vadim337
Участник Клуба
У меня глюки прошли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно. Но если вы прервете период пользования, на активацию надо будет ехать к ОД.Подскажите пожалуйста, у меня заканчивается volvo on call в августе. Честно говоря, мне нужен только «зимний» дистанционный завод.
Вопрос такой: можно ли продлить его ближе к зиме? Можно прервать непрерывность?
Можно. Но если вы прервете период пользования, на активацию надо будет ехать к ОД.
Если нужна только функция включения вебасто - можно это сделать без VOC и потом без абонентской платы
А как это сделать? (Сделать функцию вебасто без VOC). Просто установить в сервисе вебасто?
И ещё: на данный момент работает возможность подключения через иностранных провайдеров или всё, закончилось?![]()
Если старая платформа, то надо смотреть кан шину. Очень немногие системы поддерживали вебасто. Я на хс70 ставил питерскую коробочку в порт диагностики и запускал вебасто через их приложение. По факту смсками.Установить удаленное управление вебастой, как правило на базе какой нибудь охранной сстемы.
Тут кто-то писал, что при вводе вин выкидывает и не дает залогиниться. при выборе региона Россия - всё ок
Привет! Может кто-то в курсе. Я приобрёл европейский Volvo XC90 2019 г.в. . Автомобиль зарегистрирован в Москве, есть электронный ПТС.
В комплектации машины представлена функция Volvo on call. Я попробовал связаться через кнопку в салоне автомобиля, но мне отвечает специалист на немецком языке. На английском общаться отказываются. Подскажите, как мне зарегистрировать Volvo on call в России на себя? Был у дилера М1 он оказался бессилен.
Поздравьте - продлила Volvo on call! Правда не стала морочиться - продлила за 11000. Зато теперь спокойна![]()
Поздравляю! Это на два года?
Попробуйте подержать кнопочку, дождаться ответа оператора и уточнить у него.сегодня заканчивается и сегодня утром оплатил.
у кого то само активировалось ?
и дилер интересно ответил когда я звонил:
- может нужно платить, а может и нет...нужно платить если какой то софт заливать для активации.
Я ничего не понял короче.
Подскажите, удалось решить вопрос с VoC на европейской машине? У меня v90 из Германии - Обухов пока что сказал что не получится...Спасибо за ответы. Да я не знаю откуда она. Написал в Вольво карс.
Подскажите, удалось решить вопрос с VoC на европейской машине? У меня v90 из Германии - Обухов пока что сказал что не получится...![]()
мне в Португалии на португальском ответили...Нажмите кнопку вольвоонкол на потолке, ответят на том языке, где она была продана
Да я и так знаю где ее продали - я купил ее у дилера в ГерманииНажмите кнопку вольвоонкол на потолке, ответят на том языке, где она была продана, попросите на английском соединить с дилером где ее покупали и у дилера попросите продлить
Ого, интересно. Мне в России на голландском ответилимне в Португалии на португальском ответили...![]()
Прикрыли лавочку))) плОтите рублики в кассу)))дальше процесс покупки подписки невозможен.
Прикрыли лавочку))) плОтите рублики в кассу)))
Так и на российском сайте не даёт купить
Это всё хорошо, но не штатная сига не сможет то, что умеет онколл.
Например открыть авто без ключа и запустить его. У самого стоит автолис, но онколл пришлось продлить, потому как иногда нужен удаленный доступ без ключа и запустить если аккум уже почти разряжен
Прикрыли лавочку))) плОтите рублики в кассу)))
Там своя связь видимо. У меня в модеме тоже нет симки, но все работает
Там своя связь видимо. У меня в модеме тоже нет симки, но все работает
Я пытаюсь продлить через приложение на телефоне. И не получается
Да. При вводе вин я его скопировал из приложения voc, окошко куда я его ввел на сайте продления становится в красной рамкеПервый хозяин?
Не хочу наводить панику... но, попробуйте через комп, и ОД... отпишитесь пожалуйста, важная инфаДа. При вводе вин я его скопировал из приложения voc, окошко куда я его ввел на сайте продления становится в красной рамке
Не хочу наводить панику... но, попробуйте через комп, и ОД... отпишитесь пожалуйста, важная инфа
Звонил в м1. Разобрались. Сказали что на новых авто где андроид подписка вок идет на 4 года. Под это также попали авто последних выпусков, т.е.20мг. И соответственно у меня теперь подписка заканчивается в 23 году.
Но невозможность пройти дальше по мастеру продления всеже не понятно с чем связана. Возможно из-за неясности в ценах, а может и потомв что у меня срок подписки увеличился на год.
Весь день пытаюсь продлить voc (истекает в мае) из приложения. Дохожу до ввода кода от банка (Райфайзен), а дальше сообщение, что операция не может быть проведена. Завтра попробую с Тинькофф, но что-то мне подсказывает, придётся искать обходные пути.
С компьютера тоже не реагирует на кнопку продолжить после ввода вин