Зашибись))) Обухов жжот))) Перепись VOC бесплатная услуга!)))
В заказ-наряде:
Изменение регистрационных данных клиента в системе VOC 0,2 н/ч цена 1 час 2940 р
Повторная активация функции VOC 0,2 н/ч цена 1 час 2940 р
Даже не знаю что сказать )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зашибись))) Обухов жжот))) Перепись VOC бесплатная услуга!)))
В заказ-наряде:
Изменение регистрационных данных клиента в системе VOC 0,2 н/ч цена 1 час 2940 р
Повторная активация функции VOC 0,2 н/ч цена 1 час 2940 р
Даже не знаю что сказать )
Дистанционный запуск работает?оплатил продление VOC на шведском сайте
через полчаса мое приложение перестало ругаться о том что заканчивается подписка.
360 крон вышло за год или 3500 рублей
вот
Дистанционный запуск работает?
Что и требовалось доказать.все как работало так и работает
не поменялось НИЧЕГО вообще
ниразу им не пользовался за 5 лет использования вольвокому не нужен консьерж
Что и требовалось доказать.
Пункты в ВОК привящаны к ВИН машины. Для РФ оиерыты все и работают по всему миру.
Вне зависимости от того где машина находится физически и через какую страну офорлено продление.
Итого. Кому не нужен консьерж, можно оплачивать через менее жадных иностранцев![]()
Не знаю. В ветке пишут про топливо, эвакуаторы... Я про это. А по срабатыванию сигналки они не звонят, похоже. Я не вижу смысла платить за воздух. Мне нужно местоположение, запуск мотора и вебасто. Остальное ваще не нужно.Так услуга консьерж вроде давно не работает?
оплатил продление VOC на шведском сайте
через полчаса мое приложение перестало ругаться о том что заканчивается подписка.
360 крон вышло за год или 3500 рублей
вот
1. Скидываем клемму с акбПривет спецам и всем поклоникам Volvo.
Машина не запускается дистанционно, выдает какое-то странное сообщение. Подскажите если кто «вылечил» это. При этом машина ездит нормально.
1. Скидываем клемму с акб
2. Перелогиниваемся в приложухе
3. Если не помогло - едем к ОД
Расширение можно приобрести
в приложении Volvo On Call
через официального дилера Volvo
онлайн по ссылке store.volvocars.com . Убедитесь, что у вас есть доступ к идентификационному номеру автомобиля..
страну выбрал швеция, адрес из головы, вин и емейл мой
Да это уже не эксперемент, а скоро на потоке будет. Запуски и вебасты работают, карта показывает. Ничего в обще-то не поменялось. Ну тока что кнопку вок не проверял, не было надобности.А какими "побочными эффектами" грозит продление VOC через, например, шведов или немцев?
- При нажатии кнопки VOC со мной через динамик будут разговаривать шведские или немецкие "гномики" вместо российских?
- Мне станет недоступен сервис по зарядке аккумулятора, замене пробитого колеса, может быть эвакуация?
Эксперимент с финскими гномами кто-то тут хотел провести, но результата пока нет.
Да это уже не эксперемент, а скоро на потоке будет. Запуски и вебасты работают, карта показывает. Ничего в обще-то не поменялось. Ну тока что кнопку вок не проверял, не было надобности.
Ну поток это условно. Из 1000 проданных машин, в лучшем случае 10 залезет в интернет и 5 из них дочитают до момента где активировать вок и только двое из этих 5 пойдут через шведов продлят вок. Так что это поток в рамках форумов, а не всей страны. Поэтому прикрывать особого смысла нет. Это исчезающе малые доли процента. Основной массив обслуживается у дилера, не заморачиваясь на альтернативы.По большому счёту, от VOC, действительно, нужен только запуск, карта и сообщения о незакрытых дверях/окнах.
Но "поток" и перекрыть могут со временем - вон, условия обслуживания меняются каждый год.
Мне ещё год остался - там и посмотрим. Что касается платы за ассист в виде обслуживания у дилера, то этот вопрос открыт. Я для себя ещё не решил окончательно, где обслуживаться по окончании гарантии. Со старыми платформами всё понятно - по ним уже много альтернативных сервисных центров. С CMA, думаю, так запросто всё уже не будет.
Да даПодписка уже есть и надо к дилеру скататься для перерегистрации, может удалённо можно, но сомневаюсь. У Вольво как раз обновилась политика и прошлый собственник не должен вам передавать свой доступ, все через дилера.
Не получится 100%ЮрийМ,
vadim337, благодарю. Попробую дистанционно сначала. Потом, если не получится, поеду.
Не получится 100%
Это делают у ОД.
Я по началу сам пытался, но все свелось к тому что нужен ОД
VPN легко это решает. Поэтому вряд ли это заговорНеужели праздник оплаты через Европу закончился? Теперь при выборе любой страны кроме РФ ругается...
Написано, что просят зайти на сайт попозже, но уже несколько дней такое.
Посмотреть вложение 17002
Так тоже пробовал через VPN "из Германии" выбрать на сайте также Германию, например, но ошибка осталась.VPN легко это решает. Поэтому вряд ли это заговор
Просто серваки у шведом глючат уже второй месяц.
ну так у нас самые лучшие серверы!а в РФ функционирует
Так тоже пробовал через VPN "из Германии" выбрать на сайте также Германию, например, но ошибка осталась.
Надеюсь, что все-таки сервис глючит. Но смущает, что во всем мире не работает, а в РФ функционирует и разрешает оплатить продление сервиса![]()