Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю из за стоимости услуг подрядчиков...Почему такая разница?
Купил финскую подписку на два года, 5,6 тр. Все работает.
Вот мне лично ничего этого не надо. Мне тока увидеть где машина, закрыта или забыл и мотор запустить. Остальные плюшки за 6000р в год нафиг не нужны. На гарантии меня и так довезут, отремонтируют. Не приведи господи, конечновы думаете что это хороший вариант и типа сэкономили???
вы себя лишили круглосуточной 1й линии контакт центра экстренной помощи (8(800)700-0020), а также круглосуточной помощи эвакуатора на территории рф, подзаряда акб и других плюшек.
мне кажется иногда стоит подумать и посмотреть варианты
Вот мне лично ничего этого не надо. Мне тока увидеть где машина, закрыта или забыл и мотор запустить. Остальные плюшки за 6000р в год нафиг не нужны. На гарантии меня и так довезут, отремонтируют. Не приведи господи, конечно
Владелец 90го ч супермаркете тоже сгребает с полок всё, что ему не нужно, лишь бы кошельком потрясти?11 рублей на 2 года. о чем вообще базар для владельцев XC90
Владелец 90го ч супермаркете тоже сгребает с полок всё, что ему не нужно, лишь бы кошельком потрясти?
Вот мне лично ничего этого не надо. Мне тока увидеть где машина, закрыта или забыл и мотор запустить. Остальные плюшки за 6000р в год нафиг не нужны. На гарантии меня и так довезут, отремонтируют. Не приведи господи, конечно
А при чем тут гарантия,люди продляют после истечения трех лет,т.е. гарантии уже не будет и никто не повезет.Так всегда кажется что нафиг не нужно,пока не случится что,а у вас этого нет)
Мне не надо рассказывать про эти плюшки, я их не просто знаю, я ими пользовался. Когда рвануло соединение в топливной магистрали и соляра хлынула на асфальт, а не в мотор. Приехал эвакуатор и оттащил к од. Где машину починили.А при чем тут гарантия,люди продляют после истечения трех лет,т.е. гарантии уже не будет и никто не повезет.Так всегда кажется что нафиг не нужно,пока не случится что,а у вас этого нет)
Если б на Р3 платформе корректно работала шина на вебасто и автозапуск, я б поставил сигналку и бесплатно запускал мотор на малкньуой машинке.
Да и на 90й 16го года я тоже поставил удобный призрак. Он и как допзащита был, и запускал всё без ВОК. Гпс на карте тоже показывал отменно, с трекингом
Всё работает штатно. По кан шине. Весь тот же функционал. Только без консьержа. Но это я переживуНу логику я не увидел,не платить 12-18к или сколько там за VOC за 2 года, но заплатить от 20к за gsm сигнализацию.
Я не силен в нештатных сигналках,но с функцией глушения мотора по звонку и поиском местоположения авто (что есть в voc) наверное сигналка тоже будет иметь абонентскую плату помимо расходов на установку?Поддерживает ли вольво автозапуск без дупликата ключа? В общем много вопросов возникает, стоит ли городить огород,если есть штатный функционал,который в России по крайней мере мало кто из автопроизводителей может предложить в таком виде и объеме.
Посмотреть трекинг, зарядку акб, запустить мотор и/или вебасто - всё это работает. Тут вопрос в лостаточности за деньги. Вок у нас вдвое дороже, что смахивает на жадность оператора.штатное всегда лучше колхозного... но иногда колхозить приходится, так как либо в штате этого нет, либо жаба на шею наступает. Каждый выбирает сам. у меня ВОК и я очень доволен функционалом, но не знаю, может тот же призрак круче - просто мне хватает того что есть.
Любопытно почитать ветку. Есть товарищи, которые похвастались, что купили подписку дешевле, но ни один не ответил на вопрос: как? Хоть кто-то бы поделился порядком покупки...
Открываете вкладку Автомобиль в приложении VOC, далее - сведения об автомобиле, там сведения о подписке и предложение продлить. Дальше - просто, отвечаете на вопросы и выбираете опция на один или два года. Оплачиваете картой. Дальше приходит письмо на электронную почту с подтверждением.
ну тогда всю экономию скушает один вызов эвакуатора... "в чем сила брат?"ну как я понял ,по финки не будет.
ну я пока сильно не задумывался , гарантия еще 2 года.Кончится будем конечно смотреть разумные варианты , за 2 года много чего может поменяться.ну тогда всю экономию скушает один вызов эвакуатора... "в чем сила брат?"
ну я пока сильно не задумывался , гарантия еще 2 года.Кончится будем конечно смотреть разумные варианты , за 2 года много чего может поменяться.
Тогда уж 7р в день. Выглядит еще дешевле ))Согласен. от 11 тр за 2 года я думаю экономия составит тысяч 5 максимум? То есть 210 руб/мес... я наверное даже и не буду искать варианты)))
Любопытно почитать ветку. Есть товарищи, которые похвастались, что купили подписку дешевле, но ни один не ответил на вопрос: как? Хоть кто-то бы поделился порядком покупки...
Тогда уж 7р в день. Выглядит еще дешевле ))
вызывал эвакуатор, шиномонтаж. Сосед - бензин и тд. Каждый выбирает что ему важно, это очень правильно!РФ НИ РАЗУ ничем не пользовался
Кстати, мне даже не звонят уже. Хотя машины регулярно открытые. Сообщение призодит и закрываюидете на финский сайт https://www.volvocars.com/fi/why-volvo/innovaatiomme/ajamisen-tulevaisuus/connectivity/volvo-on-call
во втором окне открываете переводчик и заполняете
адрес любой вбейте (хоть гостницы)
и всё.
я второй год пользуюсь. мне только вебасту запускать, температуру смотреть, смотреть где авто стоит (жена катается иногда) и закрывать удаленно.
за 4 года даже с обычной подпиской в РФ НИ РАЗУ ничем не пользовался. один раз только позвонили, типа машина открыты и всё.
Звонил Автолокатор - у них такие инструкции и по спутнику евоному))) У Аньянц такой фигни нет... просто прога присылает пушКстати, мне даже не звонят уже
У меня вопрос в части самого приложения с финской активацией. Геолокация, автообнаружение машины, журнал поездок это нормально работает?
Не пристало владельцу 90ка думать о сервере фиников, надо брать всё включено тут в три концаУ меня вопрос в части самого приложения с финской активацией. Геолокация, автообнаружение машины, журнал поездок это нормально работает?
так себе сарказм))) про скупердяйство и крахоборство таких сарказмов не меньше можно написатьНе пристало владельцу 90ка думать о сервере фиников, надо брать всё включено тут в три конца
можно попросить сразу бенз привезти))))П.С. А сосед, наверное, из-за бензина использовал, когда лень было ехать на заправку )))
идете на финский сайт https://www.volvocars.com/fi/why-volvo/innovaatiomme/ajamisen-tulevaisuus/connectivity/volvo-on-call
во втором окне открываете переводчик и заполняете
адрес любой вбейте (хоть гостницы)
и всё.
я второй год пользуюсь. мне только вебасту запускать, температуру смотреть, смотреть где авто стоит (жена катается иногда) и закрывать удаленно.
за 4 года даже с обычной подпиской в РФ НИ РАЗУ ничем не пользовался. один раз только позвонили, типа машина открыты и всё.
Оффттпик. У меня каско сноаа окупилась... Внезапно. Каменюка обновил мне лобовоеПарни, я сам жаден например на каско. но иногда экономия не сопоставима с плюшками. Поэтому voc буду брать на родине.
вызывал эвакуатор, шиномонтаж. Сосед - бензин и тд. Каждый выбирает что ему важно, это очень правильно!
для этого у меня есть бесплатная помощь на дорогах в РФ и Европе от банка (ВТБ привелегия), зачем тут тогда переплачивать?
Как? Можно по шагам?
У меня на маленькой через месяц кончается.
У меня на маленькой через месяц каюк. Буду пробоватьЭто вам надо разбираться.
Там есть хитрости.
Делал через сайт.
Выбрал финляндию.
Далее переводчик гугл.
Карту финляндии.
Там надо вбивать адрес, индекс.
Все вбил, 67 евро и система пошла в перезагрузку.
Далее машина появилась и все работает уже месяц.
Напиши по результату! Дюже полезная инфа будет!У меня на маленькой через месяц каюк. Буду пробовать
Усё, продлилНапиши по результату! Дюже полезная инфа будет!