатия кнопки "ПРОДЛИТЬ" всё пошло по накатанной...

Ну вот как-то так, всё оки, едем дальше (y)

Я в машине не обновлял Volvo ID или как там это штука называется. Может, из-за этого диагностику не проводит?

Я в машине не обновлял Volvo ID или как там это штука называется. Может, из-за этого диагностику не проводит?

Это я не в курсе… тоже ничего не обновлял… кроме приложухи

Это я не в курсе… тоже ничего не обновлял… кроме приложухи
ID и не обновляется это не ПО и не приложение. Оно просто присвается, возможно могут запросить подтверждение ID

ID и не обновляется это не ПО и не приложение. Оно просто присвается, возможно могут запросить подтверждение ID
Ну, не ID, а какая-то байда, созвучна с ID, установленная в машине. Сфотографирую, выложу.

Ну, не ID, а какая-то байда, созвучна с ID, установленная в машине. Сфотографирую, выложу.
Вот такое у меня в машине уже несколько месяцев. Кто-нибудь обновлял?

Вложения

• IMG_8087.jpg
    IMG_8087.jpg
    286.4 KB · Просмотры: 41
Вот такое у меня в машине уже несколько месяцев. Кто-нибудь обновлял?
Это приложение, хотите ставьте его, хотите нет, но моему абсолютно не нужное приложение.

Парни, а где сейчас посмотреть до какого подписка? в приложении нет.

Пропала графа "поиск неисправности", где диагностика. Раньше было (андройд).

• Мне нравится
Реакции: Ill
Коллеги. скажите, пожалуйста, а по-прежнему нельзя использовать VOC на европейских вольво? У меня пишет, что VOC активирована, т.е. использовалась в Германии, но пин-кода у меня нет. У нас всё ещё никак не получить его?

Коллеги. скажите, пожалуйста, а по-прежнему нельзя использовать VOC на европейских вольво? У меня пишет, что VOC активирована, т.е. использовалась в Германии, но пин-кода у меня нет. У нас всё ещё никак не получить его?

На европейках как раз нет проблем… нельзя Корея и США

О как! А как и где можно получить пин? Неужели у дилера?

Да, только через европейского. Нужно зарегистрироваться новый ID и оплатить иностранной картой продление. Все уже расписали не однократно ту на форуме.

Да, только через европейского. Нужно зарегистрироваться новый ID и оплатить иностранной картой продление. Все уже расписали не однократно ту на форуме.
Или если самому не хочется заморачиваться найти помощника который все сделает за вознаграждение. Вроде таковые есть среди форумчан или на просторах инета.

Или если самому не хочется заморачиваться найти помощника который все сделает за вознаграждение. Вроде таковые есть среди форумчан или на просторах инета.
Не хочется и есть лишние 7-8т.р. :ага: ;):

Продление, это если бы у меня был старый ID. А тут, как я понимаю, всё с нуля надо. У меня есть приложение, есть новый ID. Так как пинкода старого у меня нет, по алгоритму я должен представить дилеру доки о новом собственнике и получить новый пин. Я читал игструкцию VOC в контексте смены владельца автомобиля и региона. Только после этого уже взяться за оплату самого сервиса VOC.

Вот, собственно, в этом и вопрос у меня. Наши по-прежнему не могут это сделать? И мне надо только к европейскому дилеру обращаться? Или Беларусь, например, ещё в теме?

Продление, это если бы у меня был старый ID. А тут, как я понимаю, всё с нуля надо. У меня есть приложение, есть новый ID. Так как пинкода старого у меня нет, по алгоритму я должен представить дилеру доки о новом собственнике и получить новый пин. Я читал игструкцию VOC в контексте смены владельца автомобиля и региона. Только после этого уже взяться за оплату самого сервиса VOC.

Вот, собственно, в этом и вопрос у меня. Наши по-прежнему не могут это сделать? И мне надо только к европейскому дилеру обращаться? Или Беларусь, например, ещё в теме?
Если авто из Европы то в РФ продлить не получится ни как, только переподключение. Выше вам уже ответил поишите по форуму, есть полная инструкция по пунктам. https://volvocars.club/threads/prodlenie-volvo-on-call.2943/page-7#post-179491 Регистрация нового ID на европейском сайте и оплата европейскому дилеру. При оплате за два года третий год бесплатно. Стоимость если мне память не изменяет 78-79 евро за два года. У самого авто из Германии, все работает. Вот еще https://www.drive2.ru/l/661408471983348329/

Если авто из Европы то в РФ продлить не получится ни как, только переподключение. Выше вам уже ответил поишите по форуму, есть полная инструкция по пунктам. https://volvocars.club/threads/prodlenie-volvo-on-call.2943/page-7#post-179491 Регистрация нового ID на европейском сайте и оплата европейскому дилеру. При оплате за два года третий год бесплатно. Стоимость если мне память не изменяет 78-79 евро за два года. У самого авто из Германии, все работает. Вот еще https://www.drive2.ru/l/661408471983348329/
Спасибо за информацию!

5.45 полет нормальный)

Сведения об автомобиле выбираете, дальше запуск диагностики потом начать диагностику и после окончания увидите до какого времени подписка.

А у меня вот такой вопрос. Планирую через годик приобрести из немецкого салона новый рестайл XC90 (есть такая возможность, кому надо дам контакты). То есть фактически это будет вольво для немецкого рынка. Естественно встает вопрос про ВОК. Как сделать так что бы он был привязан к машине и работал в Росии? Сразу по месту создать аккаунт симку и привязать? Но будет ли все это потом в России работать? Или лучше как то по другому сделать?

наверное это и есть ответ на мой вопрос выше?

Добрый день! Подскажите, машина для РФ, купил в салоне с пробегом. Предыдущего владельца контакты не знаю, поэтому ПИН-код узнать возможности нет. VOC активирован.

Помогут голландцы с ПИН-кодом если увидят, что VIN для РФ?

Получается мне нужно написать, что нужно новая регистрация моего VolvoID и привязка к авто?

Добрый день! Подскажите, машина для РФ, купил в салоне с пробегом. Предыдущего владельца контакты не знаю, поэтому ПИН-код узнать возможности нет. VOC активирован.

Помогут голландцы с ПИН-кодом если увидят, что VIN для РФ?

Получается мне нужно написать, что нужно новая регистрация моего VolvoID и привязка к авто?
У меня все было именно так, и мне голландцы помогли.
Вот ссылки, руководствуясь которыми я все сделал:

https://www.drive2.ru/l/661408471983348329/https://www.drive2.ru/l/608254231605957786/

Последнее редактирование модератором:
5.47.0 на Андроид. Без видимых изменений с предыдущей
5.46.0. Дистанционный пуск работает.

У меня все было именно так, и мне голландцы помогли.
Вот ссылки, руководствуясь которыми я все сделал:
Читал сегодня тему на Драйве, парень пишет, что голландские "братья" больше не продляют подписку.(скрин их ответа выкладывал) :грусть: :хелп:

Купил Volvo XC 40 пол года назад. Решил попробовать подключить приложение. Volvo ID сделал. В приложении Вин мой не проходит. А с прошлой недели и вообще пишет, что "произошла неизвестная ошибка. Вход невозможен по неизвестным техническим причинам. Повторите попытку позже". Позвонил в Веспеp в СПб. Там сказали, что на данный момент подключение невозможно. Из-за угонов в Европе закрыли удаленную возможность подключения. Нужно лично с документами ехать к официальному дилеру. А так как у нас таковых не осталось, то ехать нужно в Европу. Неужели не осталось никакой возможности подключиться? Мне нужна лишь функция удаленного запуска двигателя. Ведь зима скоро.

Купил Volvo XC 40 пол года назад. Решил попробовать подключить приложение. Volvo ID сделал. В приложении Вин мой не проходит. А с прошлой недели и вообще пишет, что "произошла неизвестная ошибка. Вход невозможен по неизвестным техническим причинам. Повторите попытку позже". Позвонил в Веспеp в СПб. Там сказали, что на данный момент подключение невозможно. Из-за угонов в Европе закрыли удаленную возможность подключения. Нужно лично с документами ехать к официальному дилеру. А так как у нас таковых не осталось, то ехать нужно в Европу. Неужели не осталось никакой возможности подключиться? Мне нужна лишь функция удаленного запуска двигателя. Ведь зима скоро.
https://volvocars.club/threads/avtozapusk-volvo-spa-i-cma-bez-voc.11767/
Если только дистанционный запуск - то ответ тут.

https://volvocars.club/threads/avtozapusk-volvo-spa-i-cma-bez-voc.11767/
Если только дистанционный запуск - то ответ тут.

Спасибо, это интересный вариант. Вполне подойдет. Ато я голову уже начал ломать. Думал сигналку что ли ставить. Но вышло бы это гораздо дороже. Еще и ключ вшивать.

Я все делал через человека в питере, сам был в это время в Москве. Всё сделал удаленно и очень не дорого, за 17 000 продлил на 2 года.
(+7 921 635-02-74 Григорий ОН КОЛЛ СПА) - у меня так записан)) - рекомендую

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху