Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Продление подписки VOC?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
посмотрите тему https://volvocars.club/threads/kak-prodlit-podpisku-volvo-cars-on-coll-v-2025-godu.12567/page-2,
@Igor_Irk, там дал ссылку как продлевают в европе, попробуйте.

Спасибо. Буду следить. Хотя ясно, что пока очевидного пути нет. Обращаться к посредникам за дорого пока нет желания...

подтверждаю, что на авито eVe делает активацию через новый ID. Активировал на 2 года.
По цене в объявлении не совсем понятно, поэтому проговаривать до начала работ.

Последнее редактирование:
Почитал подтемы в этой теме и так и не понял: так можно или нет продлить подписку на VOC? Понял, что https://voc-service.ru/ не работает, найден обходной путь? Если да, то дайте ссылку где читать, плиз.

Подписка заканчивается 31.03.25. Если что, есть нерусская карта. Но нужна инструкция куда копать...
Я продлил в январе прямо из приложения . Ткнул на уведомление что заканчивается подписка и ввёл данные зарубежной карты.

Здравствуйте! Никогда не пользовался VOC. Пришло обновление на авто, сделал, скачал приложение на IOS, просят продлить подписку. Пробую, понимаю, что наши карты не принимает. Можно попробовать оплатить с зарубежной, но не знаю, будет ли что-то работать . Подскажите, есть смысл ?

Вложения

• WhatsApp Image 2025-03-21 at 13.05.00.jpeg
    WhatsApp Image 2025-03-21 at 13.05.00.jpeg
    28.6 KB · Просмотры: 30
  • WhatsApp Image 2025-03-21 at 13.04.07 (1).jpeg
    WhatsApp Image 2025-03-21 at 13.04.07 (1).jpeg
    50.6 KB · Просмотры: 30
  • WhatsApp Image 2025-03-21 at 13.04.07.jpeg
    WhatsApp Image 2025-03-21 at 13.04.07.jpeg
    64 KB · Просмотры: 30
Здравствуйте! Никогда не пользовался VOC. Пришло обновление на авто, сделал, скачал приложение на IOS, просят продлить подписку. Пробую, понимаю, что наши карты не принимает. Можно попробовать оплатить с зарубежной, но не знаю, будет ли что-то работать . Подскажите, есть смысл ?
Если подписка истекла, то обычным продлением вряд ли не обойдетесь.

Да я первый раз зашел в это приложение. Ничего непонятно , но очень интересно. Может и не стоит начинать...
Не жили бохато, нефиг начинать)))) Так чтоли?))
Центральная вкладка с машинкой - промотать вниз - Активные услуги

Не жили бохато, нефиг начинать)))) Так чтоли?))
Центральная вкладка с машинкой - промотать вниз - Активные услуги
пишет истекла и предлагает оплатить. Не знаю стоит ли ? Не пользовался никогда (( и будет ли работать ...?

пишет истекла и предлагает оплатить. Не знаю стоит ли ? Не пользовался никогда (( и будет ли работать ...?
Если истекла то наверное через умельцев, самостоятельно скорее всего-то получится.

Там есть срок вроде 2 недели до засыпания блока… до этого можно, потом да, самому никак, нужен доступ в Вида он лайн

Там есть срок вроде 2 недели до засыпания блока… до этого можно, потом да, самому никак, нужен доступ в Вида он лайн
что-то пугающее ))) . Что значит до засыпания блока ?

что-то пугающее ))) . Что значит до засыпания блока ?

Если после окончания подписки ее не продлить в течении 2 недель (могу ошибаться в сроке), модуль VCM уходит в stand by и все. Нужен ОД, которого у нас хоть и есть, но возможности переактивации у него нет. Умельцы делают, но цены кусачие.

Если после окончания подписки ее не продлить в течении 2 недель (могу ошибаться в сроке), модуль VCM уходит в stand by и все. Нужен ОД, которого у нас хоть и есть, но возможности переактивации у него нет. Умельцы делают, но цены кусачие.
То есть машина встанет ?

Вы писали что не пользовались VOC. После того как пригнали авто сами регистрировали Volvo ID на себе? Если нет, то скорее всего ID еще предыдущего хозяина.
Ничего не делал. Купил машину по объявлению.

Оплатил и продлил до 26 года. Управления через приложение как не было , так и нет .

Оплатил и продлил до 26 года. Управления через приложение как не было , так и нет .
То что продлили это хорошо. Но оно у вас все равно не будет работать пока вы не создадите свой Volvo ID и не привяжете его к своему авто.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху