vadim337
Участник Клуба
У меня глюки прошли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно. Но если вы прервете период пользования, на активацию надо будет ехать к ОД.Подскажите пожалуйста, у меня заканчивается volvo on call в августе. Честно говоря, мне нужен только «зимний» дистанционный завод.
Вопрос такой: можно ли продлить его ближе к зиме? Можно прервать непрерывность?
Можно. Но если вы прервете период пользования, на активацию надо будет ехать к ОД.
Если нужна только функция включения вебасто - можно это сделать без VOC и потом без абонентской платы
А как это сделать? (Сделать функцию вебасто без VOC). Просто установить в сервисе вебасто?
И ещё: на данный момент работает возможность подключения через иностранных провайдеров или всё, закончилось?
Если старая платформа, то надо смотреть кан шину. Очень немногие системы поддерживали вебасто. Я на хс70 ставил питерскую коробочку в порт диагностики и запускал вебасто через их приложение. По факту смсками.Установить удаленное управление вебастой, как правило на базе какой нибудь охранной сстемы.
Тут кто-то писал, что при вводе вин выкидывает и не дает залогиниться. при выборе региона Россия - всё ок
Привет! Может кто-то в курсе. Я приобрёл европейский Volvo XC90 2019 г.в. . Автомобиль зарегистрирован в Москве, есть электронный ПТС.
В комплектации машины представлена функция Volvo on call. Я попробовал связаться через кнопку в салоне автомобиля, но мне отвечает специалист на немецком языке. На английском общаться отказываются. Подскажите, как мне зарегистрировать Volvo on call в России на себя? Был у дилера М1 он оказался бессилен.
Поздравьте - продлила Volvo on call! Правда не стала морочиться - продлила за 11000. Зато теперь спокойна
Поздравляю! Это на два года?
Поздравляю! Это на два года?
Попробуйте подержать кнопочку, дождаться ответа оператора и уточнить у него.сегодня заканчивается и сегодня утром оплатил.
у кого то само активировалось ?
и дилер интересно ответил когда я звонил:
- может нужно платить, а может и нет...нужно платить если какой то софт заливать для активации.
Я ничего не понял короче.
Подскажите, удалось решить вопрос с VoC на европейской машине? У меня v90 из Германии - Обухов пока что сказал что не получится...Спасибо за ответы. Да я не знаю откуда она. Написал в Вольво карс.
Подскажите, удалось решить вопрос с VoC на европейской машине? У меня v90 из Германии - Обухов пока что сказал что не получится...
мне в Португалии на португальском ответили...Нажмите кнопку вольвоонкол на потолке, ответят на том языке, где она была продана
Да я и так знаю где ее продали - я купил ее у дилера в Германии Но мысль интересная... на ней судя по всему VoC никогда не активировался, но пойдут ли они на то чтобы ее так подключить, это вопрос...Нажмите кнопку вольвоонкол на потолке, ответят на том языке, где она была продана, попросите на английском соединить с дилером где ее покупали и у дилера попросите продлить
Ого, интересно. Мне в России на голландском ответилимне в Португалии на португальском ответили...
Прикрыли лавочку))) плОтите рублики в кассу)))дальше процесс покупки подписки невозможен.
Прикрыли лавочку))) плОтите рублики в кассу)))
Так и на российском сайте не даёт купить
Это всё хорошо, но не штатная сига не сможет то, что умеет онколл.
Например открыть авто без ключа и запустить его. У самого стоит автолис, но онколл пришлось продлить, потому как иногда нужен удаленный доступ без ключа и запустить если аккум уже почти разряжен
Прикрыли лавочку))) плОтите рублики в кассу)))
Там своя связь видимо. У меня в модеме тоже нет симки, но все работает
Там своя связь видимо. У меня в модеме тоже нет симки, но все работает
Я пытаюсь продлить через приложение на телефоне. И не получается
Да. При вводе вин я его скопировал из приложения voc, окошко куда я его ввел на сайте продления становится в красной рамкеПервый хозяин?
Не хочу наводить панику... но, попробуйте через комп, и ОД... отпишитесь пожалуйста, важная инфаДа. При вводе вин я его скопировал из приложения voc, окошко куда я его ввел на сайте продления становится в красной рамке
Не хочу наводить панику... но, попробуйте через комп, и ОД... отпишитесь пожалуйста, важная инфа
Звонил в м1. Разобрались. Сказали что на новых авто где андроид подписка вок идет на 4 года. Под это также попали авто последних выпусков, т.е.20мг. И соответственно у меня теперь подписка заканчивается в 23 году.
Но невозможность пройти дальше по мастеру продления всеже не понятно с чем связана. Возможно из-за неясности в ценах, а может и потомв что у меня срок подписки увеличился на год.
Весь день пытаюсь продлить voc (истекает в мае) из приложения. Дохожу до ввода кода от банка (Райфайзен), а дальше сообщение, что операция не может быть проведена. Завтра попробую с Тинькофф, но что-то мне подсказывает, придётся искать обходные пути.
С компьютера тоже не реагирует на кнопку продолжить после ввода вин