Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочитайте всю ветку. Она как раз об этом.Извините за глупый вопрос, но почему тут некоторые продлевают через Финляндию? Причина в цене?
Извините за глупый вопрос, но почему тут некоторые продлевают через Финляндию? Причина в цене?
Извините за глупый вопрос, но почему тут некоторые продлевают через Финляндию? Причина в цене?
<option value="AT">Austria</option><option value="BE">Belgium</option><option value="BG">Bulgaria</option><option value="HR">Croatia</option><option value="CY">Cyprus</option><option value="CZ">Czech Republic</option><option value="DK">Denmark</option><option value="EE">Estonia</option><option value="FI">Finland</option><option value="FR">France</option><option value="DE">Germany</option><option value="GR">Greece</option><option value="HU">Hungary</option><option value="IE">Ireland</option><option value="IT">Italy</option><option value="LV">Latvia</option><option value="LT">Lithuania</option><option value="LU">Luxembourg</option><option value="MT">Malta</option><option value="NL">Netherlands</option><option value="NO">Norway</option><option value="PL">Poland</option><option value="PT">Portugal</option><option value="RO">Romania</option><option value="SK">Slovakia</option><option value="SI">Slovenia</option><option value="ES">Spain</option><option value="SE">Sweden</option><option value="CH">Switzerland</option><option value="GB">United Kingdom</option>
А через Норвегию еще выгодней 380/640 крон, что соответствует 3230/5440р Евро 39/67 = 3510/6030р
Оплатил кронами по курсу получилось 3264р.
Кто подскажет какие дальнейшие действия? Чек об оплате от вольво прилетел на почту )) прежний VOC был просрочен еще на предыдущем владельце
Думаю прокатить может, там денюжка на вин падает... надеюсь будет без пословицы про краилово
Пошла тема
После того как перерегистрировали VOC оставшийся на меня заметил, что дилер допустил ошибку в госномере. ПОдскажите, знающие, можно ли самому госномер исправить в приложении или надо опять к дилеру? Если нельзя никак самому, то это вообще на что-то влияет, может забить и так пользоваться?
Думаю прокатить может, там денюжка на вин падает... надеюсь будет без пословицы про краилово
Держите в курсе, интересный вопрос!этого должно быть достаточно.
Держите в курсе, интересный вопрос!
Ну лично я бы подождал ответа ОД, может и обсуждать будет нечего... мое мнение - продлят, так как гарантия у нас WW не думаю что Вольво встанет в позу, но функции консьержа и помощи на дороге (а я так понимаю это основной расход) будут недоступны.В связи с чем вопрос: какая будет рекомендуемая линия поведения с учетом мнения сообщества?
Этот юрик - Акционерное общество Страховая компания «Альянс» Allianz котораянужно этому юрику писать конкретно
Если ВОК станет дорогим, то я просто поставлю запуск мотора со смартфона и всё. Благо, на Р3 можно запускать вебасто таким образом, а на spa и вебасто, и мотор +гпс локация будет. Мне эти консьержи до фонаря.
Европейский вок для фина тоже с эвакуатором. Это включено. У нас просто посредники СК. А страховщики всегда жадные ворюги. Кмк, отсюда и два конца появилось.Я думаю, что вольво не пофиг, где, но скорее всего выступать не будет.
Думаю, что вопрос цены определяется тем, что в Европе шведская симка в евророуминге (то есть в домашнем тарифе), а у нас - нет. Альянс как-то подвязан к этой истории, но скорее всего за три копейки, а в основном дань собирают за привеледж с эвакуатором.
Сам жду октября нажать ))У меня вопрос к коллегам, которые оплатили через европейских операторов, и у которых вступила в силу "европейская" подписка, если есть такие, проверьте пожалуйста, кто ответит при нажатии на кнопку ВОК в машине. Просто интересно, наш колл-центр или уже европейский.
Европейский вок для фина тоже с эвакуатором. Это включено. У нас просто посредники СК. А страховщики всегда жадные ворюги. Кмк, отсюда и два конца появилось.
Может ссылочку дадите? почитаемСудя по документам на сайте Вольво
Может ссылочку дадите? почитаем
Судя по документам на сайте Вольво - продление вольво-ассистанс теперь бесплатно при прохождении то у официалов.
Что скажут юристы?
А что они могут сказать?
А причем тут продление VOC?
Разделите тему, а...
Прикольный дилер, даже кофе в клиентских помещениях платный.
А зачем кормить тех, кто не вкладывается в комфорт своих клиентов? Благо, в мск проблем сменить дилера нет.лучше так за деньги ,чем как в Авилоне комната ожидания на вскидку метров 10 квадратных и 4 кресла все занято , пришлось по улице гулять в ожидании... а зимой как?
при условии пробок , ближайший ОД Тульская час езды , а Авилон 10 мин , обычно ждать домой уезжаю ,а в тот раз делов было на 30 -40 минут смысла уезжать не было.А зачем кормить тех, кто не вкладывается в комфорт своих клиентов? Благо, в мск проблем сменить дилера нет.
при условии пробок , ближайший ОД Тульская час езды , а Авилон 10 мин , обычно ждать домой уезжаю ,а в тот раз делов было на 30 -40 минут смысла уезжать не было.
Для меня то нормально , но остальных клиентов жаль.
Тоже резонномне в Авилоне не нравиться зона ожидания , обслуживание не вызывает критики , даже имеет преимущество , два ОД ( М1 и Обухов)не нашли неисправность АКБ , Авилон сразу приговорил АКБ и заменил.Так что пока Авилон.